Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

факс секретаря Главного врача сейчас взорвется

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

факс секретаря Главного врача сейчас взорвется

Сообщение Майя »

Сон был длинный, запомнился один отрывок.

Я в свой рабочей конате, наблюдаю как бы со стороны.
На моем рабочем месте сидит секретарь Главного врача Она что то делает, как всегда очень быстро. Справа от нее, там где у меня обычно стоит принтер, на котором я никогда не печатаю, стоит факс. Вроде это мультимедийный аппарат - факс, ксерокс точно, возможно там же функции принтера и сканера. Черного цвета, прямоугольный. Я вижу, что у него из под верхней крышки начинает струиться дымок. Сильнее и сильнее.

Она тоже видит, мы с ней обе очень испугались!

Я хватаю факс, быстро несу его в коридор, там ставлю на пол. Дым идет не очень сильно, но заметно. В коридоре какие то люди, вроде девушка и мужчина, но не точно. Я кричу "Факс сейчас взорвется! Факс сейчас взорвется!" Типа - спасайся кто может! Вроде, несу что то большое и тяжелое, похожее на старое пальто или одеяло, что бы накрыть. Девушка несет по коридору справа в бутылке воду и аккуратно, не сильной струйкой, поливает середину факса.

Я очень удивляюсь, как это мне самой не пришло в голову!
Дым прекращается.
Последний раз редактировалось Майя 12 сен 2008, 13:15, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Привет, Мерри :)
Несмотря на активное развитие глобальных коммуникационных сервисов, в основе которых лежат современные Интернет технологии, обычный факсимильный аппарат был, есть, и еще достаточно долго будет ключевым элементом современного документооборота, позволяя быстро, и главное просто получить твердую копию документа. Именно поэтому, производители не только не останавливаются на достигнутом, но и заметно расширяют возможности своих продуктов, предлагая более функциональные и доступные аппараты, напоминающие, скорее современного «офис менеджера» способного в автономном режиме выполнять все, возложенные на него задаче, разве, что кофе, он пока варить не умеет, но думаем это дело времени.
а может ТА символизирует тебя? В этом отрывке все на "факсе" замешано....
Совсем бредовая идея пришла в голову- слово факс у меня с ассц со словом- обозначающим половой акт на англ.языке? :roll: ну сама понимаешь что я имею в виду.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

:lol: Ой, спасибо, Соня! Повеселила! :lol:

Да, я тоже думаю, что ТА - это я. И у меня в самом деле на этой неделе безумный завал - перед отпуском.

На счет фака - не знаю, мысль интересная, но надо поковыряться в лингвистике :). Хотя, если исходить, что фак - это половой акт, то связь с активной работой очень даже просматривается.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить