Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
случайно вырвала ресницы
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
случайно вырвала ресницы
здравствуйте!наконец то я опять у вас!а то в личной жизни неразбериха,может вот вы поможете!
снилось много всего,вот запомнила 2 кусочка.
1.
я пытаюсь завить ресницы (специальными щипчиками) и случайно вырываю их,на правом глазу,сразу пугаюсь что буду выглядеть хуже,пересчитывыю...ресничек около 11 штук,почему то я перестаю нерничать,нахожу в коробке с комметикой специальный крем для роста ресниц(я его на яву покупала лет 5 назад))) :P и начинаю мазать веко и ресницы.....уже спокойно,зная что скоро они скоро вырастут!
2.
я иду с каким то другом,ночь,впереди вижу голого мужчину....причем знаю что он голый но из за темноты вижу по пояс,ну мне как то неудобно и я старюсь на него несмотреть!меня с ним знакомят,мы идем дальше уже втроем!причем я отворачиваюсь от этого мужчины а он все пытается подойти с моей стороны как можно ближе и заглянуть в лицо!мы ведем беседу...вот помню лишь слова
ОН-ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ТЕБЯ ПОБЛИЖЕ
Я-ну так узнавай! (причем я сама поразилась легкости которой я это сказала)
впечатления от этого мужчины у меня хорошие,тоесть я чувствую что он сильный надежный и мне он нравится
снилось много всего,вот запомнила 2 кусочка.
1.
я пытаюсь завить ресницы (специальными щипчиками) и случайно вырываю их,на правом глазу,сразу пугаюсь что буду выглядеть хуже,пересчитывыю...ресничек около 11 штук,почему то я перестаю нерничать,нахожу в коробке с комметикой специальный крем для роста ресниц(я его на яву покупала лет 5 назад))) :P и начинаю мазать веко и ресницы.....уже спокойно,зная что скоро они скоро вырастут!
2.
я иду с каким то другом,ночь,впереди вижу голого мужчину....причем знаю что он голый но из за темноты вижу по пояс,ну мне как то неудобно и я старюсь на него несмотреть!меня с ним знакомят,мы идем дальше уже втроем!причем я отворачиваюсь от этого мужчины а он все пытается подойти с моей стороны как можно ближе и заглянуть в лицо!мы ведем беседу...вот помню лишь слова
ОН-ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ТЕБЯ ПОБЛИЖЕ
Я-ну так узнавай! (причем я сама поразилась легкости которой я это сказала)
впечатления от этого мужчины у меня хорошие,тоесть я чувствую что он сильный надежный и мне он нравится
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Возможно, что он вам уже знаком, но близко вы его не знаете. Тогда знакомство с ним во сне - знакомство с какой то его гранью, о которой вы раньше не знали, или просто сильное сближение. И у вас нет особого желания сближаться с ним, узнавать его.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.