Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Приснился ответ на поставленный вопрос
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Кстати, по-моему, я сегодня получила последний знак. Потому что сегодня я вдруг отчетливо поняла, что уже не могу быть блондинкой, что этот цвет не отражает моего характера. Ведь за последний год я очень сильно изменилась внутренне: утратила иллюзии, избавилась от страхов и конфетной мягкости, почувствовала себя более уверенной в себе и завтрашнем дне. Во мне стало больше энергии, жескости и еще чего-то, чему я пока не нашла названия. Поэтому я решила перекраситься в свой естественный цвет. Это, конечно, не радикальная смена образа. Я не собираюсь перекрашиваться в черный как смоль цвет. Скорее это будет бежевый оттенок, но это говорит о том, что вы, Снежана, оказались правы на счет того, что я выдаю себя не тем человеком, которым являюсь. Неосознанно. Еще раз, огромное вам спасибо.
Кстати, почему я считаю свое осознание необходимой смены цвета волос знаком, думаю, очевидно.
Кстати, почему я считаю свое осознание необходимой смены цвета волос знаком, думаю, очевидно.
Сон начал сбываться в 2010 году. 5 ноября умер папа. Это был он на коне. После его смерти ответственность за семью легла на мои плечи. В течение года после его смерти на нас посыпался град проблем, но мы их преодолели. Сейчас жизнь потихоньку входит в колею, т.е. вторая часть сна сбылась практически буквально. Надеюсь, что скоро сбудется и приятная часть этого сна. Я имею ввиду свадьбу. Но пока предпосылок для этого нет никаких.
За несколько недель до смерти был еще один сон. В нем у меня выпал зуб, без крови. Я этому сну не придала значения. Думала, что скорее всего умрет кто-нибудь из дальних родственников, потому что крови не было. А умер папа. Его смерть стала большим потрясением для всей моей семьи, в том числе и для меня. После его смерти я тут же вспомнила про сон с лошадью. Вряд ли, Лууна, я что-то натягиваю. К сожалению, все очевидно. До смерти папы я потихоньку помогала своей семье материально, решение некоторых вопросов брала на себя, но бразды правления были у него. А когда он упал с лошади, я стала ею управлять. Здесь лошадь не только жизнь, судьба, но и семья. Я так это вижу.