Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

катафалк, провольственный магазин

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Juliya_Bartosh
Место жительства: Одесса

катафалк, провольственный магазин

Сообщение Juliya_Bartosh »

Добрый вечер!

Приснился мне следующий сон:
Я со своей подругой (асс. Недавно родила, с мужем не оч.хорошие отношения, со мной по мировоззрению на одной волне) собираемся куда-то ехать по её делам останавливаем маршрутку, садимся, а это оказывается катафалк. Внутри 1 2-х спальная кровать(в самом конце) рядом с кроватью маленький диванчик на 2 места сидячих стоит параллельно кровати «лицом» к стенке, затем- ближе к водителю стоит 2-х местное сидение гроб и еще одно двухместное. Мы сидим немного в недоумении. На всех сидениях, включая кровать – нежно розовые ,под шелк, покрывала. Мы приезжаем типа в больницу, ищем долго «ту, нужную нам» палату, сначала на один этаж поднимаемся, потом на другой и в итоге попадаем в продовольственный магазин.В магазине я уже оказываюсь с другими подругами (л. Асс-волевая бизнес вумен, лидер, начитанная и А. Асс – любительница мужчин, стоматолог, всегда придет на помощь) и мы ходим по магазину и выбираем что-бы нам купить, вернее в основном они смотрят и выбирают, а я хожу за ними.Одна из нихв сапогах на высоченных каблуках. Вроде понимаю,что хочу купить себе очередную булку, потом понимаю,что она мне не нужна ну и так до конца сна я с содой борюсь, но так ничего не покупаю!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон не очень оптимистичный :(.
Описывается ситуация, когда вы в очередной раз понимаете, что забеременеть так и не удалось.
Готовы предпринимать для этого активные действия, думаете, что бы лучше сделать, но так ничего и не предпринимаете.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Juliya_Bartosh

Спасибо за ответ!

А почему Вы этот соон связали именно с беременностью?

Майя

Сообщение Майя »

В первую очередь по вашим ассоциациям с подругой, но здесь есть ряд подтверждающих символов.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Juliya_Bartosh

Когда же я забеременнею ???

Майя

Сообщение Майя »

Может быть напишите конец сна поподробнее? Вы написали, что боретесь с собой. В чём именно? Какие мысли, действия в конце сна?

Juliya_Bartosh

Помню магазин (продовольственный как в бывшей СССР) вроде бы конец дня, продавщицы собираются домой, за прилавками почти никого. Я хочу вроде с бубликом, т.е. бублик уже жую и вроде хочу еще вкусненьких купить булочек, но говорю себе нет.

В реальности, я когда устроилась работать на новую работу питалась тут первое время исключительно булками и у меня уже автоматом срабатывает, перед тем как купить булку - нужно хорошо подумать а действительно она мне нужна.

И вот ссон так и заканчивается - хожу по магазину. Все немного размыто (краски сна).

Майя

Сообщение Майя »

Нет, про сроки здесь ничего нет.

Но можно добавить вот что.
Такое впечатление, что вы слишком озабочены тем, что бы забеременеть, поэтому слишком серьезно относитесь к сексу, возможно, подсознательно не разрешаете себе секс просто ради удовольствия.
Постарайтесь "отпустить" ситуацию, не думать постоянно о том, что ваша цель - беременность, постарайтесь просто расслабиться и получать удовольствие.

Juliya_Bartosh

Приму во внимание! спасибо!

Ответить