Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

спасаюсь бегством

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Svetlanka
Место жительства: СПб

спасаюсь бегством

Сообщение Svetlanka »

Сон очень странный. Помогите пожалуйста разобраться к чему бы могло это приснится.
Помнится мне какой-то мальчик, который в заложники взял другого ребенка. Мальчик хотел выпрыгнуть из окна.
Потом, я вижу, возможно, эту же комнату/квартиру, но в ней присутствует Мужчина (я откуда-то знаю, что он отчим). Мужчина средних лет (40-50), у него очень некрасивое тело, короткое туловище.
На столе лежит младенец-мальчик, он совершенно голенький, я мыслю за младенца или просто чувствую, что думает он. Младенец начинает плакать, он знает, что его хочет изнасиловать этот Мужчина, и ему будет очень больно.:oops: :cry:
Я вижу себя на улице. Никого во сне не было. Я убегаю от этого Мужчина с младенцем на руках. Я бегу по разным улицам, вижу автобус и хочу в него запрыгнуть. Но мне это не удается. Автобус закрывает двери. Этот автобус длинный как гармошка, возможно у него был номер 5.
Я начинаю стучать, что бы водитель автобуса открыл дверь. Но я не вижу в автобусе не водителя не пассажиров. Автобус уезжает. Я продолжаю бежать, так как знаю, что Мужчина нас преследует.
Я бегу по улице, вижу какие-то экскаваторы. Они выезжают между домами. В мыслях у меня пробегает мысль, что вот я убежала уже далеко. Но вдруг я перед собой вижу Мужчину, который преследовал.
Я направляюсь в какой-то двор, начинаю метаться. Я вижу, что территория поделена на какие-то участки. Участки отгорожены металлическими заборами. Я пробегаю калитку, хочу повернуть на лево, но понимаю, что я совершенно не знаю, куда я прибегу. Я боюсь, что там будет тупик, и я не выберусь. Я разворачиваюсь, направляюсь обратно. Убегаю через какой-то участок с левой стороны (первоначально это как бы справа находилась калитка). Я бегу, но понимаю, что Мужчина догоняет. Совершенно не помню, чем закончился сон. Может быть мыслью, что Мужчина догоняет. :( :cry:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о крупных неприятностях на работе с начальством. Ваша работа будет извращена и понята не правильно. Как раз следующие две недели очень тяжелые для работы. Остерегайтесь делать ошибки. Проверяйте все по два-три раза.

Ответить