Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Два незнакомца спят в моей квартире

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Два незнакомца спят в моей квартире

Сообщение Алекса »

Добрый день!

Думаю, может стоит полное толкование взять?

Снился интересный сон, очень эмоциональный:

Я дома (в Москве, в нашей съемной квартире, снимаем уже 8 месяцев с братом родным). Я сплю. Утро. Я просыпаюсь и вижу, что на полу около меня спят двое мужчин. На мартрацах, укрытые одеялами. Спят таким сладким сном. Один взрослый и уже седоватый. Второй около 35 лет, такой большой крепкий, сильный, с темными прямыми волосами удлиненная немного стрижка у него. Я в шоке так как не понимаю как они тут оказались! Они просыпаются, но встатавть не собираются.
Я одна, так как брат раньше уходит на работу и видимо уже ушел.

Я начинаю устраивать им нагоняй, кто вы и как здесь оказались, уходите из моей квартиры и так далее. Они ведут себя спокойно. Молодой даже улыбается, и я вижу его зубы. Они ровные,крупные, красивые зубы, но немного передние два заходят друг за друга- совсем чуть-чуть. Это его изюминка получается. Это его не уродует, а придает шарм. Вообще у него внешность не модельная, а такая мужественная вроде. Они проездом, им надо просто переночевать.

Я стою в коротенькой ночнушке, такой сексуальной конечно же, на бретельках. И думаю, вот сейчас сама их спровоцирую и этот, что помоложе точно меня захочет и переспит со мной.

Я выхожу в прихожую, чтобы они меньше на меня смотрели, и начинаю звонить брату. Причем сначала я решила через телефон мобильный ему послать сообщение, а потом поняла, что это долго и надо просто позвонить.

Пришел брат. И я только потом стала думать о том, как это он так быстро пришел, если он был на работе уже??? Тем более брат в нижнем белье. Не одет.

Брат зашел в комнату, где спали эти мужчины. Тот, что помоложе спал уже на раскладушке, а не на полу. Спал у стенки, перпендикулярной входу в комнату у шкафа с книгами и тумбы с тв. Брат засунул руку под одеяло этому молодому мужчине. Сначала я не поняла зачем, а потом до меня дошло. Он дотронулся несколько раз до его члена. У этого мужчины во сне случился оргазм, и он проснулся. У него на штанах я увидела белое пятно. Он сам смотрел на него сидя в кровати. Вроде как брат хотел таким образом поиздеваться над ним.

Тут начались разборки, я их стала выгонять. Взрослый мужчина кажется оделся и ушел. Я размышляю как они вообще попали к нам в дом. Возможно была не закрыта дверь после того, как брат ушел на работу, и я ему говорю-ну почему ты не закрываешь за собой дверь всегда???
А потом думаю-ну даже если дверь не закрыта на ключ, то это же надо додуматься, зайти именно в наш дом, поднять на 6 этаж и тихо зайти именно в нашу квартиру, притом зная еще и что я одна, брата дома нет и других мужчин тоже! Затем возникает мысль. что есть такая фирма, которая таким образом продает места в квартирах заезжим людям, которым просто нужно где-то переночевать. Просто берет с них деньги, называет адрес и люди приходят спать. А фирма как-то заранее собирает информацию о таких как я.А если бы зашел мужчина какой-нибудь ужасный, вонючий???

А молодой мужчина не хотел никак уходить.
Ссылался на то, что его вещи грязные и он не может сейчас уйти. Причем он не имел в виду белое пятно, а показал мне свою рубашку, свитер, они были немного запачканы. Я уже в полной ярости беру его вещи, иду в ванную и начинаю их застирывать. Мысль - может они специально так знакомят людей? Или он сам давно хотел со мной познакомиться?
Стираю, а сама думаю о том, что между нами есть какая-то искра.

И он словно читает мои мысли, заходит в ванную и резко прижимая меня к себе начинает целовать в губы. Это был крепкий долгий поцелуй, в момент которого у меня проскользнула мысль, что у него обветренные губы. Я стою над ванной, застирываю его вещи, чищу места загрязнения щеткой. Слева должна быть раковина, но ее нет. Я октрываю кран в ванную.

Вдруг к нам походит брат мой. Он одет в женскую кофту, юбку до колен гаде. И на правой ноге у него яркий сапог -красный или рыжий, а на левую он натягивает черный ботфорт. Я сначала думаю о том, что зачем это он мои ботфорты без спросу решил надеть? А потом вижу, что ботфорт немного не такой как уменя. Сначала вижу разницу в каблуке. На моих они тонкие и высокие, а на этом более толстый и ниже. И на его ботфорте крестом сделан перехлест на колодке выше носка. И только потом я начинаю соображать, что вообще-то он во всем женском и срочно говорю ему все это снять, он же парень!!!
Он слушает нас и переодевается в свое.

Потом вижу брата в нормальной его одежде, он опятьподходит к ванной. И левой рукой опирается на дверной косяк. Я вижу у него на руке золотой браслет и интересуюсь откуда он у него, он улыбается и уклончивой себя ведет .Я вообще спрашиваю где -же он был, что пришел так быстро и в нижнем белье? Он говорит, что был у девушки, он здесь рядом живет. Я вспоминаю, что да, он же еще не спал вчера до поздна, видимо и не лег, а пошел к этой своей девушке, а вот и они пришли когда его не было.

Затем я беру свитер молодого мужчины. Он кремово-бежевый, вязанный. Воротник его запачкан какими-то желтыми капельками. Похоже на воск, или серу из ушей, короче что-то застывшее. Я иду на кухню и там занимаюсь тем, что отковыриваю эти капельки от воротника. Сама же постоянно думаю о том,что сейчас этот молодой мужчина зайдет, что он наверное думает обо мне, что я ему понравилась.

В той комнате уже полно народу, какие-то мои родственники и этот мол.мужчина. Я дочищаю его кофту, захожу в комнату, мой компьютер включен и я вижу его фотографии на моем компьюетере, а точнее на сайте одноклассники.ру Вижу, что он со мной подружился на этом сайте, и вижу, что в его друзьях моя тет (сестра моей мамы, с которой я сейчас в ссоре и не общаюсь). Вижу, что у него есть семья, ребенок-мальчик лет 9.

Мне становится обидно. А для моих родственников все в норме,они вроде как это и знают.

Я выхожу в прихожую и вижу его, он одет во все чистое, на нем вязанная безрукавка фиолетово-голубоватого цвета, такая новенькая, так он еще и при макияже. Его глаза обведены карандашом фиолетово-голубоватого цвета.
Мне это все необычно и не очень то понятно.

Я отдаю ему его свитер, который чистила и говорю- Ты только посмотри какой он стал чистый! А сколько на нем было грязи! Вот смотри, веду его в кухню и показываю одну горсть этой грязи, она лежала на холодильнике и другую затем, она лежала на столе. Каждая горсть с ладошку небольшую.

А теперь мол уходи к своей семье - намекаю я ему.

Просыпаюсь, не успевая досмотреть сон.

Асс.
Брат- мой родной брат. То ссоримся. то миримся. И все по мелочам. Вот недавно помирились, а до этого я с ним ссорилась из-за того, что не помогал мне совершенно, учитывая что мы оба работаем и я так же устаю. Сейчас все ок. Скоро едем в гости на родину к маме и друзбям, а он к своей девушке, с которой познакомился через сайт одноклассники.

Мужчина старый. в жизни его не знаю, но во сне он не вызвал у меня каких-то отвартительных чувств. Обычный седоватый мужчина среднего достатка, простой.

Молодой мужчина. Не знаю в жизни. Чувства к нему во сне менялись.

Родственники- кто конкретно был- не помню.

Тетя- мамина сестра. не очень хорошие ассоциации- я с ней не общаюсь сейчас.

Спасибо заранее!

П.С. Не знаю прояснит ли это что-то, но вот мне последние ночи снятся сны в которых я целуюсь с мужчинами, каждый раз с разными и каждый раз с незнакомыми мне в жизни, и каждый раз поцелуй неожиданный.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Интересный сон. Три мужчины, три поклонника. Старый, молодой и "брат". Брат - это бесперспективные изначально отношения. Бывает, чтобы все три фигуры символизировали одного и того же мужчину в жизни. Но тут они так хорошо противопоставляются друг другу, так что я думаю, что это два разных поклонника.

Вначале есть завязка отношений. Все просыпаются. Вроде как не внезапное знакомство, а из уже существующего что-то начинает развиваться. Так что можно поискать похожих фигур в жизни.

Брат все время мешается. Какие-то уже существующие отношения, на которые вы все время оглядываетесь. Можно было бы предположить, что это бывший... но не факт. Может кто свежий есть такой?

Здесь хорошо то, что вы постепенно во сне раскрываетесь. Дверь не закрыта. Потом много народу в доме - открытость для отношений, хотя в начале сна была наоборот зажатость.

Есть роман (с молодым), т.е. вероятно будет роман, он полезный тем, что помогает раскрыться для последующих отношений. Но роман сам по себе кончится, так как у молодого человека есть девушка (или жена).

Нужно расписывать полное, или достаточно этой информации?

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Добрый день Лууна!

У меня сейчас в личной жизни непонятно что происходит!

Всплывают старые-старые связи.
Недавние связи.
И новые связи покоя не дают.
Никогда не думала, что мужчины будут с ума так сходить...

В марте у меня был краткосрочный роман с 33 летним человеком из другой страны. Он был в Москве неск дней и мы виделись.У нас даже случился секс. Сначала он мне очень нравился,а потом наоборот! Он меня потом исключил из друзей на сайте и я поняла, что у него есть кто-то. Причем уходить из моей жизни он не собирался. Каждый раз напоминал о себе так или иначе. А сейчас обиделся, что я его резко отшила, попросила не мешать жить. А он так по его словам мечтает обо мне и каждый день во сне видит...

И есть другой мол.человек. Тут более серьезные отношения.
У нас с ним завязался роман, и через недели 2-3 он уехал в Армению на месяц. Его семья собирается переезжать. Он мне обещал звонить, писать. Но за месяц сделал это один раз. Но по приезду он пытается общаться, а я иной раз уклоняюсь от разговоров, от общения ссылаясь на какие-то дела. Он видимо чувствует и поэтому осторожничает. Хотя я чувствую, что он хочет отношений серьезных именно со мной. А я же не уверена, что ЭТО МОЕ. Точнее уверена, что не мое. Уверена, что это переходные отношения. Хотя есть понимание, что для семьи он очень хороший человек и мне он приятен, его поцелуи приятны. Мне приятно, что ко мне относятся серьезно, что он говорит с родителями обо мне, не прочь пригласить к себе в гости для знакомства. Что портфель мой с ноутбуком носит как школьный, когда встречает с работы.
Но я так не могу. Мне кажется, что я веду эти отношения, что я сильнее. И все таки, я обсуждаю наши отношения с подругами сравниваю его с бывшим. В моральном плане нынешний в чем-то проигрывает. Я не хочу возврата бывшего, но хочу воплотить его некоторые качества в другом мужчине. То как он умел шутить, и был образован, и только лишь давал почувствовать, что ты сильней.

И еще есть проблема, этому нынешнему мол.человеку хочется, чтобы его жена на момент замужества с ним была девственна. А я этим "похвастать" не могу. Ну и сказать ему у меня пока не было удобного случая. И я видимо подсознательно пытаюсь испортить отношения с ним. И сейчас кстати не боюсь эти отношения потерять.Тем самым решив этот вопрос.

И не знаю как правильно поступить...

Я думала, может в этом сне есть что-то для меня полезное...

Как мне быть...прекратить здесь и сейчас или оставить все-пусть идет как идет...

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Спасибо большое Лууна!!!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Мне кажется, что тот, который в Армению - это Брат. Бесперспективные отношения по определению которые.

А 33-х летний - это тот молодой человек. Он на полу лежал - половые отношения. Резко отшили уже после сна? Может быть это как раз то место в конце сна, где вы даете ему понять, чтобы уходил.

Тогда вопрос бросать отношения с Братом не стоит. Он не нужен. А если с 33-х летним сбылся, то и с ним вопрос закрыт, а вы уже сейчас открыты для новых отношений.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Этого 33 летнего сразу отшивала, но сегодня ночью прям конкретно, он аж расстрогался, типо ранила я его. Ты мол, такая- самая красивая, самая лучшая, а на самом деле то, только о своих чувствах говорит.

Лууна, извините, я не очень поняла, насчет вот этого мол.человека, который серьезно настроен. Он мне не нужен? Бросать его?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Значит отправлю в сбывшиеся сегодняшним числом.

Он бесперспективный, т.е. отношения в любом случае тупиковые. И сейчас он мешает другим возможным нормальным отношениям. Вариантов много, а он как в бочке затычку, везде "лезет". Мешается он сейчас явно. Да даже если не смотреть по сну, что ж он не звонил месяц-то... Отделываться от него нужно. Он ведь наверняка липучий, сразу не отстанет.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Не звонил, писал пару смс.
Говорил, что звонил, а я трубку не брала. Но такого быть не может!

Мне не нравится, когда боятся меня. Меня в охапку нужно брать. Я хочу сильного мужчину.

Да я об этом и думаю-ну отошью, но он не отстанет сразу...(

Знаете Лууна. У меня вообще сейчас такой период. Все практически, кто был через время даже не могут меня забыть. И говорят мне об этом. Странно....почему?

Ответить