Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ребенка сшибла машина

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

ребенка сшибла машина

Сообщение Майя »

Сон был длинный, но забылся практически весь. Врезался один отрывок, не уверена, что последний.

Я иду по улице. Место реальное, но сейчас этого места уже нет. Недалеко от реального дома, как будто я выхожу из дворов на нашу улицу (ежедневный маршрут), иду вдоль пятиэтажки по проезду (там, где иногда прроезжают машины в дворы). По ощущениям мимо дома 63 корпус 1. Сейчас все пятиэтажки первые корпуса сломали, как раз на месте дома 63 строится новый дом, куда нас возможно переселят.

Иду по асфальту, справа. То есть проезд и пятиэтажка от меня слева. Картинки справа нет. Меня догоняет сзади какая то легковая машина, на большой скорости. Я теснюсь еще правее, еще ближе к бордюру. Думаю недовольно, что водители совсем обнаглели! На такой скорости носятся во дворе! Через несколько шагов меня снова догоняет сзади машина, от которой я снова шарахаюсь вправо, тоже проносится, чуть меня не задевая. И как будто я оборачиваюсь, то есть иду вперед, но картинку вижу сзади себя. В начале того дома, вдоль которого я иду, поворот (как и в реале). Во сне я обернулась и вижу этот поворот сзади - справа, но относительно моего движения он сзади - слева. Вот из этого поворота и вылетают на огромной скорости легковые машины! Водители не тормозят, их машины заносит (несколько машин видела, 2 или 3). Выезжая на проезд, по которому я иду, их машины заносит сильно вправо (именно в ту сторону, с которой иду я). Я понимаю, что это опасно, на меня могут и наехать!

Очередная машина сворачивает, быстро едет, ее заносит... Я вижу, по прежнему обернувшись, что по проезду идет маленький ребенок, лет 3 (девочка или мальчик не понятно). И машина наезжает прямо на него! Вижу, как он падает под передние колеса машины!!!

Шок, ужас, боюсь туда подойти, боюсь взглянуть на то место.

Смотрю на дом слева. Я уже поровнялась с последним подъездом. Какие то женщины - одна перед подъездом, вторая из окна 2 этажа высовывается. Я говорю еле слышно, потому что голос пропал от шока "Вызовите скорую! Вызовите скорую!". Женщины в таком же шоке, как и я. Не знают что делать, куда звонить, за что хвататься. Та, что дома отходит от окна, я понимаю, что она пошла звонить в скорую.

Какая то бесформенная куча, типа тряпья, впереди меня. В левой части этой кучи что то начинает шевелиться. Я понимаю, что это тот ребенок, он жив!
Но подойти, помочь ему я не могу. Физически ноги не идут в ту сторону и все существо вопит "не подходи!" (образно выражаясь).

______

Возможно, сон навеян событиями последних дней. В течение короткого времени была косвенным свидетелем двух несчастных случаев в метро. Сама ничего из своего вагона не видела, но один раз слышала истошные, жуткие крики женщины сразу после отхода поезда (не нашего, а в другую сторону). Что там произошло не знаю. Второй раз, в среду, тоже в поезде, едущем на противоположных путях, на станции Тушинская, двери закрылись и что то прищемили у женщины. Уж не знаю как, народу было на станции совсем не много. Поезд поехал, набирая скорость и потащил ее за собой. Она упала, проехала по платформе. Тоже жудкие крики всех окружающих. Поезд остановился, она жива, сама встала (как сказали очевидцы). Сама я ничего не видела, только слышала.

Машины, догоняющие меня сзади (прошлое), навевают мысль о предстоящей встрече одноклассников первой школы.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сбылся как тенденция к наездам на меня из за спины несколько раз:

1. в тот же день, 20.06. Многочисленные наезды по работе не по делу, от людей, от которых я не ожидала этого совсем. Наезд на чужого ребенка - в конце того же дня зашла в комнату, там сильно плакала одна женщина; видимо на нее наехали и "задавили" сильнее, чем меня.

2. 24.06. Ребенок, попавший под машину - наше общение с И, а наехал (приехал) начальник. Затем моя реакция, когда я видела "раздавленного" ребенка, но не подошла к нему и не помогла ничем.

3. 22.06 тема крестин

Эти все "сбывания" - условны, не по всем символам, может быть я и подгоняю события под сон. Твердой уверенности, что сон сбылся так, а не иначе - нет. Но все случаи "из этой оперы".
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить