Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

подруга Таня

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

подруга Таня

Сообщение Майя »

Сон запомнился очень плохо.

Я в Питере на один день. Это не центр города, а что то типа пригорода, сельская местность. Я с кем то из детей - с дочерью или с сыном. Мы ждем на остановке автобус. Он должен прийти слева. Напротив дома, там женщина с маленьким сыном. У ее сына есть такая игрушка, которая понравилась моему ребенку, а тому мальчику хочется какую то игрушку, которые продаются только в Москве. Я предлагаю ей купить нужные игрушки и потом обменяться, я ей пошлю из Москвы, а она мне отсюда в Москву. Она вроде соглашается...

Я с семьей живу в новом доме, у нас новая квартира. Оказывается, соседка справа - моя одноклассница Таня В.
Асс. очень полная. Недавно у нее умерла дочь. Почему - не знаю. Она собиралась рассказать об этом на встрече, но там было не до того. На встрече сидела рядом со мной, справа. Приятная, добрая, умная. Сейчас большой начальник какой то большой торговой сети в Москве (точно не знаю, Перекресток или Копеечка, кажется). С дочерью давно уже были проблемы - плохая компания...

Мы с Таней стоим на балконах, разговариваем. Она мне хочет рассказать про свою дочь, почему она умерла. Я приглашаю ее зайти в свою квартиру. Она лезет прямо через балкон, решетки балкона.
Что то она мне рассказала - почему дочь умерла. Но я забыла. Во сне я слегка удивилась - я думала, что там был или передоз наркотиков, или что то по пьяни, а она рассказала какую то совсем невинную историю.

Мой сын тоже на балконе. Он снаружи, держится за решетки балкона, свесился вниз. Я говорю, что бы он был поаккуратнее, не упал вниз (довольно высоко, может 4-5 этаж). Он не слушается, свешивается вниз головой, держится одной рукой... Потом как то медленно то ли падает, то ли соскальзывает вниз, придерживаясь руками. Не упал и не расшибся по крайней мере.

Потом вижу, что он поднялся уже, сидит напротив меня в квартире. У него под глазом (левым, но от меня он справа) фингал. Это он с каким то парнем внизу о чем то поспорил. Парень тот тоже в нашей комнате. Они уже не ссорятся.

Провал.

Я стою на автобусной остановке, жду автобуса. Подъезжает два. Один - нужный, но переполненый. Мой спутник лезет туда, я не лезу. Я лезу во второй. На нем неизвестный номер, но там свободно. Спрашиваю женщину в автобусе - подъедет ли автобус к метро? (Станцию назвала, но забыла). Она говорит, что да.
Последний раз редактировалось Майя 27 фев 2008, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Сбылся 26 февраля.

События коснулись меня лишь косвенно. Я - пассивный наблюдатель, как и во сне.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

С другой стороны, если частично посмотреть тенденцию, то "умершая дочь" хорошо отвечает моему настроению с ближайшее время после того сна.

А на смену примерно через неделю пришел сон Одноклассники, где была другая Таня с недавно родившейся дочерью - это тоже хорошо отвечает моему изменившемуся на данный момент настроению.

Ответить