Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

пули в спине

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

пули в спине

Сообщение Майя »

ыыы :(

Снова очень длинный и интересный сон, но - увы :(, весь испарился.

Сон 1.

Что то снилось про работу.
Потом кусок - я с дочкой. На нас кто то нападает (как именно не помню, кажется, в квартире). У меня есть два пистолета, разные. Один револьвер с барабаном, второй более современного вида. Я даю один дочери, втрой беру себе. Стреляю. Вижу спину, кажется, голую, нашего бандита. Две мои пули попали в его спину, я вижу как они врезаются ему в спину - сразу под шеей, в середине; немного наискосок. Но крови нет и понятно, что я его не убила. Такое ощущение, что этот человек - Он, но не уверена, что именно во сне было это ощущение, может быть потом "додумала".

Еще был кусок в сне 1 или сне 2. Утро. Я смотрю на часы - уже 10 часов! Понимаю, что я опаздала в институт! Решаю - ну и ладно, не пойду... Буду заниматься своими делами, в свое удовольствие...

Сон 2.
Снилась моя умершая бабушка. Она была жива и мы с ней шли в поликлинику делать ей ЭКГ. Ей было тяжело идти, она держалась за мою руку, шла с трудом.

Что то снилось про 4 компьютера или сервера, точно не помню. Они были ромбом - один, два, еще один. Те, которые по одиночке - с ними было все нормально, а которые два вместе - проблемы. Но точно не помню.

Сон 3.

Я в зрительном зале с мужем. Он справа. Только что закончилось представление - концерт или спектакль. Все аплодируют. Мы тоже. Затем все встают. Мы тоже встаем, аплодируем. Я оглядываюсь несколько раз назад - знаю, что здесь в зале наши мужики с работы. А Он сидит на втором ряду впереди, но я Его не вижу. Мужу, видимо, не нравится, что я оглядываюсь. Он обнимает меня и крепко прижимает мою голову к своей груди руками. Что бы я не крутила головой. Я пытаюсь вырваться, мне не нравится такое положение. В то же время - волна нежности к мужу...

Я с дочкой (она младше реального возраста) на деревенской улице, на дороге, в середине дороги. Это ранняя весна. Я около какого столба (фонарного?). Там взошли мои цветы. Вокруг снег, а около столба проталина. Я знаю, что я их посеяла раньше. Проклюнувшиеся семена с ростками. Но они все лежат на поверхности земли. Я понимаю, что так они могут погибнуть, их надо засыпать землей. Нагребаю на них снег, потом рыжую землю (или глину). Мимо проходит по дороге женщина, неодобрительно смотрит на нас. Дочь в это время впереди меня на обочине, немного правее. Она с упоением возится в весенней грязи, кажется, строит запруды, пускает кораблики, но точно я этого не вижу, она спиной ко мне. Она вся мокрая и грязная. Я ее укоряю - что ей не в чего переодеться. Она говорит, что я ей дам свои джинсы. Я как то не очень согласна с этим, но не сержусь.

Вроде я ехала на санках с пологой горы. Потом решила прокатиться еще раз, вышла на улицу с санками. Это ул. Новикова, сторона противоположная бывшему бабушкиному дому. На той стороне раньше были все магазины и школа. Я вижу, что улица заметно поднимается в горку. Думаю, что сейчас я туда поднимусь и скачусь на своих санках вниз. Зима. На дорожке снег и лед. Подхожу к нужному месту, разворачиваюсь, сажусь на санки. Но рядом со мной, чуть впереди женщина с маленькой девочкой на санках. Они мне мешают хорошо разогнаться. Я боюсь задеть девочку. Поэтому качусь на санках тихонечко, не быстро, без разгона. Но все равно проехала довольно долго...

Дочь
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон про отношения с мужем.
Сбылся по всем символам.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить