Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какой у меня будет муж? 2 ночь

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Angel_Katya
Место жительства: Ростов-на-Дону

Какой у меня будет муж? 2 ночь

Сообщение Angel_Katya »

Жаль, что плохо запомнились сны в эту ночь, начало вообще не помню...
1. Моя подруга Л. подарила мне очень много, штук 30-40 лаков для ногтей. Разных цветов, сиреневые, розовые... А у меня нет для нее подарка. Я хочу потом купить ей подарок и подарить какой-нибудь набор косметики.

Ассоциации- веселая, болтливая, пробивная.

2. Я еду в машине с каким-то парнем. Я его не знаю. Но во сне такое ощущение, что мы встречаемся, он мой мч. Мы катаемся по городу, он за рулем. Он привез меня к мосту и говорит: "Вот здесь я частый гость". Я смотрю на мост. На улице вечер, темно и вокруг очень красиво. Потом он разворачивается и мы едем обратно.

3. Я в библиотеке. Смотрю книги на полках. На одной полке вижу интересные книги, не помню название, по психологии или по астрологии, на одной книге написано "Марс". Я думаю, что это очень интересные книги и хочу взять их домой почитать. Но почему-то не могу взять, почему- не помню. Думаю, может почитать их здесь, в библиотеке? Но мне не хочется, как-то неловко сидеть в библиотеке и я ухожу.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ассоциаций с Л. недостаточно. У нее что в личной жизни? Какой МЧ или муж?

Здесь тоже идет речь о том, что он ведет отношения. И возможно, что на момент сна вы не знакомы со своим будущим мужем. Умный, мужественный, напористый, шустрый.

Angel_Katya
Место жительства: Ростов-на-Дону

Сообщение Angel_Katya »

У нее сейчас нет постоянного мч! Недавно рассталась,они встречались около 3 лет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, раз нет постоянного МЧ, это только подтверждает, что вы на момент сна со своим будущим мужем не знакомы...

Ответить