Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

СМЕРЧ (кажется тоже сбылся)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

СМЕРЧ (кажется тоже сбылся)

Сообщение Алекса »

Доброе утро!

Сон:

Я в своем родном городе. Чуть ниже моего дома, по нашей улице над дорогой на диване сидит жещина, мать моего знакомого. Кажется там же и моя бабушка. Эта женщина узнает, что я знакома с ее дочкой и сыном. Ей становится инетерсна эта тема и она начинает меня распрашивать когда, при каких обстоятельствах, где я познакомилась с ее сыном. Я веду себя очень культурно, по кавказски скромно и в тот же момент естесственно. Делаю им чай кажется.
Рассказываю, что я с ее сыном познакомилась давно еще. Но не договариваю, что я дружила с его девушкой, так как ее возможно они не хотели принимать и я не хочу поднимать эту тему. Говорю, что у нее хорошие дети. Что мы общались, дружили какое-то время. А ей все интересно как со стороны говорят про ее сына, вот она меня и распрашивает так ненавязчиво снова и снова о нем.

Затем я поднимаюсь вверх по дороге к дому. Вижу слева между домами на небе смерч. Прям настоящую огромную воронку. Мне становится страшно, смерч ведь все рушит на своем пути.

Захожу домой, на кухню, закрываю все окна, форточки. Вижу рамы, все щеколды. Они такие как были до ремонта. (Сейчас у нас там стеклопакеты. Но во сне об этом у меня мысли и не возникает). Рамы деревянные, их 4 штуки. Справа форточка. Верхняя щеколда на раме очень шаткая. Понимаю, что ее выбъет сразу же.

Я пытаюсь поднять весь дом на уши, мол, такой смерч, это ведь серьезно. Эта жешщина и бабушка у нас в доме, в зале. Им этот смерч по барабану кажись.

Только моя мама заходит на кухню и пытается мне помочь. Я еще раз проверяю все щеколды на окнах.

Смерч переместился. Если раньше он был справа от окон, то теперь он был слева.
Смотрю на смерч, воронка движется, меняется. Она вроде близко, но и вроде далеко.
Думаю о том, что сейчас и машины и все будет взлетать в воздух. Пока все стоит на месте.

Тут поднимается сильный ветер. Рамы начианют ходить ходуном. Особенно на верху, где плохо закрываются. Я беру эти две рамы, как будто ворот у пиджака и прижимаю друг к дружке, тчобы смерч не зашел в дом. Мне тяжело держать их, чувствую большое сопротивление. Но я решила, что не пущу смерч в дом! Что я с ним справлюсь.

Ветер стихает. Мама открывает окно. Перелазиет через балкон, я ее начинаю ругать, мол ты что, мама, сейчас свалишься еще. Но потом вспоминаю какая она у меня по жизни бесстрашная и сильная. И успокаиваюсь. Она по бельевым веревкам держась за козырек балкона проходит лицом ко мне и встает на крышу подъезда. Слева от окон. Там появляются еще какие-то люди. Мама хочет починить какую-то проводку, вроде как из-за смерча у нас что-то повредилось. Вижу в ее руках два провода она их хочет подключить.
Ну и все эти люди увлечены этим зрелищем.

Тут на кухне появляется какой-то омлодой человек. Кто он и что делает у нас я толком не понимаю. Но мы с ним как-то быстро находим общий язык. Болтаем о чем-то. Он мне симпотичен.

И так хорошо мне дома...

Асс.:
Мама: очень люблю и скучаю. Она осталась в нашем городе. Каждый день созваниваемся по тф. Она и правда смелая. Много на себе тащит. Вот купила машину и водит в 46 лет.

Бабушка: Люблю, но есть небольшой осадок от недавней ссоры. С мамой они до сих пор в ссоре, но хочет уже помириться, переживает она за это все. Сильная. Работящяя всегда была. Могла решать мужские вопросы. Бывает резка.

Мать моего друга. Эту женщину я видела только на фото в жизни. Но слышала от многих, что она очень своенравная. Авторитарная. Не взяла фамилию мужа. У них очень богатая семья. По профессии она врач. Во сне внешность различалась.

Сын ее. Сослан сын богатых родителей. В чем-то избалован, в чем-то нет. Очень принципиален. С ним я всегда находила общий язык. Он меня тоже очень уважал как друга. Встречался долго с моей лучшей подругой. Но настолько ее разочаровал, что она ему дала отставку. И в наших глазах он упал. Хотя для тех, кто его мало знает он кажется мужчина - скала.

Дочь ее. В разводе, есть сын лет 8-ми. Она им занимается.
Маленького роста, внешность проигрывает брату.

Незнакомый парень на кухне. В жизни никогда не видела его. Во сне общаться было легко, он вел себя непринужденно, и мне легко было с ним общаться. И внешне он был приятен.
Последний раз редактировалось Алекса 16 июн 2008, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон о том, что вам придется столкнуться с мощным массированным потоком информации. Таким, который ломает устои, взгляды, привычки, агрессивно вторгается во внутренний мир. Скорее всего, это касается личной жизни.

Если вам удастся отгородиться от этого информационного потока, не пропустить его через себя, то прогноз вашей личной жизни оптимистичен. Вы готовы к новому общению, к сексуальной связи. И приятный молодой человек не замедлит появиться... :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Да было дело... мне тут со всех сторон твердили, что мол придирчивая слишком к молодому человеку тому ,с кем сейчас не общаюсь. Что для семьи он супер и т.д. И астролог сказала, что мне он будет мужем хорошим если его выберу и еще одна знакомая взрослая сказала, что выбираю. И подруги говорили. Мне аж страшно стало, так как не хотела я этого!Одна мама поддержала - мол- не хочешь, не надо, не мучий себя, тебе нужен сильный мужчина. И мне стало легче после разговора с ней.
И потом как-то один день решила, что все, я об этом не думаю, перестаю с ним общаться и все!

Перестала...Появился...Новый...Молодой человек... И мы с ним приятно общаемся и сексуальная связь назревает :)

Спасибо Мерри! :)

Ответить