Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ну наконец-то!

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Ну наконец-то!

Сообщение Майя »

Сон очень плохо запомнился, но знаменателен сюжетом :).

Не смотря ни на что - на мои эмоции, на активную совместную работу, особенно активную совместную умственную деятельность, секс с Ним мне снился за все время раза 3-4, последний раз 2,5 года назад. И сегодня :).

Порядок сюжетов может быть перепутан.

Основной сюжет - мы с Ним. На работе в роддоме. Потом вроде уже не в роддоме, потом снова там же...

Как то так получилось - предысторию не помню - мы делаем это. Целуемся, чувственно, великолепно, улётно.... Нежно и трепетно, губы в губы... Потом ложимся куда то, я бедрами чувствую его член (очень отчетливо - длинный и твердый, не толстый), впускаю его в себя. Снова улётные ощущения - двигаемся очень медленно, чувственно, с огромным наслаждением. Понимаю во сне, что это - в первый раз у нас с ним. Но он вдруг отодвигается от меня, говорит, что надо поработать.

И его нет со мной довольно долго. Я его жду, хожу по Центру.

Вроде вижу его в вагоне электрички. Сама в одном конце вагона, он в противоположном и не видит меня, или он в соседнем, а я его через окна между вагонами вижу... В вагоне пусто. А он стоит и находу есть что то быстроготовящееся, типа Ролтона из пластиковой миски.

Вроде какой то конференц-зал или большая аудитория (не реальная). Я высматриваю его там, среди молодых людей - студентов или ординаторов. Одна девушка-ординатор из отделения Гинекологии говорит мне, что Его здесь нет. Меня это очень удивляет - неужели все знают, КОГО я ищу???... Она говорит, что он пошел в сбербанк, ему надо оплатить какую то квитанцию.

В какой то момент, вроде до этого сюжета, я видела, как ему кто то давал деньги - пригрошню монет по 2 и 5 рублей. А может это я ему давала, или он мне...

Число 10-15 без контекста.

Я рядом с нашим Главврачом. Ощущения во сне нормальные - мне с ним рядом вполне комфортно (в реале я от одного его вида трепещу). Он слева от меня и с нами какая то девушка-студентка. Перед нами на стене висит большой монитор ГВ. Я должна ему что то сделать с компом. На мониторе ярлык. Это фильм или игра какая то. Я спрашиваю у девушки (вроде это секретарь или помощник ГВ) - нужен ли этот ярлык? Сам ГВ смотрит в монитор с интресом и говорит, что нужен.

Я как бы со стороны вижу территорию своей работы. И знаю, что это не тот роддом, где я работаю реально, а какой то другой, он находится совсем рядом с метро (с тем же, что и реальное место работы). Территория огрожена красивой кованой решеткой, внутри парк, много деревьев. Я вижу, что территория имеет треугольную форму.

Потом мы с Ним встретились. Но это как то стерлось....

Был еще кусок - я на даче (участок не совсем реальный). У меня грядки вдоль дорожек. На них что то растет (что именно не помню), вид растений меня радует - обещает хороший урожай. Я думаю - надо бордюром цветочки подсадить, портулак.
происходит от латинского слова 'portula' — воротца и связано с характером вскрывания семенной коробочки. У наших цветоводов это стелющееся растение с яркими цветками получило название “коврики”.

Последний кусок.
Я и моя бывшая соседка Надя. Мы идем по лестнице. Вверх или вниз не понятно. Это наш новый дом, где нам дают новую квартиру. Я говорю Наде - что согласилась на квартиру в этом доме, хотя хотела в другом. Она меня поддерживает, что я правильно сделала - если долго тянуть, то законы могут измениться и нам квартиру могут не дать вообще...

Мы с ней на улице перед подъездом. Вокруг много каких то молодых людей - студенты. Я ей говорю, что моя дочь учится в том же институте, что и ее дочь (в реале это не так). Она удивляется "Так Аню же исключили из института!" Я говорю "Нет, это она давно уже из одного института ушла, а сейчас как раз в этом учится". Надя что то говорит, что в этом институте усиленное изучение химиии. Я как то соневаюсь в этом. Она говорит "И физики тоже"... Но я не знаю, мне так не кажется... Надя продолжает "А пятая пара у них - акушерство".

Мы с ней идем рядом с домом по полисадничку. Порог перед какой то другой дверью в тот же дом, левее подъезда. Дверь закрыта. Порог большой, деревянный. Она садится на этот порог спиной к двери. Я сажусь рядом с ней.

Вспомнила еще кусок - примерно из середины сна. Где то не далеко был пожар. Вроде, я его наблюдала со своего балкона. Во сне я отметила, что пожар справа. Но сейчас, вспоминая картинку - пожар был слева, кажется. Непосредственной опасности от пожара не ощущалось, я посмотрела и ушла с балкона. Вроде я на балконе не одна была.
Последний раз редактировалось Майя 04 июн 2008, 18:05, всего редактировалось 3 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Думаю, что сон действительно про наши отношения и начал сбываться в тот же день, 29 мая.

К сожалению, он малооптимистичный.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить