Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Выбор кожаных изделий (много чёрного цвета)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Кэри
Место жительства: Москва

Выбор кожаных изделий (много чёрного цвета)

Сообщение Кэри »

Лууна, привет!

Сегодня мне снилось, что я собралась на какую-то вечеринку, выглядела очень элегантно. В таком строгом чёрном платье. Неожиданно я попадаю в магазин, в отдел кожгалантереи, где представлен широкий ассортимент изысканных изделий из кожи: сумки, сапоги, ремни и т.д. Я выбираю одну сумку такую большую, думаю, что давно уже ищу такого плана вещь... Начинаю примерять эту сумку к себе, она мне нравится. Продавцы 2 девушки. Я обращаюсь к одной, чтобы она мне оформила покупку, потом я смотрю на ценник и вижу, что сумка стоит 5 000 руб. Я вспомнила, что у меня нет с собой таких денег. И думаю, что на карточку ещё тоже не начислили... Я замялась, и вернула сумку продавцу... Далее, вдруг поняла, что мне ещё нужны сапоги, что под этот наряд обязательно сапоги должны быть стильные... Выбираю обувь, вся такая изысканная, но очень дорогая. Я расстраиваюсь, что у меня недостаточно денег, чтобы купить то, что мне нравится... Обращаюсь снова к продавцу и прошу показать мне самое недорогое из коллекции. Она приносит мне сапоги из верблюжьей кожи (это я хорошо запомнила:), я рассматриваю их, кручу-верчу, но мне они не нравятся, думаю - кожа неприятно пахнет и вообще лучше к дорогому платью купить дорогие вещи, чем идти в дешёвых сапогах. Выворачиваю кошелёк, а у меня там всего лишь 500 руб. Я снова огорчаюсь, и это заметила продавец. Через некоторое время, она выносит мне симпатичные сапожки отороченые мехом и говорит, что эта пара осталась на складе... Что она мне может их продать дешевле всех, но при том, говорит, что они по качеству на уровне самых дорогих... Я сказала ей, что с радостью бы их купила, но у меня даже на них нет денег... И выхожу из отдела, тогда эта девушка меня догоняет и дарит мне красивое колье на шею из каких-то чёрных блестящих камней. И говорит, чтобы я не расстраивалась, а приходила в другой раз... Что у них ещё много разных коллекций поступит.. Итак, я довольная, но немного грустная покидаю магазин... Просыпаюсь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Кэри писал(а): Сегодня мне снилось, что я собралась на какую-то вечеринку, выглядела очень элегантно. В таком строгом чёрном платье. Неожиданно я попадаю в магазин, в отдел кожгалантереи, где представлен широкий ассортимент изысканных изделий из кожи: сумки, сапоги, ремни и т.д.
Сон о смене имиджа, переменах в своей женской сущности. Более расслабленное отношение к тому, как вас воспринимают. В этом сне вы как бы нащупываете, что изменить, что оставить. Выбираете себе новую «кожу».
Кэри писал(а): Я выбираю одну сумку такую большую, думаю, что давно уже ищу такого плана вещь... Начинаю примерять эту сумку к себе, она мне нравится. Продавцы 2 девушки. Я обращаюсь к одной, чтобы она мне оформила покупку, потом я смотрю на ценник и вижу, что сумка стоит 5 000 руб. Я вспомнила, что у меня нет с собой таких денег. И думаю, что на карточку ещё тоже не начислили... Я замялась, и вернула сумку продавцу...
Сумка – это личные женские дела. Вы хотите встряхнуться, причем давно (давно ищу), обновить себя. И тут два варианта – две продавщицы, два выбора – сапоги и сумка.
5 – число авторитета, учительства. И это вам мешает. Я бы сказала, что мешает обновиться вам собственные моральные принципы.
Кэри писал(а): Далее, вдруг поняла, что мне ещё нужны сапоги, что под этот наряд обязательно сапоги должны быть стильные... Выбираю обувь, вся такая изысканная, но очень дорогая. Я расстраиваюсь, что у меня недостаточно денег, чтобы купить то, что мне нравится...
Сапоги – это сексуальное поведение. Выбор – изысканное, «стильное», но простое, понятное. И опять все упивается в моральные принципы. И еще недостаток денег можно понимать как то, что сил и желания не достаточно, чтобы что-то менять.
Кэри писал(а): Обращаюсь снова к продавцу и прошу показать мне самое недорогое из коллекции. Она приносит мне сапоги из верблюжьей кожи (это я хорошо запомнила , я рассматриваю их, кручу-верчу, но мне они не нравятся, думаю - кожа неприятно пахнет и вообще лучше к дорогому платью купить дорогие вещи, чем идти в дешёвых сапогах. Выворачиваю кошелёк, а у меня там всего лишь 500 руб. Я снова огорчаюсь, и это заметила продавец. Через некоторое время, она выносит мне симпатичные сапожки отороченые мехом и говорит, что эта пара осталась на складе... Что она мне может их продать дешевле всех, но при том, говорит, что они по качеству на уровне самых дорогих... Я сказала ей, что с радостью бы их купила, но у меня даже на них нет денег...
Самое недорогое, это изменение имиджа с наименьшими для себя моральными, физическими затратами. Верблюжья кожа – это опять перенесение со значением ответственности. Все сводится к тому, чтобы бы брали ответственность за свои поступки, но вы этого не хотите, или считаете, что это вам не подходит. Как бы у вас есть свои устои, которым вы придерживаетесь, и менять их не хотите. Внутренний конфликт. С одной стороны настроены и готовы, что что-то надо менять в своем отношении к женскому поведению и делах, с другой, не хотите брать на себя ответственность за свои поступки и поведение. Подсознание ищет выход как убить двух зайцев одним махом.
Кэри писал(а): И выхожу из отдела, тогда эта девушка меня догоняет и дарит мне красивое колье на шею из каких-то чёрных блестящих камней. И говорит, чтобы я не расстраивалась, а приходила в другой раз... Что у них ещё много разных коллекций поступит.. Итак, я довольная, но немного грустная покидаю магазин...
Колье – это то, что предлагает подсознание как выход. Не менять пока ничего, а удовлетвориться колье.
Что такое колье, причем на халяву… Это то, что потешит собственное самолюбие. Мол не надо менять, не надо ни от чего отказываться, просто делайте так, чтобы было приятно себе, чтобы расти в собственных глазах и быть больше эгоисткой по отношению к другим. Кстати, это распространенно ошибочное мнение, что эгоисткой быть плохо, очень даже наоборот. А менять будете, когда к этому будете готовы.

По поводу обилия черного цвета – это указание на общий пессимистический настрой по поводу своей женской жизни и взаимоотношений, депрессивное состояние.
Я думаю, что это сон – прогноз, и желание что-то менять в линии поведения должно проявиться в ближайшем будущем.

Ответить