Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Молитва
Модератор: Майя
Молитва
Здравствуйте!
Очень часто снится, что во сне я молюсь, но забываю слова.
Читаю именно "Отче наш".
Тут думаю нужно объяснить, что это единственная молитва, которую я знаю. Человеком глубоко верующим не являюсь и молюсь очень редко (увы).
Молитву знаю с детства. Во сне удивляюсь, мол "Ну как-же я могла слова забыть? Я ведь знаю эту молитву очень хорошо!".
...Еслиб такое раз или два приснилось, то я бы не заострила на этом внимания. Прям покоя мне это не даёт
Спасибо всем заранее!
Очень часто снится, что во сне я молюсь, но забываю слова.
Читаю именно "Отче наш".
Тут думаю нужно объяснить, что это единственная молитва, которую я знаю. Человеком глубоко верующим не являюсь и молюсь очень редко (увы).
Молитву знаю с детства. Во сне удивляюсь, мол "Ну как-же я могла слова забыть? Я ведь знаю эту молитву очень хорошо!".
...Еслиб такое раз или два приснилось, то я бы не заострила на этом внимания. Прям покоя мне это не даёт
Спасибо всем заранее!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сложно сказать, почему именно эту. Я не сильна настолько в религии. Вроде как это чуть ли не главная молитва. Её дал сам господь, в отличии от остальных, как я понимаю.... Но я на этот счет не уверена.
Можно предположить, что чтение молитвы во сне связано с попытками забеременнеть и с желанием ребенка.
Можно предположить, что чтение молитвы во сне связано с попытками забеременнеть и с желанием ребенка.