Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

обратная связь

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ella
Место жительства: Москва

обратная связь

Сообщение ella »

Я хочу связать свою жизнь со сценой и когда гуляю думаю об этом. И начала замечать связь с окружающими, тоесть на меня с интересом и провожающим взглядом смотрят не только мужчины, но и женщины, девушки, дети и т.д. Бывает даже пассажиры транспорта совершенно незнакомые мне люди машут мне и улыбаются(конечно не толпами). Я задумалась-одеваюсь не вызывающе, макияж натуральный, на телевидении и фото не блистала-что происходит? Значит ли это что я добьюсь успеха в творчестве? Заранее благодарна :D

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

ella писал(а): Значит ли это что я добьюсь успеха в творчестве? Заранее благодарна :D

Не обязательно. Вернее из того, что на вас смотрят, нельзя сделать именно такой вывод.
Люди смотрят не по одежде. Ну, конечно, если вы будете ходить по улицам голая или в чем-то совсем неординарном - обращать внимание будут. Люди реагируют на ваше состояние души, как ни странно. Вам нравится идея, вам хорошо в этот момент, а людей тянет к хорошим переживания, они их улавливают - и поэтому реагируют на вас.

Ответить