Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
ломающиеся зубы
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
ломающиеся зубы
Здравствуйте Давненько не заглядывала сюда, прям соскучилась, но не снилось ничего интересного. А сегодня вот короткий отрывок, но очень неприятный. Зубы крошатся и выпадают. Снится что я сплю и чувствую как во рту ломаются зубы. Просыпаюсь (во сне), беру зеркало и вижу что нижняя челюсь раскрошена почти вся, в некоторых местах из десен торчат обломки. Зубы, которые еще целые начинают шататься и выпадают прямо мне в руки. Крови нет и боли тоже. Просто во рту очень реальное ощущение-рот набит крошевом. И очень страшно, тк не красиво, нельзя говорить нормально и есть. Чтобы это значило?
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Постарайтесь, пожалуйста, написать хоть какие нибудь подробности. Даже если вам кажется, что они не связаны с этим сюжетом. Зубы - очень многозначный символ, без дополнительных символов очень трудно понять, о чем именно.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
Он короткий был, поэтому подробностей мало. Первое что увидела в зеркале- выпавшие нижние 4 центральных зуба. Причем выглядят они как коронки, но не понятно на чем держались, тк десны под ними абсолютно голые (без культей, на которые одевают коронку). Пока в ужасе смотрю на эти, оставшиеся зубы на нижней челюсти тоже выпадают. Похоже, что это тоже коронки. Кажется, вначале левые выпадают, потом правые. Остаются только осколки с каждой стороны на местах, где самые крайние зубы растут. С верхними точно не помню, но по-моему они шатались тоже, но не выпадали. Я думаю, как же теперь это все реставрировать. И еще пытаюсь что-то сказать, но выходит шепеляво и нечетко. Меня просто отчаяние охватило от мысли как теперь кушать, говорить, да и просто выглядеть. Еще меня симметричность удивила, с которой зубы выпали.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Одно из значений Зубов - клановость. Нижние зубы обычно означают женщин. Одно из значений 4 - общение, информация.
Судя по всему, вас ожидают сложности в общении с женской частью некого коллектива. Может быть ссора или разлука. Вы очень переживаете, как это все отразится на вашем имидже.
Судя по всему, вас ожидают сложности в общении с женской частью некого коллектива. Может быть ссора или разлука. Вы очень переживаете, как это все отразится на вашем имидже.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
Думаю, что этот сон сбылся, только немного не так как расшифровывалось.
15 апреля умерла бабушка, папина мать. Отношения у нас сложные были, лет 15 мы не общались и не виделись. Так что переживаний у меня много было не только в связи с утратой, но и со своей принадлежностью к семье. Почувствовала, что папина линия родни (правда она мужчинами, в основном, представлена) меня своей не воспринимает. Опять же много переживала на эту тему.
15 апреля умерла бабушка, папина мать. Отношения у нас сложные были, лет 15 мы не общались и не виделись. Так что переживаний у меня много было не только в связи с утратой, но и со своей принадлежностью к семье. Почувствовала, что папина линия родни (правда она мужчинами, в основном, представлена) меня своей не воспринимает. Опять же много переживала на эту тему.