Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Два самолета с правым крылом.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Два самолета с правым крылом.

Сообщение sonea26 »

Добрый день. Сон был длинный, но почти не запомнился. Запомнился последний отрывок перед пробуждением.

Я с мужем и кажется мамой своей. Мы в аэропорту. Аэропорт в центре города. Что за город не уточняется, акцент, что аэропорт в центре города. Мы собираемся куда-то лететь. Ждем самолета.

Ждем довольно долго. На улице уже вечер. В общей сложности ждали где-то часов шесть. Я смотрю на самолеты, я их вижу каким-то образом на взлетной полосе, а они странные какие-то. Сами самолеты не большие (т.е. не боинги. По типу Саабов. Но фирма не уточняется во сне). Так вот эти самолеты, их всего две штуки там стояло, и оба с одним крылом- правым! На этом акцент. Я удивлена :shock: , думаю, что это за модель такая, что у него только одно крыло?! Самолеты белого цвета. Решаю, что видимо это такая модель самолета, и так как они не очень большие, то им хватит и по одному крылу для равновесия.

Я понимаю, что мы уже довольно долго ждем, и начинаю ругаться на мужа, что я за это время могла бы уже сходить в торговый центр, вон он там недалеко.. пройти прямо по улице - совсем рядом-слевой стороны от главной дороги. Злая, недовольная, что столько времени в аэропорту, и за это время не сходила и ничего не купила в этом торговом центре, и все из-за него (мужа), он меня не пускал, боялся, что в любую минуту объявят вылет.

Проснулась.

Во сне акцент на самолетах- их две штуки, оба белые и оба с правым крылом. Очень была огорчена, что не сходила в торговый центр. Не было во сне акцента на том что самолет задерживается, он вообще не задерживался просто мы ждали когда объявят посадку.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Уже был сон, где самолет олицетворял ваш союз? Боинг кажется... Здесь два самолета, и тоже символ семьи. С "уклоном" в право, т.е. с перевесом на мужа. Он ведет. В социальном плане, т.е. тащит на себе семью. Вот интересно почему самолета два... Как не очень приятный вариант, разбежались, где ты тоже принимаешь на себя роль кормилица. Типа поругались и ты начинаешь думать о разводе, но только мысли, ничего более.

С другой стороны два самолета с уклоном на право могут просто увеличивать правую сторону семьи, т.е. стороны мужа, когда его вес в семье увеличивается, а твой приуменьшается. Вот и во сне ты все больше ждешь от него шага, как бы зависишь во всем.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Спасибо, Алена.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Ответить