Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

мои действия для оптимальных отношений 2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

мои действия для оптимальных отношений 2

Сообщение Майя »

Вопрос "какие мои действия приведут нас и НИМ (ФИО) к оптимальным взаимоотношениям?"

Сегодня вообще ничего практически не запомнила, одни обрывки. Последовательность не помню.

1. Два восточных мужчины. Один наезжал на меня по какой то причине, я его боялась. Второй меня защитил, подрался с первым. Я все время в стороне.

2. Я наблюдаю со стороны. Молодая женщина и мужчина, это пара. Они приехали отдыхать на море, хотя и не сезон. По ощущениям холодное время года. Они в верхней одежде, но ходят гулять на море, фотографируются. Синее море, синее небо... Красивая обстановка.

3. Я не далеко от бывшего бабушкиного дома, на пл. генерала Жадова (это разъездной треугольник - перекресток 3 улиц). Я стою спиной к нашему дому. Вижу, что по другой стороне улицы в сторону ул.Гамалеи едет велосипед. Ведет его молодой мужчина, на багажнике сидит, а вернее полулежит женщина. Она как бы сидит спиной к мужчине, но сильно наклонилась вперед, выставив ему зад. Я знаю, что это герои романа Моэма "Театр" Джулия Ламберт и Том (увы и ах...). Она в светлом длинном платье.

Я потом шла в ту же сторону, по той же улице. Видела на левой стороне несколько клумб. Во сне я знала, что раньше там всегда сажали цветы. Но на этот раз цветов не было, на клумбах росли декоративные травы и злаки. По ощущениям - осень, трава не зеленая, а в кориневатых тонах, не сочная, пожухлая. Хотя все равно крисивые композиции.

4. Я на каком то компьютере создаю для Него новый профиль.

5. Я приобретаю для Него розги - длинные гибкие прутья...( :shock: :shock: :shock: , эта тема в обоих снах меня просто шокировала!!!!)

+ при засыпании песенка в мозгах "Мы так близки, что слов не нужно..." , а при просыпании "Еще не вечер"
Последний раз редактировалось Майя 17 мар 2008, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Ну в общем и целом, я думаю, что ответ на вопрос по снам "Расслабься и отпусти ситуацию, и будет тебе щщщщастье..."

Причем, ЩЩЩастье в мое подсознании, видимо, в виде Дружбы.
Хотя, сексуальная тема тоже просматривается, на мой взгляд.

А так же, видимо, следует пересмотреть его Образ, созданный в голове и заменить его на другой.

Вот садо-мазо удивили... не знаю что и подумать... :roll:
Последний раз редактировалось Майя 17 мар 2008, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Дружба
Слова А. Шмульян Музыка В. Сидорова

Когда простым и теплым взором
Ласкаешь ты меня, мой друг,
Необычайным цветным узором
Земля и небо вспыхивают вдруг.

Веселья час и боль разлуки
Хочу делить с тобой всегда,
Давай пожмем друг другу руки,
И в дальний путь на долгие года.

Мы так близки, что слов не нужно,
Чтоб повторять друг другу вновь,
Что наша нежность и наша дружба
Сильнее страсти, больше, чем любовь.

Веселья час и боль разлуки
Хочу делить с тобой всегда,
Давай пожмем друг другу руки,
И в дальний путь на долгие года.

Еще не вечер, еще не вечер,
Еще светла дорога и ясны глаза.
Еще иду я рядом с тобою безоглядно.

Пусть говорят, что приближается гроза.
Пусть говорят, что лгут и сердце и глаза.
Только не буду верить я таким словам.
Никому тебя я не отдам.

Еще в запасе время есть у нас с тобой.
Еще открыты двери надежде и доверью.

Пусть говорят, что стал с годами труден путь.
Пусть говорят, былое счастье не вернуть.
Только не буду верить я таким cловам.
Никому тебя я не отдам.

Ошибок прошлых мы уже не повторим.
Родится день счастливый для нас с тобой, любимый.

Пусть говорят, ничто не вечно под луной.
Пусть говорят, что мы расстанемся с тобой.
Только я впредь не сдамся будущим годам.
Никому тебя я не отдам.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Отношения здесь то же такие же - рабочие. Из новенького здесь появляется треугольник. Что можно понимать, как то, что ты не должна на нем зацикливаться. Пусть остается часть твоей жизни, но в дополнение к другому мужчине. Ну и побольше напрягать по работе :)

Ответить