Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

приснился бывший любовник

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

LORRI
Место жительства: г.Киев

приснился бывший любовник

Сообщение LORRI »

Мне очень частото снится мой бывший любовник, с которым мы расстались около семи лет назад по моей инициативе.С тех пор практически не видились.Живем в разных городах.Мне все время снится, что мы с ним встретились и наши чувства возродились.
Сегодня мне приснилось, что я нахожусь в другом городе(там где живет мой любовник) в том доме, где когда-то я жила, в той комнате, в которой проходили все наши встречи.Он ко мне пришел, а у меня в комнате находится мой бывший однокласник, но он собирается уходить и я стараюсь его как можно скорее выпроводить, чтобы остаться с любовником.Однокласник уходит.Мы остаемся с любовнико вдвоем, начинаем целоваться, а потом заниматься сексом.Ощущение как будто наяву.Еще я спрашиваю, почему он меня так долго не разыскивал, оставляю ему свой номер мобильного.Что он мне говорил я не помню уже.Но нам было очень хорошо вдвоем.Проснулась я внезапно, сон как будто и не закончился.И такие сны меня посещают каждый месяц уже несколько лет.Что это значит? Я вроде и недумаю часто о нем, но чувства сохранились.И еще я безумно хочу с ним встретиться.Может поэтому от мне и сниться?Ответьте пожалуйста! Эти сны меня совем выбивают из колеи.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вы не указали ассоциации с однокласником. Укажите.

Еще, если вы видели цифры когда писали номер мобильного, сложите все числа вашего номера между собой и напишите какое число у вас получилось.

LORRI

Сообщение LORRI »

С одноклассником ассоциации-как будто он брат моей коллеги, т.е я понимаю, что єто брат моей коллеги но лицо у него моего однокласника, и отношения у нас довольно дружеские, я пытаюсь его поюыстрее сплавить, типа говорю "Что ты не видишь, что ко мне пришли, давай побыстрее уходи" И дружеский поцелуй на прощанье.
А сумма цифр=86.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

:) Вы меня не поняли. Ассоциации... ммм.. Символ однокласника, их же было много ваших одноклассников, а приснился именно этот... , а в снах не просто символ Однокласник расшифровывается, но человек, который стоит за этим. Какие ассоциации с тем одноклассником, который вам приснился? Какой он по характеру, или может в ним было что-то особеннное? чем он выделялся для вас из кучи других? Ведь приснился именно он!

LORRI

Сообщение LORRI »

Однокласник-мы с ним дружили с раннего детства и в школе.Просто дружба, ходили вместе в школу,он приходил ко мне домой. Жили по соседству, дружили наши родители, моя мама его крестила.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Он вам снится не потому, что вы хотите возобновления отношений. Напротив, это для вас стал некий идеал того, чтобы вы хотели в отношениях с мужчинами, модель отношений, к которой вы стремитесь.

Ответить