Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
котята, поминки
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
котята, поминки
Снов было много, несколько раз просыпалась.
Запомнились отрывки.
Сон 1.
Дома. У нас появилось два маленьких котенка. Я им очень рада! Спрашиваю, а откуда они, кто их принес? Дочь отвечает, что она. Я удивляюсь - а где она взяла? Кто то говорит, что это у мужа на работе давали или продавали. Может быть, расплатились за какие то услуги котятами... Она достает какие то документы - папку с бумагами формата А4, это документы на котят. Там какие то печати, подписи...
Один котенок полосатый - ярко рыжий с темными полосками, второй тоже полосатый, но обычного цвета. Я беру рыжего, хочу посмотреть, мальчик это или девочка? Переворачиваю на спинку, рассматриваю гениталии. Вижу, что это девочка. Я так рада, что это девочка! Второго не смотрю, я знаю, что второй - мальчик.
Сон 2.
Куда то я должна была добраться, дойти. Дело было в городе.
Я с каким то мужчиной в комнате. Вроде комната - бассейн., мы около окна. Что то взяли, надо идти обратно. Но оказывается, что воды очень много, идти нельзя - дно глубокое. Надо плыть. Он плывет, за ним я...
Провал.
Какое то здание. Мне надо в какую то мастерскую - может, металлоремонт, может, ремонт обуви, может фотоателье... Что то из сферы услуг. Это находится на 3 этаже здания. Надо очень быстро туда попасть. Пррактически бегу по лестнице. Сунулась в один коридор - там большая комната, вроде пустая, понимаю, что не туда. Иду по другому коридору - там люди, тоже понимаю, что иду не туда, куда надо. Возвращаюсь в первый коридор, открываю дверь - та же комната, но я знаю, что если я ее пройду всю, то там есть дверь и я попаду куда мне надо. Вижу, что в конце этой комнаты стоит стол и сидит много народу. Быстро приближаюсь к ним.
На меня смотрит Алексей К. и довольно зло, раздраженно говорит "Маша, пошла ты..." (куда - не говорит ). Он сидит справа за столом.
Я понимаю, что это поминки. Умер наш одноклассник Олег Р. Оглядываю стол - много народу, четко видела слева сидела Настя Каменских, улыбалась. Она сидела примерно напротив Алексея К. Сначала мне было неловко, что я на поминки так ворволась, вроде надо быть чинно-спокойной... А Настя очень веселая сидела за столом...
Асс. Настя Каменских - певица, член дуэта "Потап и Настя Каменских". Я ее знаю только по передаче "Две звезды", где она пела с Гариком Бульдогом Харламовым. Внешне она мне очень нравится - милое, приятное лицо, всегда улыбается. И голос приятный, поет хорошо.
Олег Р. умер на прошлой неделе в реале. Сообщил мне об этом в Одноклассниках как раз Алексей К.
Олег - самый спортивный, самый высокий, самый красивый. Мечта большинства девчонок. Я им никогда не была увлечена.
После школы - успешный бизнесмен.
Алексей К. - мой молочный брат. Его мама - приятельница моей была. У нее не было молока, моя мама сцеживала и приносила им в бутылочке. С 8 класса я училась с Алешей вместе. Отношения прохладно- приятельские. Мне он никогда как мужчина не нравился. Повторно встретились на Одноклассниках, отношения дружеские, общаемся там и в аське, пожалуй, чаще, чем со всеми остальныим одноклассниками из 2 школы. Он очень спокойный и воспитанный, даже представить не могу, что бы он в реале меня послал...
Еще мне снилась в этом сне Жанна, сюжет не помню.
Жанна - институтская подруга. У нее умер в прошлом году муж, наш ровестник, тоже учился с нами на одном потоке. Просто лежал на диване и умер.
Запомнились отрывки.
Сон 1.
Дома. У нас появилось два маленьких котенка. Я им очень рада! Спрашиваю, а откуда они, кто их принес? Дочь отвечает, что она. Я удивляюсь - а где она взяла? Кто то говорит, что это у мужа на работе давали или продавали. Может быть, расплатились за какие то услуги котятами... Она достает какие то документы - папку с бумагами формата А4, это документы на котят. Там какие то печати, подписи...
Один котенок полосатый - ярко рыжий с темными полосками, второй тоже полосатый, но обычного цвета. Я беру рыжего, хочу посмотреть, мальчик это или девочка? Переворачиваю на спинку, рассматриваю гениталии. Вижу, что это девочка. Я так рада, что это девочка! Второго не смотрю, я знаю, что второй - мальчик.
Сон 2.
Куда то я должна была добраться, дойти. Дело было в городе.
Я с каким то мужчиной в комнате. Вроде комната - бассейн., мы около окна. Что то взяли, надо идти обратно. Но оказывается, что воды очень много, идти нельзя - дно глубокое. Надо плыть. Он плывет, за ним я...
Провал.
Какое то здание. Мне надо в какую то мастерскую - может, металлоремонт, может, ремонт обуви, может фотоателье... Что то из сферы услуг. Это находится на 3 этаже здания. Надо очень быстро туда попасть. Пррактически бегу по лестнице. Сунулась в один коридор - там большая комната, вроде пустая, понимаю, что не туда. Иду по другому коридору - там люди, тоже понимаю, что иду не туда, куда надо. Возвращаюсь в первый коридор, открываю дверь - та же комната, но я знаю, что если я ее пройду всю, то там есть дверь и я попаду куда мне надо. Вижу, что в конце этой комнаты стоит стол и сидит много народу. Быстро приближаюсь к ним.
На меня смотрит Алексей К. и довольно зло, раздраженно говорит "Маша, пошла ты..." (куда - не говорит ). Он сидит справа за столом.
Я понимаю, что это поминки. Умер наш одноклассник Олег Р. Оглядываю стол - много народу, четко видела слева сидела Настя Каменских, улыбалась. Она сидела примерно напротив Алексея К. Сначала мне было неловко, что я на поминки так ворволась, вроде надо быть чинно-спокойной... А Настя очень веселая сидела за столом...
Асс. Настя Каменских - певица, член дуэта "Потап и Настя Каменских". Я ее знаю только по передаче "Две звезды", где она пела с Гариком Бульдогом Харламовым. Внешне она мне очень нравится - милое, приятное лицо, всегда улыбается. И голос приятный, поет хорошо.
Олег Р. умер на прошлой неделе в реале. Сообщил мне об этом в Одноклассниках как раз Алексей К.
Олег - самый спортивный, самый высокий, самый красивый. Мечта большинства девчонок. Я им никогда не была увлечена.
После школы - успешный бизнесмен.
Алексей К. - мой молочный брат. Его мама - приятельница моей была. У нее не было молока, моя мама сцеживала и приносила им в бутылочке. С 8 класса я училась с Алешей вместе. Отношения прохладно- приятельские. Мне он никогда как мужчина не нравился. Повторно встретились на Одноклассниках, отношения дружеские, общаемся там и в аське, пожалуй, чаще, чем со всеми остальныим одноклассниками из 2 школы. Он очень спокойный и воспитанный, даже представить не могу, что бы он в реале меня послал...
Еще мне снилась в этом сне Жанна, сюжет не помню.
Жанна - институтская подруга. У нее умер в прошлом году муж, наш ровестник, тоже учился с нами на одном потоке. Просто лежал на диване и умер.
Последний раз редактировалось Майя 02 авг 2008, 23:53, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
Каменских Анастасия родилась 4 мая 1987 года в городе Киеве. В 5 лет поехала учиться во Францию, но пробыла там совсем не долго и вскоре вернулась на Родину. Училась в Печерской гимназии с уклоном английского языка. 7 лет прожила в Италии. В 15 лет окончила музыкальную школу. 8 лет профессионально занималась танцами - балетом. После школы поступила в Украино-американский гуманитарный институт (США в Украине), где преподавание проходит на английском языке.
В 2004 году приняла участие в фестивале «Черноморские игры». А в 2005 поехала в Лондон за наградой UBN Awards, как «открытие года». После этого Настя Каменских выходит на новый уровень своей творческой деятельности. И в этом ей помогает Украинский Продюсерский Центр Music-Motors во главе с Русланом Минжинским.
Первый клип был снят на песню «Какая разница», в котором Настя проявила многообещающие актёрские способности. После последовал совместный клип с репером Потапом на песню «Без любви», который стал ярким хитом в украинском шоу-бизнесе. И начались концерты, гастроли, съёмки, студии…
А благодаря скандальному клипу на песню «Не пара», которую Настя также исполнила вместе с Потапом, началась по-настоящему «звёздная» жизнь». Об этом стали говорить все. Настю приглашают на многочисленные телевизионные съёмки, интервью, радио эфиры, обложки. Так же Настя Каменских принимает активное участие в съёмках всех клипов артистов Empire label, в состав которого, помимо её самой входят группа XS, группа Queen$, Потап, UGO и New’Z’cool.
Что касается личных интересов Каменских, она очень любит путешествовать, обожает восточную кухню и дорогие рестораны. Любит деньги, дорогие машины и, в первую очередь то, чем она сейчас занимается. Самым безрассудным поступком считает свое согласие работать с «Потапом».
Потапенко Алексей родился в г.Киеве 8.05.1981 года. Имеет два высших образования, которые совмещал с занятиями музыкой. Считает, что фестиваль «Пять звезд» будет стартовой площадкой для покорения вершин шоу-бизнеса.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
Психология считает, что мат используется для выражения сильных отрицательных эмоций – мы заменяем физическую агрессию на агрессию эмоциональную. То есть можно дать пинка, а можно сказать «пошел ты на…»
Существует множество гипотез истории возникновения мата. В основном, они носят историко-филологический характер и оставляют без внимания социальную психологию и мироощущение русского народа времен татаро-монгольского ига. Именно тогда мат становится популярным вербальным инструментом межличностного взаимодействия в русском обществе. Причем взаимодействия конфликтного и негативного.
Функцией мата в то время была психологическая подготовка противников к физическому противостоянию, своеобразный психологический разогрев перед дракой или вооруженной схваткой. Исходя из этого, осмелюсь выдвинуть гипотезу, возможно, отвечающую на вопрос о сущности русского мата.
Если вспомнить, что период ига сопровождался ослаблением христианства на Руси и ренессансом славянского язычества среди простого народа, то разумно было бы предположить, что матерные слова являлись не чем другим, как магическими заклинаниями. Причем, заклинаниями не славянскими, а тех кочевых племен, которые завоевали русские земли.
Магия занимала большое место не только в языческих верованиях славянских племен, но и в верованиях языческой Орды.
Для побежденного русского населения, еще в основном языческого, было естественно объяснять свое поражение тем, что магия Орды оказалась сильнее, чем славянская. Поэтому магические приемы ордынцев неминуемо должны были стать популярными в русском обществе. Могло произойти обрусение магических заклинаний, применявшихся в Орде и превращения их в русский мат.
Став вербальным спутником любого конфликта или озлобленного состояния человека, мат потерял свою магическую природу и превратился в отвратительный элемент российской социальной жизни. При этом мы не должны забывать, что, ругаясь матом, мы произносим фрагменты ритуальных проклятий, которые использовали шаманы, практиковавшие в языческой Орде.
История происхождения фига.
Для начала приведу статью "Фига-жест" из SIMBOLORUM (Словаря жестов).
Популярный жест fico (большой палец между указательным и средним) был средневековым знаком против "дурного глаза" и одновременно непристойностью.
Символическая комбинация из пальцев, способная отвести "дурной глаз" и вообще защитить от воздействия враждебных существ или сил. Образуется сложением пальцев в кулак, причем большой палец помещается между указательным и средним и заметно выдвигается, что означает весьма скабрезную ужимку и является символом полового акта
Вера в защитное свойство фиги основывается, видимо, на представлении о бесполости демонов и духов, пугливо избегающих поэтому сексуальных намеков любого сорта (это соображение можно подкрепить указанием на изображение гениталий, пентаграмм и христианских символов на альпийских наскальных рисунках).
-
- Толкователь
Интересно... Получается защита с помощью половых органов от дурного проникновения в себя, . Забавно конечно, что показывали бесполым существам. Как если посылают и показывают палец тому, кто подразумевается бесполым существом. Я хочу сказать, что если посылают тебя, то не считают тебя женщиной, не рассматривают как таковую.
-
- Толкователь
Я думаю, что здесь ты во сне рассматриваешь свои сны. Мальчик-девочка. Девочка - это личная заинтересованность во сне, думаю твой какой-то, например про И. Может из два сна. А может это ты решаешь идет ли перевес в отношениях в личное или о совместной работе.
Вероятно, что Алексей К. - это я, больше всего похоже по смыслу, которая говорит, все фигня, и сон совсем о другом или как минимум только о рабочих отношениях.
О каком именно сне идет речь, не знаю.
Вероятно, что Алексей К. - это я, больше всего похоже по смыслу, которая говорит, все фигня, и сон совсем о другом или как минимум только о рабочих отношениях.
О каком именно сне идет речь, не знаю.
-
А Олег Р. и Настя Каменских тогда здесь при чем?
И какие документы с печатью и подписью могут быть на сны?
Меня испугало обилие ассоциаций со смертью - гениталии, поминки, умерший Олег, Жанна, у которой умер муж. Но если не про смерть, то ладно.
И какие документы с печатью и подписью могут быть на сны?
Меня испугало обилие ассоциаций со смертью - гениталии, поминки, умерший Олег, Жанна, у которой умер муж. Но если не про смерть, то ладно.
-
- Толкователь
Да, я думала про смерть, но символы все косвенные. Пыталась перевести на секс. Смерть -> секс. Но на сексуальную тему тоже не тянет. А вот если перевести стрелку еще дальше. Смерть -> секс -> сон -> сны. То все символы подходят под тему. Настя Каменских и Олег Р. Олег, как вариант, может быть И. или мужем, отношения с которым умерли. Настя - твое позитивное отношение к вопросу. А документ вполне подходит к опубликованному сну. И подпись и печать есть, когда публикуется сон.