Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Алексей; котята; приют для грудных мальчиков

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Алексей; котята; приют для грудных мальчиков

Сообщение Майя »

Фактически, впервые приснился А.
Он был очень не четко, только облик. Но я знала, что это он. К сожалению, в основном сон забылся.

В первой части сна он пригласил меня к себе домой. Меня это сильно удивило - у него семья... я то там с какой стати??? Но пришла, хотя и чувствовала себя неловко. Он вел себя при этом абсолютно спокойно, как будто так и надо. У него дома была жена (смутный облик), тесть (почетче), сын (в реальном возрасте, 6 лет). Тесть - не высокой, коренастый, с темными кудрявыми волосами, не старый, чуть старше нас. Все отнеслись ко мне совершенно нормально, без удивления. Они меня усадили за стол, стали чем то угощать. Во сне точно видела блины, но не уверена, что именно в этот момент.

Провал.

Я на улице, такое ощущение, что у метро Сокол. Покупаю хлеб или кондитерские изделия. Вообще весь сон изобиловал конфетами, булками, кондитерскими изделиями...

Провал.

Я еду в трамвае №6, по направлению к Соколу, но по ощущениям - на Волоколамском шоссе, это максимально приближенные к моему дому остановки. Вроде я со своим сыном, он еще маленький. Впереди нас сидят три женщины с детьми и о чем то громко и оживленно переговариваются. Одна рассказывает, как ей отдали или подарили какую то старую, но красивую кофточку, там были дырки в районе манжет. Она переживала, что кофточка ей очень нравится, но манжеты портят все дело. Второая, по ощущениям, ее сестра, сказала ей, что это не страшно, "Ты же рукодельница! Надо немного перешить и все будет отлично!" (не дословно). Они вышли и пошли по левой стороне шоссе (к моему дому нужно было бы идти отсюда вправо).

Я с сыном выбежала за ними, стала их догонять. Я вспомнила, что у меня дома много не нужных материалов, и новых и не очень полотнищ - какие то занавески... что то еще. Выбросить жалко, а хранить надоело, тем более мы скоро переезжаем! Отдам ка я этой женщине! Понятно, что материально она сильно нуждающаяся, но - рукодельница! Может быть ей нужны мои тряпки?

Одна из трех женщин немного отстала, вернее, отстал ее маленький сын. Это зима. Мы идем по дорожке в снегу. Мальчик в зимнем комбинезоне. Я еле бегу по узкой тропке в снегу. Она грубо и сильно ругается на сына - что он отстал. Это слышать не очень приятно. Я кричу женщинам впереди, что бы они меня подождали, не уходили. Они поджидают меня. При этом у меня такое ощущение, что они вышли на этой остановке, хотя им нужно туда же, куда и мне - в Щукино. Но у них нет денег на дальнейший проезд, поэтому они пойдут пешком, окольными путями, через реку (реально там не река, а железная дорога). Я подбегаю к ним, предлагаю взять у меня метериалы, она соглашается.

Провал.

Я на даче.Что делала - не помню. Потом кто то из моиз подруг очень сильно удивлялся - что я делала на даче??? Я сказала, что только удалила с грядки остатки прошлогодних однолетних астр.

Провал.

Я и А. идем по улице, рядом. С какой он стороны - не помню. В какой то момент я обернулась - сзади очень сумрачное, темное небо - надвигается туча! Я ему говорю, что надо идти быстрее. Сзади слева от нас в воздухе какие то маленькие электрические разряды - мини-молнии. Я понимаю, что это и есть молнии. Они бьют в землю за нами, каждая следующая - все ближе и ближе к нам, но все бьют по прямой левее нас. С замиранием сердца я смотрю - куда же ударит следующая молния? Не в нас ли? Но она ударяет впереди нас так же слева, следующая - еще дальше от нас впереди.... Вижу какой то пылающий куст или дерево. И вроде в нем угадываются облики мужской и женской фигуры, обнаженных. Как будто возлюбленная пара занималась любовью под укрытием куста, но в него попала молния, он загорелся... А они или не понимают, или не чувствуют - никак на огонь не реагируют.

Провал.
В помещении. Там много котят. Я знаю, что это котята, но выглядят они как 1-2 месячные щенята. Но я уверена, что это были котята! Они играют на полу, забавляются друг с другом... Я понимаю, что все это происходит на даче. Летом здесь кто то жил (вроде даже я), кошка принесла котят, на даче им хорошо... Но скоро переезжать в Москву, котят много, всех не взять. Куда же их девать? Бросить здесь и пусть выживают как хотят?.... Взять их всех в Москву точно не было идеи. Но в то же время, наблюдалась некоторая отстраненность, как будто это меня вообще не касалось, не я отвечаю за этих котят...

Напротив меня Валя. (асс. сестра моего первого мужа; крестная моей дочери; добрая, приятная; инвалид детства (что то с суставами); жевет в Тульской области) Она мне говорит, что моя кошка тоже окотилась. Я слушаю со спокойным удивлением. Почему то мне кажется, что у моей кошки родился мертвый котенок. Я киваю головой, в смысле - и как? кто родился? Она отвечает, точно не помню, один или несколько, но все живые.

Я вижу одного очень симпатичного, светло-серого, дымчатого котенка. Он самый маленький (и это точно котенок!). У меня к нему какой то огромный прилив нежности. Я знаю точно, что этого котенка я ни за что не оставлю! Хоть по сути он мне и не нужен. У меня и так слишком много животных дома... Но этот - МОЙ!

Вроде в той же комнате, правее, А. У него три маленьких грудных мальчика на кровати. Он их пытается накормить из бутылочки с соской молоком. Но молоко проливается. Он никак не может понять - в чем дело. Не очень понятно, вроде это не его родные дети, а он организовал или собирается организовать приют. И по ощущениям, расчитывает, что я ему в этом помогу. Я беру бутылочку, иду с ней на кухню. Откручиваю соску. Понимаю, почему молоко проливается - край соски загнулся и не плотно подходит к бутылочке.

Хочу налить молока котятам. Ищу подходящую посуду - куда бы налить? Попадаются какие то слишком плоские блюдца - туда много молока не нальешь. Ищу в коробке маленькие розеточки (для варенья). Но мне попадаются только разбитые. Я их вытаскиваю из коробки, выбрасываю. Ищу целую. Нахожу, но не уверена, что котятам будет удобно оттуда пить - она слишком маленькая и глубокая - как горшочек, а не розетка. Ищу что то еще....

Про А. снилось гораздо больше. Что то про его младшего брата... У них был какой то склад в помещении, похожем на гаражи. А. поднимался на второй этаж этих гаражей, что бы зайти в склад... И еще много чего, но - не помню.

_________

В реале всё наоборот - я отношусь к нему спокойно и могла бы вполне пригласить его к себе домой, познакомить с домашними. Для него это - нонсенс. Тесть в самом деле для него имеет большое значение, он - член их семьи.

Я надеюсь, что этот сон не про А. :), а про И. :). Приют мальчиков, за которыми нужно ухаживать - это как то больше с моими отношениями с И. вяжется, чем с А.
Последний раз редактировалось Майя 07 мар 2008, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон на тему "А что будет, если я войду в его жизнь более плотненько?"
И сдается мне, что это А. а не И. Потому что он во сне очень мутный. Ты пишешь, что нечетко его видишь.

По идее к концу сна ты соглашаешься с мыслью на секс. Правда не очень выглядит то, что с его стороны - это приемный ребенок - ваши отношения. А у тебя котята. По-разному смотрите на то, что происходит. Он явно серьезнее, ты легкомысленнее.

Майя

Сообщение Майя »

обнаружилось случайное совпадение - у тестя А. днень рождения в тот же день, что и у И. - вчера. А зовут тестя Алексей, как и А.

Вообще то раньше ты всегда говорила, что раз И. мне снится смутно (облик), то он не себя означает, а кого то другого. А вот если четко - то себя.

Я посчитала, что А - это И. Жена - наша работа, установка нового сервера. Тесть - начальник Дима (отец жены). Сын - наше дело по работе.

А приемные мальчики - это множество наших дел по работе, которые для него "приемные", то есть не его прямые обязанности. И он, естественно, считает, что мы с ним вместе будем этим всем заниматься.

Я ну никак не могу предположить, что я войду в жизнь А. "плотненько" так легко и свободно как во сне! Этого не может быть, потому что не может быть никогда :). Там дикое чувство вины, постоянные оглядки и страхи - а как перед женой оправдаться, что на 10 минут позже домой приехал?.... Очень сомневаюсь, что он готов меня принять и совместить с семьей.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Начал сбываться про А. в тот же день, к вечеру.
До куска с котятами всё сбылось 5-6 марта.

Ответить