Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

снова маленький мальчик, не мой - 3

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

снова маленький мальчик, не мой - 3

Сообщение Майя »

Сон запомнился очень плохо, бОльшая часть улетела.

Порядок отрывков могла перепутать.

1. Что то снилось про И., приятное. Вроде, мы с ним были у него дома. И что то про его маму. Ч то то про компьютеры и аську. От этого отрывка осталось приятное ощущение.

2. Я и Димка-экс. В какой то большой комнате, в середине унитазы. Вроде даже ничем не отгорожены. Мы оба хотим по большому. Он садится справа от меня, я левее. Но меня напрягает эта ситуация - что он рядом со мной в этом интимном действии... Я не могу расслабиться, стесняюсь, не могу ничего сделать... Да еще по ощущениям мы с ним не вдвоем в комнате, а вдали от нас довольно много народу, в основном женщины. Типа мы на работе (не реальной).

Он тужится, слышно как его какашка шлепается в унитаз. Он говорит что то типа "Ох, хорошо пошла!..." Я стесняюсь его, ничего не делаю, жду, когда он уйдет. Натягиваю подол платья или юбки на голые коленки.

(асс. сейчас активно общаемся по работе, несколько раз в неделю; он мне всегда конструктивно помогает по работе, никогда не отфутболивает, как это делает временами И.)

3. Я и какой то маленький мальчик, лет 3-5.
Мы вдвоем, вроде в квартире, где живет он. Это не моя квартира, я там чужая. Вроде я присматриваю за этим мальчиком, пока нет его родителей.

Мы с ним очень хорошо, нежно, душевно общаемся. Разговариваем. Нам хорошо друг с другом. Он то и дело обнимает меня за шею, садится на коленки, прижимается. Я его люблю, он меня тоже.

Вроде мне надо бы его спать уложить, а он как то и не собирается... Активен, все время что то рассказывает.

У него было во сне имя, но я его забыла :(. Но я его называла во сне все время БГ. И во сне были ассоциации имени с Борисом Гребенщиковым.

4. Я иду по улице своего детства Песчаной. По той стороне, по которой в реале ходила очень редко - все мои основные действия (дом, школа, дома подруг, все прогулки) происходили на противоположной стороне улицы. Прохожу большой дом, далее начинается парк. Но я иду по тортуару вдоль улицы. Улица справа, парк впереди левее. Навстречу мне правее идут три мужчины. Я вглядываюсь в их лица, пытаюсь понять, а не мои ли это бывшие одноклассники? Конкретно высматриваю, а не Г ли это ? Но мужчины все довольно старые, седые. Думаю, что лет по 50, чуть больше, но во сне они выглядели и воспринимались старыми, седыми мужиками, много старше меня. Никого не узнаю.

(асс. в реале 28 июня встреча с одноклассниками из той школы. С Гпереписываюсь изредка на Одноклассниках, он там мой друг. В школе были приятельские отношения, моя мама считала, что я ему нравилась в 5-6 классе. Невысокий, носатый. Дагестанец.)

5. Я и мой муж (гражданский). Вроде на кухне, но обстановка не четко. Отношения воспринимаются как сейчас в реале - никаких. Просто полное игнорирование друг друга; не разговариваем, стараемся не сталкиваться рядом в одном помещении.
Но он как то крутится рядом со мной на кухне, касается меня то и дело. Я у него что то спрашиваю, он отвечает... Меня это удивляет - помириться что ли хочет???

Он принес какую то еду, выкладывает на стол. Много всего. Я удивляюсь - "Ты что, деньги что ли получил?" Он говорит, что у него был очень не удачный период ( вроде говорит "неудачный год", но не точно), начиная со дня рождения (во сне снова ассоциации с началом года, с новым годом). Вот он и хочет проводить этот неудачный период и отметить перемену к лучшему. И приглашает меня принять участие в этом пиршестве.

Я понимаю, что он хочет помириться со мной. С одной стороны - я не против, можно сказать, что мне приятно. С другой стороны - мелькает мысль, что снова не удается изменить свою жизнь кародинально, все возвращается на круги свои... опять все сначала. А зачем?...

У него есть бутылка красного вина, называется "Юлия". Он предлагает мне распить ее.

(асс. в реале отношений никаких примерно с 2 марта, примерно с ДР И. Но в марте- апреле я с ним разговаривала, пыталась как то сблизиться, пару раз это удавалось. После 9 мая надоело, я с ним сама не заговариваю, он тоже. Живем как будто друг друга нет.

__________-

Хотелось бы понять - сон про мужа или про работу (про И)?

Юлия - женская форма имени Юлий, от латинского слова «юлиус»: кудрявый, пушистый.
По моему, может указывать на срок сбывания - июль.
Юлия (стар. Иулия) - римское родовое имя.
По другой версии, это женская форма римского родового мужского имени Юлий (стар. Иулий), которое происходит от латинского слова <юлиус> - кудрявый, пушистый, сноп. Возможно, имя Юлий происходит от имени легендарного римского героя Юла Аскания, сына Энея и Креусы. Предположительно, Юл стал царем основанной им Альба-Лонги. По другим источникам, царем Альбы был его незаконнорожденный сын, а сам Юл основал новый культ. От Юла вел свою родословную знаменитый римский род Юлиев. Так вот, в Древнем Риме имя Юлия присваивалось женщинам из этого рода, рода Юлиев.
Имя Юлия означает кудрявая, волнистая, пушистая, июльская.
Б - БУКИ -- буква.
Г - ГЛАГОЛЬ -- форма от глагола "глаголати" -- говорить.

Борис Гребенщиков
Бори&#769;с Бори&#769;сович Гребенщико&#769;в (БГ) (род. 27 ноября 1953, Ленинград, СССР) — российский поэт и музыкант, лидер рок-группы «Аквариум», один из «отцов-основателей» советской рок-музыки и культовая фигура молодёжной культуры 1980—2000-х годов.

Лето 1972 — Борис Гребенщиков вместе с Анатолием Гуницким и группой единомышленников основал группу «Аквариум». Группа жила полуподпольной жизнью, делая домашние записи и изредка выезжая на короткие гастроли в другие города.
1977 — Борис Борисович Гребенщиков окончил факультет прикладной математики и процессов управления Ленинградского государственного университета им. Жданова и стал работать в НИИ социологии, продолжая писать песни, выступать с концертами и сотрудничая с экспериментальным студенческим театром Ленинградского государственного университета.
Последний раз редактировалось Майя 31 янв 2009, 14:14, всего редактировалось 5 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Может это про 28-е число и встречу одноклассников. Тема денег тут - нужны средства. Вы же куда-то сидеть пойдете? Ты ограничена во средствах. Мальчик тоже может быть крестником и как наложением одного события на другое. И как временное событие - временная, а не постоянная встреча.

Майя

Сообщение Майя »

Тема денег для меня не интересна и не актуальна. Я не циклюсь на деньгах - сегодня есть-завтра нет, сегодня нет - завтра есть. У меня никогда не бывает такого, что денег нет совсем - если надо - я знаю где взять. Но и никогда не бывает лишних денег - поэтому я не люблю незапланированные траты.

В контексте встречи - траты не предстоят. :)
Так как класс был в основном "мужской" - сильный, математический, то на встречах с девушек денег не берут, за все платят мужики.

В контексте сна -
лично мне был не ясен символ мальчика, которого я называла БГ.
И до сих пор не ясен.
Что это может означать в контексте встречи с одноклассниками - не знаю. Борисов у нас в классе не было и людей с такими инициалами тоже не припомню. Почему Борис Гребенщиков - не понятно. Я не являюсь его особой поклонницей, песен знаю две-три.
На контекст работы БГ ложится, на контекст встречи - нет.
Про работу БГ - создатель группы Аквариум. Аквариум - наш Центр. То, что БГ по профессии "прикладной математик", как и я :), тоже дает акцент в сторону работы.

Я вообще то надеюсь, что сон начал сбываться вчера.
Димка-экс = начальник . Он приезжал по серверным делам.
С одной стороны - своим приездом он мне "поднасрал", не буду писать чем именно :). И я себя с ним чувствовала явно не комфортно, стеснённо. С другой стороны, денежная тема присутствовала. Он как раз рассказывал о предстоящей премии, которую он распределял. (его какашка).
Ну а дальше я сбывание сна взяла в свои руки :lol: :oops: . Сон позитивный, зачем же "добру пропадать"? :)
Вот мы и назвали наш отформатированный сервер БГ. :)
Раз уж у меня с мальчиком любовь во сне была - может быть и сервер будет хорошо работать? И все вместе - переход к лучшей жизни на работе в июле месяце.
Последний раз редактировалось Майя 12 сен 2008, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А ты вроде не уверена на счет БГ? Я так поняла, что этот момент у тебя запомнился невнятно. Если брать просто буквы БГ - то это буквы разговора, и в тему встречи они как раз и ложатся. В тему сервера тоже, раз буквы говорильные, воздушные. Может конечно и Димка-экс, раз у тебя частенько буквально народ всплывает. Хотя конечно не факт, что не сбудется по-другому еще раз, как обычно происходит.

Майя

Сообщение Майя »

На счет БГ я уверена, как и на счет того, что БГ во сне ассоциировалось с Гребенщиковым. У мальчика было какое то другое имя, настоящее, вот его я и забыла. А БГ - это я его так называла, но это было не настоящее имя, а типа прозвища что ли. Это именно я именно его так называла.

Димка-экс и Дима-начальник это разные люди, но один другого часто символизируют в снах, как и третьего члена троицы серверистов И.

Да, согласна, тема встречи с одноклассниками в этом сне просматривается.

Ну ладно, сон позитивный, пусть сбудется по нескольким разным темам :).

Меня то главным образом интересовало буквальное сбывание последнего отрывка. Но, видимо, нет.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Не думаю, что сон сбылся на встрече выпускников. Встреча, конечно, была приятной, но не более того. И по сюжету, по символам я не вижу сбывания :(.

Майя

Сообщение Майя »

Ну в общем да, темой денег он сбылся. Конец очень хорошо сбылся - в самом деле деньги получила хорошие. Да и вообще сегодняшний день - по многим параметрам - перемены к лучшему!

Я считаю, что сон о работе и сбылся 24.06 - 02.07.

Майя

Сообщение Майя »

Забавно - если взять один мой рабочий день - сегодня, ровно месяц со дня сна, то сон описывает по символам все сегодняшние события на работе.
Тема денег... Деньги - нервы, силы.

1. Мама И. была сегодня актуальна как никогда - мы то и дело сталкивались в дверях - шли навстречу друг другу. Она даше пошутила "Сегодня мы с МВ только и делаем, что двери друг другу открываем..."

2. Сам он возник неожиданно в аське с утра, не смотря на отпуск. И вспоминала я его неоднократно всязи с проблемами на работе.

3. Общение с Димкой. Оба хотим по большому - хотим оба решить одну и ту же проблему, тужимся (в основном он). Я в самом деле была в таком напряжении, что не могла расслабиться. Процесс поиска решения проблемы =- акт дефекации во сне. Почему выходят какашки - потому что выходили отработанные идеи, мысли, но "мертвые", которые не приводили к решению проблемы. Но мы (он) освобождался от этих своих идей. И это в самом деле было на работе и решали мы проблемы неких двух женщин. И очень эмоционально.

4. Маленький мальчик, который не хочет ложиться спать.
Это описано мое общение с И. в аське. Он проявил на удивление позитивные эмоции и активность, я даже не ожидала. Я то и дело его "тормозила", а он писал и писал :) (кто бы мог подумать! :lol: ).

БГ тоже "нарисовался". Только это безотносительно к И. У нас есть коллега Борис Г.... Вот он сегодня совершенно неожиданно появился у меня на работе.

Тема денег тоже сегодня была актуальна - я передавала с Борей свои деньги в офис.

4. Отрывок на Песчаной выпадает из этого сна :(. Но он выпадает из любой темы :(.

5. Перемены к лучшему - у меня завтра отпуск начинается! А последнее время на работе было в самом деле довольно не хорошим :(.
Последний раз редактировалось Майя 12 сен 2008, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Майя

Сообщение Майя »

Вот и Песчаная с Гришей сегодня встали на место!
Снова практически буквально.
Я совершенно случайно проезжала сегодня на автолайне по Песчаной и думала как раз о нем. Выискивала глазами его дом. Смотрела в лица прохожих - а не увижу ли кого-нибудь знакомого....
А так как отпуск формально у меня с 14 июля, то последовательность событий во сне и наяву как раз правильная.

:roll:
Вот только по прежнему задаюсь вопросом - раз пошла такая песня, не сбудется ли и послнедний кусок буквально в ближайшее время??? :roll:

______

У меня далеко не первый сон, который сбывается подобным образом - не логичской цепочкой взаимосвязанных событий, а описанием какого то реального промежутка времени - основные события и ситуации за этот период, произошедшие со мной, но совершенно на разные темы.

Майя

Сообщение Майя »

Добавление - исключительно из любви к точности (Страус же ;) ).

Есть и другая трактовка букв Б и Г
Б - Буки - произошло от слова "Боги"
Г - глаголь - это совсем не "говорить", а "делать". И то верно - ведь часть речи Глагол обозначает Действие! А не "говорильню"!

И в таком случае БГ - это что то типа "Бога делать".... И это ох, как соответствует действительности....

Ответить