Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

на улице, вслед за сыном, беспокойство

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

на улице, вслед за сыном, беспокойство

Сообщение Тэлика »

Здравствуйте!

После нескольких снов о преследовании, наконец-то сон о прорыве, надеюсь о хорошем :)

Лето. Тепло. Я с сыночком стою на улице справа (если с улицы смотреть) от арки нашего здания, лицом к зданию, напротив парикмахерской (находиться прямо рядом с аркой).
Подходит какой-то парень, просит с моим малышом зайти в магазин, что-то там для какого-то ребенка купить, вроде как мой малыш выберет. Отпускаю. Смотрю с места им вслед.
Встречаю подругу Ирину (живет в здании через дорогу, хорошая девчонка, немного требовательна и строга, что на мои взгляд и является причиной того, что замуж не может выйти). Она в белой футболочке, местами швы потрепаны.
Разговариваю с ней и замечаю, что что-то тот парень с моим сыночком далековато ушли и иду за ними.
Вроде как прошли метров 50, а вдруг оказываюсь остановкой ниже. Впереди сын, а на встречу идут 2 невесты - 2 девушки одеты как невесты, но как-то простенько. Платья не пышные, просто белые, головы просто украшены белыми большими цветами. Скорее выпускницы, чем невесты, но почему-то все-таки невесты.
Вдруг замечаю, что малыш-то не мой, на моем шортики были белые, а я иду за тем, на котором синие. Чувство беспокойства.
Оглядываюсь, начинаю зрительно искать. И вижу, что мой сына на площадке перед школой (школа недалеко от дома, где я жила до 17 лет, в отличии от других школ в округе, там изучали не англ. а французский), туда его тот парень привел.
В этот момент невесты уже дошли до меня, поравнялись, увидела их сблизи, а дальше я стала смотреть на сына. По идее невесты должны были пройти мимо и дальше. Во всяком случае, рядом со мной их не было.
Малыш сидит на бордюрчике спиной к улице, а вокруг дети разного возраста и все мальчики, и как мне показалось один мальчик с нашего двора - сын моего почти одноклассника (параллельный класс).
Начинаю переходить улицу, чтобы подняться к сыну и забрать его оттуда, т.к. вдруг это оказывается не площадка перед школой, а крыша школы, а сидит он именно там, где местами пробелы в ограждении. Очень начинаю беспокоиться.
На середине улицы, там где белая линия, встречаю т.Галю, бабушкину соседку (хорошая женщина, общительная; прошлым летом предупредила нас с мамой о готовящейся гадости со стороны родственницы и вовремя). Сказала куда и зачем иду, она тоже посмотрела наверх, сказала правильно. Потом расходясь, я почему-то ей сказала: Мы крышу сняли - обескровили! (имелось в виду, кровлю сняли) И при этом я знаю, что имею в виду одну комнату. А она отвечает: Хорошо!
Далее я перехожу улицу и иду в сторону школы, но как-то обходя ее слева. При этом испытываю чувство беспокойства, и страхо накатывают, а вдруг сына похитить хотят, а вдруг то, а вдруг се..... Просыпаюсь.
Живу и радуюсь жизни!

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Ответьте пожалуйста.
Кажется этот сон начал сбываться.
На работе начались неожиданные явления.
Живу и радуюсь жизни!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Лия, я бы с радостью, но сон пока полностью не "уложился" :(.

Пока могу только сказать, что если сын - ваши дела на работе, то там возможна опасная ситуация, причем достаточно неожиданная (он сидит спиной к улице (а потом если я правильно поняла, то к пустоте, обрыву с крыши), то есть вы можете не замечать опасность.

Крышу сняли - у вас никто из руководства не уволился? Или может быть изменения в каких то вышестоящих организациях?

Но в любом случае во сне нет прогноза, как будут развиваться события. т. Галя говорит "Хорошо", видимо, это означает, что ваши тревоги напрасны и вы ведете себя именно так, как лучше в данной ситуации.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Доброе утро Мерри!
Спасибо за ответ.
Да, действительно, на работе сложилась очень даже неожиданная ситуация, которая вызвала странное чувство тревоги, но при этом я уверенно отказалась от нежданного предложения.

Как я предполагаю, этот сон и начал сбываться с 4-го февраля, если считать, что две невесты - это 2 предложения в той же структуре. От одного я отказалась, А 2-е пока зависло, заболел руководитель и отказ оттянулся.
А ребенок, это видимо то место куда я хочу попасть, на словах директриса сказала, что подпишет мой перевод туда, а на деле беспокоюсь, что или ее к этому времени снимут или она передумает, т.к. дамочка, у которой 7 пятниц на неделе. :?
Живу и радуюсь жизни!

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Финал начал сбываться с 11 июня 2008.
Живу и радуюсь жизни!

Ответить