Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

скит

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

скит

Сообщение Майя »

Сон практически весь забылся.

Я с детьми (реальными, но не четко, только облик) в Питере.
Мы на пристани. Отправляемся на водную прогулку. Акцента что за водоем - нет. Такое впечатление, что круиз - реки, озера, может быть море. Заходим на кораблик, занимаем места.

С нами две пары - парни со своими девушками, может быть муж с женой. Я беседую с одной из девушек - блондинка, с глубыми глазами. Она из какой то скандинавской страны.

Мы плывем, я смотрю на окружающие красоты природы. На картинке слева, но я вроде бы оборачиваюсь, то есть по ходу движения - справа. Мы проплываем какие то строения. Деревянные, довольно темные, как из красного дерева. Не крашенные. Это не просто жилые дома, похоже, что это скит - не большой монастырь вдали от цивилизации. Один - больше , но ниже. Там много низких зданий за оградой. Я его вижу как бы с высоты. Второе - одиночное здание, но очень высокое, по форме напоминающее церковь, но без маковки и креста. Вообще была ассоциация с Соловками, но не уверена - во сне или по пробуждении.

Действия какие то еще были, но точно не помню.
Последний раз редактировалось Майя 29 мар 2008, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

СКИТ, а́, о ските́, в скиту́, м. [греч. skētos] (церк.).

В православных монастырях - небольшое общежитие из нескольких келий, устраивавшееся в отдалении от монастыря для монахов-отшельников. || Небольшой поселок монастырского типа, устраивавшийся в глухих местностях бежавшими от преследования старообрядцами (дореволюц.).
Скит (от греч. asketos — аскет, подвижник) — в православии жилище отшельника, самостоятельное или структурно выделенное в монастыре уединенное жилище.

Монахи, живущие в скиту, принимают дополнительные обеты (например строгого поста, усиленной молитвы, затворничества и т. п.) Скит обычно закрыт для посещения посторонними лицами.

В старообрядчестве скитом называется любой монастырь и поселение монастырского типа.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Изображение

Одно строение выглядело примерно так, но не кирпич, а деренянное и немного темнее. Форма и ракурс очень похожи.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Приветик Мерри ) Я вот тут решила ответить на твой сон, извини, если что не так.

Такое впечатление, что вы плывете (на корабле, значит быстро) по своим чувствам или интересам (ваши дети) личным ( в работе ) и так сказать, мечтаете о том, чтоб уединиться на некоторое время, послать всех на фиг, и просто отдохнуть, набраться сил, поразмыслить о житие бытие..

такое впечатление, что я вообще не правильно поняла твой сон. Но я его так увидела. И ты сама написала: кто-нибуддь ответьте
:)

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо, Соня! :)

Это толкование вполне отвечает моему теперешнему состоянию.

Майя

Сообщение Майя »

Сон сбылся, март 2008.

Сон описывал мое состояние и мои размышления. Было два мужчины. Каждый из них в определенном смысле Скит (отшельник).
Я проплыла мимо - то есть не остановилась ни на ком, оба МИМО.

Ответить