Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Муж тонет в вертолете.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Муж тонет в вертолете.

Сообщение sonea26 »

Добрый день.
Странный сон приснился.

Боинг. Я в этом Боинге с кем-то. Он выезжает с моей бывшей улицы и едет в сторону железнодорожного вокзала.. Я удивляюсь, как он ловко лавирует между машин. Подъезжаем к спуску дороги, которая ведет к вокзала (главная магистраль) и готовится взлетать. (место действия мой прежний город). Взлететь у него получилось со второго раза. Я очень рада, что мы летим куда-то. Мой муж летит со мной. Высоко.

Провал.

Я в какой-то квартире. Воспринимается как моя (хотя я её в первый раз вижу). Но где-то каким-то образом она ещё воспринимается и как самолет - очень высоко (на этом акцент!)... Я в зале, но в зал ведет входная дверь, т.е. нет прихожей, при входе в квартиру сразу попадаешь в зал.. Я что-то делаю. На улице день. Вдруг во время моих действий случайно задеваю левым боком игрушечный вертолет светло - коричневого цвета (у моего сына есть такой в реале).

Вертолет слетает со столика журнального и летит вниз. Каким-то образом получилось, что по-средине зала в полу, большое прямоугольное отверстие, и я вижу внизу бассейн, огромных размеров. Цвет воды, голубой - прозрачный, чистая абсолютно вода. Я смотрю вниз, в эту выемку, получившуюся в зале в полу, размер бассейна даже трудно передать. Глубина его метров 20 с водой, а от воды, до пола в зале, наверное, ещё метров 30 (т.е. в общей сложности метров 50 на вскидку, если не больше).

Я в ужасе. Понимаю, что в этом игрушечном вертолете мой муж! :shock: Я знаю, что он скорей всего не сможет спастись, потому - что ооочень глубоко. Мне дурно. Ощущение потери. В этот же момент я опять задеваю ещё один вертолет. И он падает туда же. Кажется в нем был мой брат (не помню уже точно). Я в шоке.
Я понимаю, что я не успею спуститься и спасти мужа, потому что очень высоко, и пока я спущусь время пролетит, т.е. нет смыла бежать. Я ничем не могу помочь.

В этот момент кто-то звонит в дверь. Я иду в полной прострации, открываю, там стоят какие-то две женщины, мне внешне не знакомые, но не было ощущения, что я их не знаю. Я им рассказываю что произошло.

Я понимаю, что я на очень большой высоте нахожусь. Мне не страшно от высоты, а больно от потери мужа, я в шоке (хотя я не вижу его смерть и его тоже, но где-то все же надеюсь что он спасется).

Проснулась.
Ощущение муторное после сна.

Ассц с мужем- все те же. То ругаемся, то миримся. Толковый специалист.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь что-то относительно квартиры... только не пойму, что именно... Вы ремонт то уже закончили?

Название самолета Боинг произошло от фамилии самолётостроителя, основавшего компанию Боинг.

boeing - можно перевести, как бродяжий.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Привет, Алена. :)

Ремонт закончили, мебелью обставляемся..

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Раз работы и дела нет, то речь вероятно идет о чем-то более мелком. Тем более, что и вертолет был игрушечным. Похоже на некую идею, которая приходит в голову, затея, а потом ты от нее отказываешься. Ну очень похоже на квартиру. Может приобретение чего-то - сначала хочется, давай-давай, а потом все лопается и не получается. Вероятно поэтому смерть мужа и не видела, так как реально не было того, от чего и отказалась в результате.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Я думаю, сон сбылся 10.06.08 как несостоявшаяся поездка на выходные (праздники 12-15 июня).
Ты как считаешь?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

По срокам подходит. А чем была примечательна поездка? Что-то особенное было запланировано?

Ответить