Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

День рождения

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

День рождения

Сообщение Майя »

Запомнился только этот отрывок.

Я со своими подругами, с которыми учились вместе в институте. Конкретно никого не видела, но было довольно много народу. У меня День рождения, я их всех пригласила к себе в гости. При этом, такое смутное ощущение, что все действие происходит на улице, в районе метро Октябрьское поле (остановка предыдущая от центра относительно моей), на перекрестке улицы Бирюзова и Народного Ополчения. С девчонками мы были со стороны Бирюзова, недалеко от метро (по ощущениям, во сне обстановка была не четко, а только ощущения).

С нами нет Инны М. и Маши Медведевой.
(асс. они - подруги, учились в одном классе, затем вместе поступили в институт. Маша - "синий чулок" :(, никакой личной жизни в институте, мы с ней были в довольно дружеских отношениях. Инна рано вышла замуж, учась в институте родила 2 мальчиков, академ не брала, позже родила 3 девочку; с ее слов - беременела как кошка, но очень часто бывали выкидыши; занималась в институте серьезно спортом - плаванием, муж тоже пловец; умная, легко училась. С Инной у меня были одно время очень дружеские отношения, она приезжала ко мне в гости несколько раз, даже с ребенком).

При этом по радио передают какую то передачу по заявкам слушателей. И там голос Инны, что то такое про то, что она хотела бы встретиться со своими институтскими подругами, но не может никого найти... Меня это крайне удивляет, я громко говорю "Ну ничего себе! А на Одноклассников зайти - слабо???"

Готовлю еду для стола. Уже ощущение, что я с другой стороны угла дома - не на Бирюзова, а левее, на Народного ополчения. Достаю красивую салатницу. На нее выкладываю вареные яйца, разрезанные пополам с начинкой из сыра и майонеза. Рядом крутятся какие то молодые парни - хулиганы. Они таскают яйца с моей салатницы! Смотрю - осталось только две половинки! Я на них ругаюсь, они смеются. Особо отрицательных чувств я при этом не испытывала. Говорю "Вот я сейчас позвоню в милицию!!!" Иду искать телефон.

Издалека со стороны презжей части подходит молодой человек в форме охранника. Я спрашиваю "Это у вас автомат?" Он "Да". Я прошу его помочь мне, разогнать хулиганов.

Каким то образом узнаю, что мне звонили несколько раз с работы, ищут меня. Там проблемы - не работают компьютеры в отделении компьютерной томографии. Надо ехать на работу. Думаю - ладно, осталвю девчонок, пусть сами хозяйничают... а я поеду...

(в реале копьютеры в отделении комп. томографа еще не стоят, отделение пока не функционирует. Но скоро начнет.)
Последний раз редактировалось Майя 19 апр 2008, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Привет, Мерри)
Опять я лезу в твой сон.)

Институт, это - то чему ты училась. Тут как бы две стороны тебя – первая: замкнутая, «синий чулок», м.б. консервативная.
Вторая: общительная, полная любви к жизни.

Радио-информация, которую до тебя доносит твоя общительная часть- что ты хочешь что-то вернуть из прошлого (или вернуться в прошлое, там ведь меньше забот было).
Тебя это удивляет – что ничего сложного нет, чтоб это вернуть, всего лишь приложить немного усилий и времени(одноклассники).
Ты готовишься. Яйца- это м.б. большое стремление вернуть это. Но все это как-то на обозрении. М.б. ты это растрачиваешь зря(хулиганы). Ты хочешь прибегнуть к помощи (милиции). Сама не понимаешь что тебе нужно (ты не против вроде того что они таскают яйца, а с другой стороны, зовешь милицию).
Звонок с работы (не работаю комп.)Это наверное звонок от подсознания, что ещё не все готово, не нужно торопиться, надо закладывать фундамент.

Ну вот. Вот так я увидела твой сон.
Наверное, ты не захочешь чтоб я писала ответы на твои сны? :oops:

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо, Соня!

Очень даже хочу, что бы ты писала ответы :).
Полезно взглянуть на сон другими глазами. Некоторые твои слова очень правильны и мне самой как то не приходят в голову :(.

Оконцовка у тебя немного, по моему, не в ту степь пошла, а вот начало - очень правильно! :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Издалека со стороны презжей части подходит молодой человек в форме охранника. Я спрашиваю "Это у вас автомат?" Он "Да". Я прошу его помочь мне, разогнать хулиганов.

Каким то образом узнаю, что мне звонили несколько раз с работы, ищут меня. Там проблемы - не работают компьютеры в отделении компьютерной томографии. Надо ехать на работу. Думаю - ладно, осталвю девчонок, пусть сами хозяйничают... а я поеду...
Проезжая часть, м.б. ты как бы на распутье? Пытаешься защититься?

А что с концовкой? Как ты её видишь?

Майя

Сообщение Майя »

Может быть сон сбылся буквально 19 апреля.

Была встреча с одногруппницами. Инна пришла на встречу, хотя она и не зарегистрирована на Одноклассниках. Маша не пришла вообще.

Почему во сне мой ДР. В реале встреча состоялась через неделю после моего ДР, меня на ней поздравили, подарили цветочки и подарок. Я была в той же одежде, что на своем ДР.
Хулиганов никаких не наблюдалось, как и охранника с автоматом.

В самом деле мне несколько раз кто то звонил на мобильник, но я вовремя не усоышала и перезванивать не стала. Очень вероятно, что в самом деле с работы.

Но твердой уверенности, что сон был именно об этой встрече, у меня нет.

Ответить