Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ясновидящий,мой бывший мч

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Juliya_Bartosh
Место жительства: Одесса

ясновидящий,мой бывший мч

Сообщение Juliya_Bartosh »

Здравствуйте!

Мне приснилось, что я каким-то образом встретилась со знакомой ясновидящей. В реальной жизни по определенным причинам я к ней хотела попасть раза 3, но все никак не получалось, то у неё очередь, то никого дома и т.д. Во сне я очень обрадовалась, увидев её. (это женщина лет 50-55, постоянно волосы собраны в гульку немного седины, темного цвета Асс. Она расскажет как все было на 100% как все будет- не могу дать 100%) Во сне она была с огненно белыми, короткими волосами (мужская стрижка). И когда я её попросила мне ответить на вопросы, она меня перенаправила к молодому человеку, которому лет 25-27. Я его вижу в первый раз, высокий, худощавый, темноволосый. Я его попросила ответить мне на пару вопросов и он начал отвечать в её манере.
Во сне её я видела находясь в каком-то учреждении, но он мне на мои вопросы отвечал в мой комнате квартиры, с которой мы реально съехали года 2.5 назад. Я его спрашивала про бывшего мч, спрашивала думает ли он обо мне, где он сейчас. Он мне ответил, что он постоянно думает обо мне и сейчас он в моём родном городе (он вообще прописан в одной стране, живеь переездами в ёщё двух) и меня это оч. удивляет, почему он опять приехал… он знает что я уже замужем, что ему от меня нужно и т.д. Пока я над этим думаю, этого мальчика уже нет рядом, я пошла его искать по квартире и сначала его нашла на кухне – он там кушал вместе с моим папой,а потом он лежал и смотрел ТВ у папы в комнате (папа был немного против тех отношений, т.к. они подразумевали то, что я должна жить в другой стране).

Провал.

Я иду по бульвару своего родного города с бывшим мч. Идем мы очень странно – я впереди, а он идет сзади очень тесно прижавшись ко мне и правой или левой рукой обхватив сзади мою шею (захват с локтем). На удивление, мы с ним так идем по бульвару и мне оч. комфортно. А, да! Он был в рубашке темно-голубого цвета – во сне цвет мне оч. понравился . Погода была прекрасная, но мы шли и о чем-то говорили, я знала во сне, что у меня есть муж, которого я оч. люблю и с бывшим мч не собиралась оставаться.

Прошу растолковать мне этот сон

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Я не думаю, что ваши сны последние о том, что бывший МЧ вновь появится в вашей жизни.
Скорее, он символизирует ситуацию, когда вам "не дают дышать", подавляют вашу индивидуальность. Но на этот раз это не мешает вам жить, вы ощущаете себя довольно комфортно. Думаю, что ситуация связана в большей степени с работой, чем с личной жизнью.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Juliya_Bartosh
Место жительства: Одесса

Сообщение Juliya_Bartosh »

Вы знаете, что-то в этом есть! У нас сейчас "качели" дома - родители всю неделю рассказывают как нам жить, что нужно делать, что мы что-то не так делаем. Там во сне нет знаков - когда это закончится? :-)

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Нет, про сроки ничего сказать я не могу, к сожалению.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить