Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Еду на авто, тетя дает пощечину...

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Еду на авто, тетя дает пощечину...

Сообщение Алекса »

Сон

Еду на ВMV хорошем, еду быстро, не могу до конца разобраться с педалями.
(опыт вождения ооочень маленький, плюс уже давно не ездила).
Еду по дороге, на которой тоже есть автомобили, я едув быстро,из-за того, что не могу доконца разобраться с педалями, не могу притормозить соответсвенно, а впереди машины, я на скорости, машины едут спокойно, я их просто огибаю. Только благодаря виртуозному огибанию не попадаю в аварию. Все гладко складывается.
Машина вроде не моя.
Местность незнакомая.
Меня останавливают пара-тройка молодых людей, они не в форме. Но они служители закона и имеют право меня оштрафовать.
Я понимаю, что у меня кроме прав ничего нет. Не доверенности, ничего.
Они же очень симпатичные молодые люди,в хороших брюках, рубашках. Им лет по 30. Мне нравится их стиль.
Мы садимся на заднее сидение все. Я посередине. Рядом со мной справа моя тетя. Она с ними. И делает вид, что меня не знает. Ей хочется, чтобы они меня оштрафовали, а может и забрали автомобиль.
Поэтому делает вид, что меня не знает. Иначе они ей скажут-это же твоя племянница, а ты ее валишь!
Я это поняла. Они меня начинают расспрашивать почему я еду на такой скорости??? без всех документов?
Я объясняю, что в нашем районе нет лекарства в аптеке, а это лекарство очень нужно, иначе с человеком (не помню с кем) может случиться плохое!!!
И я была так расстроена, что в тот момент не могла думать ни о чем другом. А кроме меня не кому было поехать. И я взяла машину знакомой девочки. Я по сну помню, что это Марина.С работы.
Я им что-то объясняю еще. Стараюсь быть с ними учтива, и не нервничать. И в тот момент когда я поняла, что тетя делает вид, что меня не знает и хочет, чтобы они меня наказали. Я в объяснение им вставляю фразу: -Правда же, моя тете Женя? и смотрю на ее реакцию.
Она понимает, что я ее раскусила и дает мне правой рукой по левой щеке пощечину!
Но меня очень даже тешит мысль, что ее план не прошел!
Меня отпускают.
Я обещаю, что не буду больше брать чужую машину.
Еду дальше, решаю припарковаться и спокойно разобраться с педалями: сцеплением, газом, чтобы дальше нормально без напрядения продолжить дорогу.

Ассоциации:
Марина-молодая девушка около 23 лет. Занимается отбором персонала.
Учится заочно. Смышленная, уверенная, водит давно уже свео авто. Симпатичная. Скорпион по гороскопу как и я. Иногда наблюдаю за ней, чтобы найти общее, но пока не вижу.

Тетя Женя-моя тетя по маме. Молодо выглядит. Семья. Сын.
Сейчас отношения у нас испорчены, это семейные разборки, я же просто предпочла не общаться, чтобы не трепать себе нервы.
Никогда ей не доверяла того, что в душе, особенно о своих личных отношениях с мужчинами. Она раньше хорошо ко мне относилась. Но я видя ее образ жизни не могла ей восхищаться.

Молодые люди были мне не знакомы, но приятны. Такой стиль у них, вроде деловой, но в тоже время мужественный. И они были очень споконые, и приятные в общении. Порядочные!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

А по этому сну я больше склоняюсь к рабочей теме.

Есть ли у вас начальница, которая может вас подставить?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Даже не знаю...
Я работаю только четвертый месяц в этой компании...
Начальница вроде хорошая...
Есть еще директриса, которая везде "успевает". Но тоже пока не знаю...

Майя

Сообщение Майя »

Напишите, пожалуйста, по подробнее про тетю Женю.
Она старшая или младшая мамина сестра? Чем занимается (работает)?
Какой именно образ ее жизни вам не нравится?
Хотелось бы и про семейные разборки поподробнее.

И про Марину. Общаетесь ли вы вне работы? Что у нее с личной жизнью?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Я вам все-таки два варианта напишу :). Не могу выбрать, оба очень вероятны.

Если сон о семейных отношениях.
Ситуация не совсем ваша, вы оказываетесь косвенно в нее втянуты. Тем не менее, сами сильно переживаете. Не можете притормозить свои эмоции, переживания. Какое то время столкновений избежать удается.
Но во сне описан новый конфликт с тетей. В какой то ситуации вам будет обидно ее поведение, ее отстраненность от вас.
Ее пощечина - реакция на вашу реплику. Может быть, вам стоит постараться держать себя в руках, вообще не обращаться к ней?
Во сне вы радуетесь, что расстроили тетины планы, но так ли приятно это будет наяву?

Если сон о работе.
Возможно, вы займетесь каким то новым, не совсем своим делом, в котором не чувствуете себя уверенно. Похоже, что кому то будет необходимо помочь, и вы это взвалите на себя одну. Ситуация будет развиваться стремительно, вы и хотели бы помедленнее, но не получается. Тем не менее, успешно лавируете, решаете проблемы.
Потом кто то вас останавливает по работе и спрашивает что то типа "А почему ты вообще этим делом занимаешься? Кто тебе его доверил?" И директриса тут как тут, рядом, но делает вид, что она здесь вообще ни при чем и знать вас не знает. Вы начинаете оправдываться, объяснять, что вам необходимо срочно помочь человеку! Вас задевает поведение директрисы, вы пытаетесь показать, что действовали с ее ведома. Пощечина здесь почти буквально - сильная, резкая обида, унижение с ее стороны. Но вы не сильно расстроены, вы довольны, что поставили ее на место. Обещаете, что больше не возьметесь за чужую работу. Успокаиваетесь, хотите лучше разобраться в этом деле.

Если сбудется что то, напишите, пожалуйста :).

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Спасибо большое Мерри!!!
Первый вариант практически исключен, так как сейчас с тетей я вообще не общаюсь!!!
Не вижусь и не знаю, что у них в жизни происходит!!!

А вот второй скорее всего...
Тут вот прям минуту назад прошел слушок, что надо будет ехать в Питер отделу подбора (т.е. Марине той самой) и отделу обучения (т.е., что возможно и мне). Причем директриса так пишет письма с задачами, что никто не поймет точно, что происходит!!! Думаю все самое интересное "впереди"!!! :x :evil: :?

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Добрый вечер!
Сон сбылся на днях!!!

Второй вариант сбылся.
Директриса мне поручила два проекта, но это вообще-то не моя обязанность. Я тренинг-менеджер, а не ходячая типография!!!
Вот она сначала говорит, что я рук-ль проектов и должна принимать решения сама, а потом ругает за рассылку без ее согласования!!!
Сегодня мне так и сказала одна коллега: -а собственно почему ты этим занимаешься? Есть целый отдел.

Меня дезинформировали в одном отделе. На основе этих данных я дейвстовала. А директриса наезжает, что мол это не работа, и слышать она ничего не хочет...

Ответить