Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

моя странная татуировка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

моя странная татуировка

Сообщение mioki »

сон прямо врезался ко мне. :twisted: ..немогла не написать!
после этого сна я надумала себе сделать такую татуировку,я очень хорошо ее запомнила!хотя уже года 3 ношу в своей голове проект совершенно другой тату!вот так я поменяла планы! :lol:

снится что я сижу на скамейке,в каком то дворе,район моего молодого человека,вечер......

один мой знакомый делает мне татуировку на плече,большую такую,причем сам откуда то из головы взял рисунок,это голова пантеры с хищно разинутой пастью....татуировка большая,занимает все плечо то локтя!причем накалывают мне татуировку виртуозно,я вижу мельчайшие детали,как прокрашивают усы пантере и т,д.....

татуировка почти готова......какая то девушка заплетает мне косы(африканское наращивание волос.....когда много косичек на голове)............

я иду по улице,одновременно как бы рассматриваю себя,и вижу что косы то черного цвета,хотя я блондинка!!!!!!! :shock: и в некоторые пряди только вплеитены светлые локоны и то какого то зеленоватого цвета!я подхожу к зеркалу...в ужасе от татуировки и волос!рассматриваю себя...и тут обнаруживаю что волосы очень мне идут и все очень модно и стильно!а татуировка......она большая и смущает меня......что я хотела силуэт пантеры и поменьше.....а не большую голову!и меня пугает-очень хищный и натуральный оскал!!!просто жуть!я пытаюсь оттереть как то тату....она неоттирается!все!теперья с ней навечно!и у меня неполучится уже сделать именну ту тату которую я хотела!

у пантеры огромные клыки........пугающие....и глаза карие....я расстраиваюсь что у нее не зеленые глаза как я хотела(я давно себе тату хочу,только с зелеными глазами кошку какую нибудь....у меня зеленые потому что)я всматриваюсь в глаза пантере,они мне чьи то напоминают...цвет такой...светло карий.....и тут я понимаю чт о глаза как у моего молодого человека,и тату сама впринципе хоть и большая но стильная такая.....я даже подумала под нее стиль сменить!потом я уже рассматриваю свою руку с удовольствием и гордостью,потому что пантера действительно очень красивая и набита виртуозно!

потом я думаю о том что же скажет молодой человек!и понимаю что ему ОЧЕНЬ понравится и даже как то больше ко мне привлечет!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Здравствуйте, mioki !

На какой руке была татуировка - на правой или левой? Изображение было только по руке или заходило на спину?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

mioki
Место жительства: москва

Сообщение mioki »

ну насколько я помню если я смотрела в зеркало то было на левой.....соответственно на правой.....а по ощущениям вообще то на левой......вот когда я шла по улице то вроде на левой была.
тату только на руке

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон о ваших изменениях, как внутренних, так и внешних. Изменения значительно существеннее, чем вы ожидали. Вы как бы заявляете миру, что вы - хищница, готовая порвать любого на куски! Но это поведение вынужденное, это не совсем то, что вы хотели бы показать на самом деле. Вам бы хотелось казаться просто более сексуальной, чем сейчас... Сами пугаетесть того, что все будут считать вас слишком агрессивной. Ваш новый имидж вас пугает, но потом вы успокаиваетесь. Раз уж так получилось, думаете вы, то так и буду жить, это может даже и лучше для ваших отношений с МЧ.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить