Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мне дали подышать газом террористы.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Мне дали подышать газом террористы.

Сообщение sonea26 »

Запомнился маленький отрывок из сна. Снилось много всего, и знакомые, и я помню, что у меня было мелирование на голове. Снился А, но не помню в каком контексте.
Запомнилось вот что.
Я нахожусь на улице. На улице ближе к вечеру. Я возле супермаркета, он справа. Почему-то чем-то он мне лично напоминает какой-то аттракцион. И я знаю, что на этот супермаркет готовится теракт двумя мужчинами, они хотят его взорвать. Я пытаюсь их остановить. Я с ещё двумя девочками, кто именно, я не помню. Как – то на них во сне не было акцента или я не запомнила . Они нас поймали, и начали угрожать чтобы мы им не мешали.
И в качестве угрозы, дали им подышать напором газа, как угроза. Девочки тоже справа от меня. Потом хватают меня - и мне тоже угрожают газом, и направляют эту трубу прямо в рот или нос( не понмю уже-кажется в рот)) я чуть не задыхаюсь. Они прекращают. Я очухиваюсь. И рассказываю этим двум девочкам, что мне реально было плохо, я чуть сознание не потеряла - рассказываю им.

Провал.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон о насильственном получении некой информации, которая может сильно "отравить жизнь".
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Привет, Мерри. )
А это не может быть сном о здоровье?

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Мне на первый взгляд показалось, что сон про волка про здоровье. Но внимательно я не читала. Этот на здоровье не похож.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить