Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Продажа квартиры, ремонт и поклейка обоев

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ядвига
Место жительства: г.Киев

Продажа квартиры, ремонт и поклейка обоев

Сообщение Ядвига »

Думала как то сама расшифровать, но не смогла, прошу помощи. Может из-за того что много думаю по этой теме, а может что-то да и значит. В реальности сейчас очень мечтаю продать дом, в котором сейчас живем всей семьей и купить всем по отдельной жилплощади. Сон: мы продали наш дом и купили небольшую квартиру за 48 000 у.е. (в жизни это нереально низкая цена) Знаю что у нас осталось ещё 10 000 у.е. и думаю как же это мой брат сможет себе на эти деньги что-нить купить толковое. В квартире в дочкиной комнате (маленькая вытянутая) хотим поклеить желтые обои, причем не только стены, но и потолок. Отрезаем кусок (причем не отмеряя), я пытаюсь приклеить их на потолок, муж - на стену. У нас ничего не выходит т.к. стены покрыты безпесчанкой т.е. их нужно ещё шпаклевать. Муж предлагает пока отложить поклейку, я соглашаюсь. В кухне ставим мамину кравать (в реалии я хочу что бы дом продался как раз из-за нежелания жить с ней!!), смотрим что там есть кладовая, планируем сделать там маме гардеробную. Уже проснувшись задумалась - а где же должны были спать собственно мы? места после всех этих перетурбаций нам там не остовалос....
не против дружбы и общения с интересными людьми, которым есть что рассказать и что послушать :)

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Майя »

Прослеживается две темы. Первая - сон о здоровье, о пробемах с гинекологией. Возможно, вы попадете в больницу.

Вторая - очень похоже на ваши намерения изменить мужу, завесести тайного любовника. Но по сну не понятно - реализуются ли они.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ядвига
Место жительства: г.Киев

Сообщение Ядвига »

Ну об измене мне в ближайшее время думать не досуг - я в положении :lol:
а вот о болезни по гигикологии - это настораживает. первый триместр у меня прошел очень натяжно, месяц в больнице была...
не против дружбы и общения с интересными людьми, которым есть что рассказать и что послушать :)

Ответить