Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
ОДИН КАВАЛЕР НА ДВОИХ
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
ОДИН КАВАЛЕР НА ДВОИХ
Добрый день!
Приснился отрывок, который я уже очень плохо помню.
Я с подругой со своей самой близкой.
(Вообще-то мы сейчас в разных городах живем).
Во сне не возникает мысли о том, что она здесь делает?
Чувство ,что она тут и живет.
Помню, что зима. Холода нет. Просто ярко-белый снег!!!
Мы с подругой на улице. Я рассказываю ей о недавнем знакомстве с одним парнем (правда оно состоялось в жизни прошлой ночью)
Вдруг он мне звонит и приглашает меня на свидание. Мы договариваемся часов на 7-8 вечера.
Вдруг моей подруге звонит парень на тф, и мы выясняем, что это тот же парень.
Ну мы конечно удивляемся!!!
И я думаю: ага. это он назначает всем свидания без разбору, наверное и не только мне и моей подруге позвонил...
асс.
подруга-моя САМАЯ близкая подруга.
Мы с ней общаемся каждый день!!! по тф, по смс.
Очень тяжело переносим расставание, но стараемся делать все, чтобы не терять связь.
парень- познакомились вчера ночью, разговорились так, как будто знакомы всю жизнь. Смеялись, шутили.
Обменялись тф-ми, теперь названивает, пишет. хочет увидеть меня.
Я же не против общения, но не могу сказать, что он мне безумно понравился...
Думаю, даже уверенна, что это временные отношения.
Короче чувств негативных у меня к нему нет.
Приснился отрывок, который я уже очень плохо помню.
Я с подругой со своей самой близкой.
(Вообще-то мы сейчас в разных городах живем).
Во сне не возникает мысли о том, что она здесь делает?
Чувство ,что она тут и живет.
Помню, что зима. Холода нет. Просто ярко-белый снег!!!
Мы с подругой на улице. Я рассказываю ей о недавнем знакомстве с одним парнем (правда оно состоялось в жизни прошлой ночью)
Вдруг он мне звонит и приглашает меня на свидание. Мы договариваемся часов на 7-8 вечера.
Вдруг моей подруге звонит парень на тф, и мы выясняем, что это тот же парень.
Ну мы конечно удивляемся!!!
И я думаю: ага. это он назначает всем свидания без разбору, наверное и не только мне и моей подруге позвонил...
асс.
подруга-моя САМАЯ близкая подруга.
Мы с ней общаемся каждый день!!! по тф, по смс.
Очень тяжело переносим расставание, но стараемся делать все, чтобы не терять связь.
парень- познакомились вчера ночью, разговорились так, как будто знакомы всю жизнь. Смеялись, шутили.
Обменялись тф-ми, теперь названивает, пишет. хочет увидеть меня.
Я же не против общения, но не могу сказать, что он мне безумно понравился...
Думаю, даже уверенна, что это временные отношения.
Короче чувств негативных у меня к нему нет.
-
- Специалист
Ок!!!
О наших отношениях я могу говорить непрелично долго
Мы дружим уже лет 6.
Она на года 3-4 младше меня. Несмотря на это она взросла и внешне и внутренне. Мы внешне разные. Она шатенка с голубыми глазами. Я брюнетка с карими. Но типаж один. Высокие, стройные, с длинными волосами, с длинными ногами.
У нас судьбы похожи во многом:
Родители в разводе уже давно на почве переезда.
Папы нам не опора.
Мамам нашим не просто.
Бабушки умерли когда нам было одинаковое кол-во лет. Сначала у меня, потому у нее.
Но, не сомтря на многое мы все же разные, хотя и чувствуем друг друга очень хорошо.
Она водолей, я скорпион.
Я больше парюсь по мелочам и извожу себя, изнутри, считаю себя во многом виновтаой. Она их просто не замечает, отпускает, не считает виноватой себя (и правильно делает именно в конкретных случаях).
Я более нетерпимая, хочется быстрее все выложить.
Она же долго может молчать, а потом только рассказать.
У нее всегда было больше поклонников, чем у меня. Наверное потому, что она более веселая. Я по-настоящему раскрываюсь и веселюсь без комплексов только среди самых близких, хотя сейчас я меняюсь.
И флиртовать учусь, и не чувствовать себя виноватой, и не париться по мелочам!
Я более самостоятельная финансово, у меня карьера, развитие идет, но это не значит что она такой не умеет быть, просто она еще не вступила до конца на этот уровень. еще учится...
В свою очередь она чему-то учится от меня. Восхищается какими-то моими чертами. Я более смелая и авантюрная, она более девочка-припевочка. Ни за что не полезет на дерево! А я умудрялась на свидании залазить на дерево (конечно не на первом и даже не на 101!!! )
Я пока была рядом, старалась ее оберегать. Вот идем по улице, а там собака, или куча пьяных парней. Я ее брала за руку, и шла ближе к ним, а ее за себя прятала, потому что Ирка и тех и других боялась!
Но она взрослость свою иначе проявляла всегда. Рассуждениями, терпением...
Короче мы подружаки, которые и плакали до смеха и смеялись до слез вместе!!!
И делаем все, чтобы остаться подружаками!!!!
О наших отношениях я могу говорить непрелично долго
Мы дружим уже лет 6.
Она на года 3-4 младше меня. Несмотря на это она взросла и внешне и внутренне. Мы внешне разные. Она шатенка с голубыми глазами. Я брюнетка с карими. Но типаж один. Высокие, стройные, с длинными волосами, с длинными ногами.
У нас судьбы похожи во многом:
Родители в разводе уже давно на почве переезда.
Папы нам не опора.
Мамам нашим не просто.
Бабушки умерли когда нам было одинаковое кол-во лет. Сначала у меня, потому у нее.
Но, не сомтря на многое мы все же разные, хотя и чувствуем друг друга очень хорошо.
Она водолей, я скорпион.
Я больше парюсь по мелочам и извожу себя, изнутри, считаю себя во многом виновтаой. Она их просто не замечает, отпускает, не считает виноватой себя (и правильно делает именно в конкретных случаях).
Я более нетерпимая, хочется быстрее все выложить.
Она же долго может молчать, а потом только рассказать.
У нее всегда было больше поклонников, чем у меня. Наверное потому, что она более веселая. Я по-настоящему раскрываюсь и веселюсь без комплексов только среди самых близких, хотя сейчас я меняюсь.
И флиртовать учусь, и не чувствовать себя виноватой, и не париться по мелочам!
Я более самостоятельная финансово, у меня карьера, развитие идет, но это не значит что она такой не умеет быть, просто она еще не вступила до конца на этот уровень. еще учится...
В свою очередь она чему-то учится от меня. Восхищается какими-то моими чертами. Я более смелая и авантюрная, она более девочка-припевочка. Ни за что не полезет на дерево! А я умудрялась на свидании залазить на дерево (конечно не на первом и даже не на 101!!! )
Я пока была рядом, старалась ее оберегать. Вот идем по улице, а там собака, или куча пьяных парней. Я ее брала за руку, и шла ближе к ним, а ее за себя прятала, потому что Ирка и тех и других боялась!
Но она взрослость свою иначе проявляла всегда. Рассуждениями, терпением...
Короче мы подружаки, которые и плакали до смеха и смеялись до слез вместе!!!
И делаем все, чтобы остаться подружаками!!!!
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
Сон о ваших отношениях с новым знакомым. Двойственная ситуация, не однозначная. Возможны серьезные партнерские отношения, секс. Но для этого вам нужно стать такой как подруга, более веселой (ну и еще что-нибудь, чего вы не написали про нее и чем вы с ней отличаетесь друг от друга коренным образом).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.