Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Инь-ян
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Инь-ян
Здравствуйте, Елена! Мне очень интересно знать,что вообще означает символ инь-ян и как можно его трактовать в моей личной жизни? Дело в том, что я неоднократно отчетливо видела его в своей чашке Сначало это была пена на какао, а потом на квасе причем в обоих случаях мне заказывал их мой любимый молодой человек...заранее спасибо!
Женька
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Символ инь-ян обычно означает гармонию. Два противоположных начала мужское и женское соединяются, дополняя друг друга и образуют одно целое. Однако стоит иметь ввиду, что это фигура круга. А круг - это динамика, как хождение по кругу, и знак Инь-ян подразумевает, что гармония достигается чередованием Инь-Ян. Они сменяют друг друга тем самым образуя одну постоянную величину.
Другими словами, если мы прикладываем этот символ к отношениям, то да - это гармония в отношениях. И эти отношения основываются на равноправии. Если Инь и Ян должны сменять друг друга постоянно, то легче всего это достигается когда партнеры рассматривают друг друга как равноправных. Разница равноправия и не равноправия, например, в неравноправии, считается, что мужчина должен больше, как мужчина, ну звонить первым, и все такое, первый шаг за ним. А женщина, должна быть гордой и все такое. Равноправные отношения - это равенство во всем.
Другими словами, если мы прикладываем этот символ к отношениям, то да - это гармония в отношениях. И эти отношения основываются на равноправии. Если Инь и Ян должны сменять друг друга постоянно, то легче всего это достигается когда партнеры рассматривают друг друга как равноправных. Разница равноправия и не равноправия, например, в неравноправии, считается, что мужчина должен больше, как мужчина, ну звонить первым, и все такое, первый шаг за ним. А женщина, должна быть гордой и все такое. Равноправные отношения - это равенство во всем.