Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

я и Света

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

я и Света

Сообщение Майя »

Света пригласила меня в театр.

Асс. Света - старшая м/с р о.

Я с радостью согласилась. Мы договорились встретиться где то в метро. Я дома, собираюсь. Раскрыла шкаф, ищу - что бы надеть. На вешалке три юбки (реальные), выбираю из них светло коричневого цвета. Вижу одну зеленоватого цвета, она мне в реале маловата, во сне я тоже думаю, что она мне маловата. Какая третья - не помню.
Выбрала светло=бежевую кофту (реальную).

Провал.

Понимаю, что я опаздываю. В какой то момент смотрела на часы - было без 10 минут девять (утра).

Провал.

Бегу на трамвай. Едет три трамвая подряд, но до остановки далековато. Я, какой то мужчина и кто то третий бежим к остановке, по ходу трамвая, в надежде, что успеем хотя бы на один из трамваев!
Я бегу сразу за мужиком, он впереди меня. Трамвай проезжает вперед нас.

Больше ничего не помню, но со Светой так и не встретилась, опаздала на встречу, в театр. Эта мысль - что я опаздала - очень четко во сне.
Последний раз редактировалось Майя 12 сен 2008, 12:57, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сбылся про отношения с И. (я думаю). Конец мая.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить