Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

соседка Надя 2

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

соседка Надя 2

Сообщение Майя »

Я и моя подруга Лена собираемся пойти к Наде в гости.
Точно не помню, может быть мы втроем собираемся пойти к кому то четвертому (неизвестному).

Я собираюсь в гостях готовить угощение, для этого несу с собой мясо (не видела, но знаю, что оно у меня с собой) и грибы - шампиньоны (белоснежные чистые шляпки видела четко).

Кажется, Лена остается во дворе, а я поднимаюсь в лифте в Надину квартиру (не очень понятно, к ней в гости, или захожу за ней, что бы идти потом вместе).
Как ехала в лифте вверх, видела четко. Кажется, со мной в лифте были две ее дочери. Одна реальная, Оля; вторая, старшая во сне, не реальная. Может быть двух ее дочерей я видела уже в Надиной квартире.

Слева на столе лежит нарезаный зеленый лук (тарелку не помню). Больше на столе ничего нет.

Старшая дочь Нади (не реальная) приносит откуда то две гитары. На картинке слева от меня одна - четко. Вторая просто мелькнула. Та, что четко, по ощущениям - моя. Это я когда то давно подарила Наде эту свою гитару! Мне так удивительно и приятно ее видеть!

Из лука на столе уже кто то сделал салат - заправил его чем то белым (сметана или майонез).

Другие действия и разговоры во сне были, но врезалось только это.
Последний раз редактировалось Майя 10 фев 2008, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Мясо, грибы, лук, застолье…не знаю кто такие Надя, Лена и другие во сне….но мне кажется, что речь не то чтобы о конфликте, но о сложностях в общении, м.б.даже сссоре. По кр.мере символы такие вместе, хоть сам сон производит положит.впечатление.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Спасибо, Снежана, :), по этой теме сон сбылся 09.02.2008 - встреча с одноклассниками. В самом деле, собираясь идти туда, я была несколько агрессивно настроена в душе относительно одного момента.

Гитары тоже сбылись, и это было удивительно и приятно.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить