Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Девственница!
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Девственница!
Здраствуйте!
Снится сон будто я девственница и занимаюсь любовью с парнем...Нет страха....только желание..парень не чужой....ощущение что знаю его но лица не вижу. Он лишает меня девственности и у меня идет кровь. Боли никакой или дискомфорта не чувствую наоборот мне очень приятно! Вижу как стекает кровь....яркая и чем ее больше тем сильнее я возбуждаюсь. Я концентрируюсь и вот уже оргазм близко и сон наченается сначала. Парень....половой акт.....кровь....и с каждым разом мне интереснее и все больше хочу секса.
Проснулась я в легком взбуждении и хорошем настроении.
Спасиба за любой ответ и приятного дня!!!
Снится сон будто я девственница и занимаюсь любовью с парнем...Нет страха....только желание..парень не чужой....ощущение что знаю его но лица не вижу. Он лишает меня девственности и у меня идет кровь. Боли никакой или дискомфорта не чувствую наоборот мне очень приятно! Вижу как стекает кровь....яркая и чем ее больше тем сильнее я возбуждаюсь. Я концентрируюсь и вот уже оргазм близко и сон наченается сначала. Парень....половой акт.....кровь....и с каждым разом мне интереснее и все больше хочу секса.
Проснулась я в легком взбуждении и хорошем настроении.
Спасиба за любой ответ и приятного дня!!!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Потеря девственности - символ начала чего-то нового в своей жизни. Новый опыт. Кусочек маленький, вырванный из контекста всего сна - сложно сказать какой же опыт имеется ввиду. Может быть что-то связано с финансами. Как например впервые в жизни взять кредит или просто взаймы. Или некий спортивный опыт.