Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

нежность

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

нежность

Сообщение Майя »

Сон запомнился очень плохо.

Он у меня дома, в гостях. Но мы не одни, народу очень много. Кто именно - не знаю. Вроде какие то молодые люди, его возраста. Из моих - только тетя Лариса.

(привет, Лииному сну "родила девочку у деда дома":( ; асс. Лариса - единственная оставшаяся моя родственница старшего поколения по папиной линии, племянница умершей бабушки. По сути она осталась хранительницей семейного очага этой ветви моих родственников, но все мы, более молодое поколение, очень разобщены и не дружим, она старается нас всех свести, но не получается. Асс. - авторитарная женщина, полная. Напоминает Екатерину Великую :). Пытается мне диктовать как жить и что делать, но безуспешно :).)

Весь сон мы с ним вместе, рядом. Постоянный контакт - вроде мы все время держимся за руки, а если нет, то постоянно стараемся дотронуться, коснуться друг до друга.
Вроде все сидели за столом, но что конкретно ели - не помню. Весь сон ощущение контакта с ним - физического; все остальное стёрлось.

Я его знакомлю со своими родственниками. Называю по имени. Лариса переспрашивает его имя, немного удивленно. (асс. отца Ларисы звали так же, как Его; Лариса отца любила очень; внука Ларисы назвали тем же именем; Лариса внука любит очень; когда я вижу Ларисиного внука, я всегда с особым удовольствием произношу его имя :) ).

Особого удивление ни у кого не вызывает, что я привела его в свой дом и знакомлю со всеми. Это воспринимается нормально, хотя Лариса слегка удивлена.

Потом он ушел в смежную комнату, прилег на диванчик не разложенный спать. Спал, накрытый чем то, вроде простыней.

А я мне надо уходить в гости к своим подругам одноклассницам. Вроде мы девичник устраиваем. И они уже собрались у Ольги Т., звонят мне, удивляются, почему я еще не пришла к ним. Вроде, ждут нас с Иркой. И вроде там собрались только двое - Ольга Т. (это ее квартира) и Наташа К. А все остальные только обещали приехать, но никого нет. И Ирка вроде не собирается. А мне жаль, что так мало народу собралось, ведь Ольга готовилась... Поэтому я собираюсь к ним приехать, поддержать компанию. Думаю, может вторая Ольга меня довезет на машине, как обычно, что бы скорее получилось? Но понимаю, что она как раз не едет туда в гости. Придется ехать самой, на метро. Понимаю, что уже довольно поздно - больше 6 часов. Думаю - приеду к ним в половину восьмого, на ночь глядя :(. Уже поздно. Но все равно решаю ехать.

Не хочу уходить из дома, не попрощавщись с Ним. Подхожу к нему, нежными прикосновениями пытаюсь его разбудить. Кажется, целую легонько, глажу волосы. Он просыпается. Такой трогательный со сна... Тоже ко мне ластися - нежные прикосновения. Я говорю, что мне надо уходить. Он говорит, что и ему тоже надо уходить.

Оконцовка стерлась....

Еще был кусок - я с Иркой, своей подругой. Мы с ней за столом вдвоем или с нами кто то третий смутно. Какая то старинная пустая или наполовину пустая бутылка из под минеральной воды. На ней красивая старинная этикетка в серебристых тонах. Стоит левее нас. Ирка очень удивляется, увидев эту бутылку! Хватает в возбуждении меня за руку, говорит "Это же наша старинная бутылка! Ее моя мама продала давным давно за 30 копеек! А ведь по ней можно проследить родословную нашей семьи!"

И еще был кусок - не помню в каком месте - у меня выросла морковка, урожай. Я одну морковку держу в руках - очень приятная, оранжевая, душистая. И начинаю ее с удовольствием есть - она очень сочная и сладкая! Мне очень вкусно. Я удивляюсь, что морковка так быстро выросла! Вроде я ожидала урожай попозже.

Асс. Ольга Т. - асс. с бесперспективностью. У нее была огромная любовь в 10 классе, сексуальный роман. Не до учебы. В институт не поступила, пошла работать. С мальчиком рассталась (он то поступил в институт). Рано вышла замуж, родила дочь. Несколько лет назад развелась с мужем, какая то не приятная история. Осталась вдвоем с дочерью. Живут в малюенькой двушке на 1 этаже, кваритра не удобная и далеко от метро, но она очень рада. Вся жизнь в дочери.
Сама работает, зарабатывает деньги, носится как белка в колесе.
С одноклассницами обычно собираемся у Ольги дома, она хорошая хозяйка, любит гостей. Выглядит плохо - старается выглядеть моложе, соответствовать дочери, но кожа старая, выражение лица совсем не молодое - выглядит, пожалуй, хуже нас всех.

Наташа К. - асс. с сексуальностью - мягкостью, женственностью. Но тоже не удачно сложилась личная жизнь. Долго не выходила замуж, первый сын без мужа родился, потом вышла, родила второго сына, но с мужем все не слава богу - то живут, то разбегаются... Тоже без высшего образования.

Ирка - асс. с напористостью, грубоватостью, агрессивностью и тоже сексуальностью. У нее секс был всегда - с мужем ли, без мужа... С ее слов - в постели она делала такие вещи, которые делают не многие (не знаю уж, что именно она имела ввиду...). Живет со мной в одном подъезде , на 1 этаже.
Мама ее умерла от рака, лет 10 назад. Мы с Иркой из одноклассниц одни остались без мам довольно рано.
Последний раз редактировалось Майя 29 июн 2008, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Может тут некая банальная ситуация, когда он приезжает на работу, а тебе нужно бегать по вызовам (в гости уходить)...

Майя

Сообщение Майя »

Может... но пока ничего не предвещает его приезд :(. Посмотрим :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Думаю, что сон сбылся прощанием перед его отпуском. В пятницу я уходила раньше, на дачу, а с понедельника у него отпуск. Вот это прощание и описано. Многие символы встали на место.

Забавно, что морковка и в самом деле выросла в этом году раньше, чем обычно и я именно в пятницу привезла несколько штук детям, и сама конечно попробовала первую морковку этого года! Вкусная :).

Ответить