Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Поссорились семьями (КАЖЕТСЯ СБЫЛСЯ ВЧЕРА)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Поссорились семьями (КАЖЕТСЯ СБЫЛСЯ ВЧЕРА)

Сообщение Алекса »

Добрый день!

Снился яркий сон. Постепенно стирается из памяти.
Поэтому пишу.

Я стою на остановке в своем родном городе.
Подъезжает машина. В ней сидит за рулем парень моей подруги и рядом моя подруга. Я сажусь в машину.

Провал.

Я в квартире молодого человека (мы с ним общаться начали пару месяцев назад, но сейчас у нас разлад-он чувствует,что я не хочу общаться).
Я не одна в этой квартире. Там есть какие-то дети. Я с ними играю. Так же там моя мама и бабушка моя.
Мы пришли знакомиться с его родителями. Все было культурно вежливо.

Затем мы приходим к ним еще раз. Уже чувствуют мама и бабушка там себя естесственно, своодно - ведь мы скоро породнимся, так как поженимся наверняка. Мама молодого человека одна дома. Самого мол.человекаи его отца нет. На работе.

Тут я вижу, что его мать как-то не стремится выйти к моим родственникам из своей комнаты. Но затем выходит, заходит на кухню, там за столом сидит моя мама. Моя мама привстает, чтобы поприветствовать ее, хочет чмокнуть ее. Вроде это нормальный жест, но его мать уклоняется. И всем видом показывает, что и мама и бабушка ей неприятны.
Я наблюдаю за всем этим из зала.

Мама с бабушкой чувствуют пренебрежение какое-то и понимают, что его мать против того, чтобы породниться с нашей семьей. Тут начинаются разборки. Она говорит о том, что мы такие сякие. Что мы им не подходим. Мама моя просит объяснить почему же? Тут еще и обвиняет моего дядю, что он тоже наглый. У меня в памяти встает первая встреча наших семей, и я помню как культурно вел себя мой дядя. Удивляюсь ее наглости. Понимаю, что она слишком высокомерная. Нам становится противно и мы понимаем, что мы с ними не бедум связываться родственными узами.

Тут приходит его отец. Он хороший человек. Пытается всех помирить. Но не получается особо у него. Он просит нас дождаться его сына с работы. Вижу как мама и бабушка забирает с кухни цветки в горшках - вроде это мы им дарили. Цветки в горшках красивые с яркими цветочками, крупные. Горшка 3 точно было.

Тут приходит мол.человек. Я как будто лежала на кровати слева от входной двери в комнате. Он вообще не понимает в чем дело. Он рад, что мы все у них. Тут он постепенно понимает что произошло. Я с ним хочу попрощаться - объяснить почему мы не поженимся. Чтобы нам не мешали я его отвожу в ванную комнату. Мы уже вроде как все и понимаем без слов, что надо расстаться, но безумно этого не хочет. Я понимаю, что он хороший парень и здесь не причем, но жить вот так, когда мою семью не воспринимают - извините. Мы обнимаемся. Он упирается лицом мне в плечо, в ключицу. Я стою как будто без верха. Такое чувство, что у меня мокрое тело, или у него мокрое лицо - как после душа.
Мне он приятен, мне с ним вроде и хорошо, но в тот же момент я сильно не грущу, понимаю, что встречу другого и выйду замуж, что это не конец света.

Тут моя мама стоит у двери в ванну, и я вижу что она вся заведенная морально. Она делает вид, что моет дверь, косяк дверной. Но понимаю, что она делает это специально, что бы посмотреть что делаем мы. Она переживает за меня. Но меня это раздражает, она же не дает нам проститься. И я прям удивленна, что она лезет вот таким образом. С другой стороны понимаю - она за меня переживает. Я ее отругала, мол, мама уйди, дай спокойно поговорить!!!Что это такое?
Я закрываю дверь в ванную, мы остаемся наедине. Целуемся, обнимаемся...

провал.

Я иду с бабушкой по Москве. Идем в квартиру, где по сну я живу. Я там не была какой-то период времени. Ну неск.месяцев. Мы с бабушкой болтаем, и она спрашивает меня, а вы отопление отключали хоть, пока вас не было. (У бабушки дома было местное отопление- печь своя. И она всегда, когда уезжала отключала печку.) Тут я начинаю переживать, ведь я ничего не отключала. А вдруг там прорвало трубы и всех затопило?!
Мы подходим к двери. И я вижу на полу из под двери пятно от воды засохшее. Оно говорит о том, что было наводнение пусть и не большое. Мы заходим в квартиру. Квартира безумно старая. Без ремонта. Я иду в ванную. Там в темноте вижу лежит труп, накрытый простыню. Я в шоке!!! Откуда он здесь? Сколько он здесь уже лежит?
Потом через минуту этот труп встает. Он живой. Какой-то человек. Затем кто-то из знакомых подходит ко мне со спины. Это дядя Юра. Родственник. Мы начинаем обсуждать что-то.

Наводнения я не вижу.

Провал.

Асс.

Парень моей подруги - хороший мол.человек. Юморной и видимо очень ее любит, хочет сделать ее счастливой, я это прям чувствую по его заботе о ней. Серьезные отношения.

Моя подруга - лучшая подруга. Сейчас живем в разных городах, но мечтаем жить в одном!

Мама мол.человека - в жизни с ней я не знакома. Видела на фото. По его рассказам она хорошая женщина. Во сне она не была похожа на настоящую, только типаж. Каре темное. Невысокая.
Во сне она вызывала не хорошие. Она была двуличной, так как обвиняля мою семью в плохом отношении к ним, а сама спровоцировала все это.

Отец мол.человека - То же самое. Видела на фото. Тоже хороший человек, но возможно немного авторитарный. Седоватый простой мужчина. Во сне вызывал хорошие чувства.

Мол.человек - сложные отношения в жизни. Я не уверена, что это МОЕ. Сейчас вообще пытаюсь избегать его. Хотя понимаю, что он хороший человек. Что для семьи он будет идеален.
Во сне вызывал приятные чувства.

Мама и бабушка. Сейчас они в ссоре. Но бабушка очень хочет помириться. Но сделать первый шаг не решается никто. Во сне они были в хороших отношениях. Как одно целое действовали.

Дядя мой - 6-ой аз женился недавно. Он умный, работящий. Сейчас с ним не общаемся. В ссоре. Он особо никогда не интересовался моей жизнью - ни рыба ни мясо.

Дядя Юра - Это наш родственник. Очень любит болтать. У него вечно на все свое мнение. У него есть дочь, которой он много позволяет из любви. Не хочешь учиться - не учись, хочешь в автошколу- иди.
Не можешь сдать экзамен - ничего, потом пересдашь.
На мой взгляд балует ее.

Квартира моя - на самом деле не моя. Такую я не снимала. Была похожая. Там мы с братом прожили 2 месяца и съехали. Центр Москвы, но ужасное состояние. И хозяин квартиры тихий стареющий извращенец.
Последний раз редактировалось Алекса 16 июн 2008, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон о ваших взаимоотношениях с молодым человеком.

У него к вам достаточно серьезное, хорошее отношение. Во сне описываются, главным образом, ваши психологические проблемы, ваш внутренний конфликт между вашими идеализированными представлениями, возможно, несколько устаревшими, о собе как о Жене вообще и вашим восприятием себя в роли Его Жены. Вы примериваете на себя роль его жены и вам это совсем не нравится, в какой то степени это противоречит вашей внутренней гармонии.
При этом вы понимаете, что безотносительно к вам, МЧ может быть хорошим мужем.
Сам он здесь как бы и ни при чем. Эта буря происходит в вашей душе.
Вы понимаете, что вам лучше расстаться и расстаетесь с ним сначала в своей душе, достаточно безболезненно, хоть и довольно эмоционально.

Думаю, что вы расстанетесь и в реале. Остаетесь одна, со своими старыми представлениями. Всё по старому. Внезапно оживает нечто, что давно ушло из вашей жизни, умерло. То, что вы оставили далеко в прошлом. Похоже, что это какие то ваши мысли, размышления, которые безгранично и не обоснованно потакают вашей личной жизни, вашим эмоциям.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Большое спасибо за толкование! все точно

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Добрый день Мерри! :D
Похоже сон сбылся.
Я уже больше недели не общаюсь с этим молодым человеком. Без объяснений каких-либо мы перестали общаться. Он понял видимо мое настроение и нежелание продолжать отношения. Возможно через какое-то время он и объявится, но сейчас мы не общаемся однозначно.

Но тут еще вторая часть вашего толкования важна:
"Внезапно оживает нечто, что давно ушло из вашей жизни, умерло. То, что вы оставили далеко в прошлом. Похоже, что это какие то ваши мысли, размышления, которые безгранично и не обоснованно потакают вашей личной жизни, вашим эмоциям."

Сейчас я общаюсь с одним молодым человеком, которому я впервые смогла рассказать все о своей прошлой личной жизни без всяких трудностей. И сейчас я поняла, что я даже хотела таких отношений сознательно, чтобы рассказать все. Хотелось рассказать не для того, чтобы в жилетку выплакаться, ведь это все умерло. Мне хотелось испытать эти эмоции - когда все говоришь как было, правду, и знаешь что человек на это реагирует адекватно.

Думаю это про то...
Как вы думаете?

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Да, похоже, что сбылся.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить