Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

мамин любовник

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

мамин любовник

Сообщение Майя »

Запомнились совсем отдельные моменты.

Я была все время со своей мамой.
Мы купили батон хлеба в целлофановой обертке или пакете. Я отламываю корочку, ем, вкусно, батон мягкий... Но смотрю, что там плесень! Смотрю внимательнее - весь батон в плесени! И корочка отходит от него, отслаивается, а внутри зеленоватая плесень.

Я беру этот батон и иду через дорогу в ларек, где я его покупала. Протягиваю тороговцам, прошу заменить. Но они мне возвращают деньги, 13 рублей.

Мы в квартире, в которой раньше жила умершая бабушка (папина мама). Хочу что то поесть и приготовитьмаме поесть. Ищу. Ничего нет (не помню, подходящего нет или вообще). Единственное, что можно сделать - оладьи на завтрак маме. Но я знаю, что она не любит оладьи. Не делаю. Но мучаюсь раздумьями - чем бы маму накормить? Залезаю в дальний угол бабушкиного буфета.Там на полочке вижу старый зефир, бежевого цвета. Понимаю, что я когда то покупала для бабушки, а бабушка давно умерла... Зефирины стали значительно меньше, ссохлись. Я беру, пробую. Они не жесткие, вполне съедобные. Ем с удовольствием.

Мама заходит на кухню с молодым человеком. Я знаю, что это ее любовник, на много младше нее. Я испытываю досаду - зачем он ей? К тому же, понятно, что он будет жить с нами. А значит, финансово, сядет мне на шею, еще один нахлебник. Когда он пытается со мной о чем то заговорить, я отвечаю раздраженно, огрызаюсь.

Мы с мамой и ее любовником идем по двору, от дома. Справа типа дворового стадиона (как в реале), мы идем по траве и протоптанной земляной дорожке. Я в руках несу ведро, я туда ходила в туалет, теперь оно со мной. И вроде иду на корточках, вижу свои гениталии, иду и у меня течет по тихонечку моча. Потом решаю - ну что же я несу это ведро с фекалиями с собой! Надо его вылить. Выливаю на траву. На траве какашка. Прямо рядом с маминым любовником. Мне не удобно, не приятно. Ведро грязное, в том же самом. Я его хочу запрятать в высокую траву, в лопухи слева, что бы потом, возвращаясь обратно, его забрать. Укромное место нашла, поставила. В лопухах слева прячется какой то мужик, спиной ко мне.

Мы идем по дороге к метро (реальной). И я уже со своей дочерью (смутно). Какая то деревянная лестница, ступени как перекладины. Мы спускаемся с большой высоты. Мы с дочкой идем справа. Мама с любовником слева. Мама уже не точно была, может быть он был уже один. Ступеньки все уже и уже, страшно, что мы можем сорваться. Высоко и круто. И вот дальше понятно, что лестница с нашей правой стороны сломана! Я или дочь наступила на ступеньку, она оборвалась, повисла вниз. Мы чуть не упали. Любовник мамы сразу пришел нам на помощь! Он нас с ней подхватил, поддержал, мы благополучно дошли до земли по левой стороне.

Провал.

У метро. Какие то существа, 2. Люди-оборотни, или волшебники... Но что именно с ними - не помню. Вроде один меня обнял, стал за собой уводить, а любовник мамы ему помешал... Но точно не помню.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.