Снилась любимая девушка, которая давала согласие на дружбу, хотя в реальности пока что это невозможно, потому что она уверена, что любит другого. Как понять этот сон. Это мое желание? или это предсказание будущего в виде сна?
Если вы напишите подробно - что и как снилось в ту ночь, пусть даже не связанные отрывки, то можно будет ответить на ваш сон. По одной фразе, которую написали вы, ничего сказать нельзя.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
Описываю тот момент который врезался в память. Прохожу по коридору, ведущему из моего кабинета на кухню в офисе. Там справа есть еще одна дверь, ведущая в комнату программистов. она стоит там и по ее выражению лица я понимаю, что она хочет что-то сказать, но не решается. Задаю ей вопрос: "Ты что-то хочешь сказать?". И она отвечает: "Я хочу сказать, что подумала, и согласна с тобой дружить..." От переполнения радостными чувствами просыпаюсь...
Мерри писал(а):Скорее всего, имеется ввиду какое то временное сотрудничество по работе или какой то совместной деятельности, а не задушевная близкая дружба.