Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Прошлое, вижу себя со стороны как в кино

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Прошлое, вижу себя со стороны как в кино

Сообщение Тэлика »

Добрый день!

В 1-й раз вижу себя так четко со стороны. Сон как фильм смотрела, причем ощущаю все реально, чувствую сама, а себя вижу со стороны.

1-ая часть: смотрю какое-то фото, детское, лет 3, там я с каким-то мальчиком нап ару лет старше. И вроде он сам мне говорит, уже взрослым, что смотри, мы с тобой даже в детстве уже были предопределены друг другу, просто не знали, что именно мы на этой фото. Радуюсь, думаю, надо же! Побежала показывать маме.
Но почему-то пришла к бывшему мужу и стала ему показывать. Причем пришла в какой-то частный дом, по лестницам поднялась. А перед этим видела, что его родственник (мы с ним здесь контачим в плане малыша периодически, он как почтальон. Асс. не очень мне приятен, хитрый, себе на уме) меня видел. Подумала, не хочу с ним выходя сталкиваться. Он точно скажет бывшему, что я с каким-то парнем была, начнет сплетничать. Вижу из-за забора, я стою на крыльце, что он уже подходит с кем-то, сама ухожу другой стороной, куда-то вправо, вроде там выход есть. А ко мне подходит мужчина, он весь обросший, на вид лет 40-45, волосы длинные, наполовину седые, в такой потертой одежде, явно помню потертое, грязное кремовое полу-пальто. И как будто это его бывшая жена в такое состояние привела. Он меня любит, признается, а я даже не знаю. Он мне приятен, но его внешний вид меня смущает. Вижу его бывшую, она такая вся цветущая, великолепно одетая.

2-ая часть: я, одноклассники, дома, у меня день рождения, там же Аня и Анан (полные имена: Анна, Анания - мои бывшие соседи, брат с сестрой, но дружим до сих пор. Асс. хорошие друзья). Анан пошел и принес мне торты на ДР, почему-то в родительской спальне поставил их, стоит счета проверяет. Тортов аж несколько.

3-ая часть: смотрю фотографии, школьные. На одной как коллаж: вот здесь мне 8, здесь я в 5 классе, здесь в 6, 7, 9.... как бы смотрю, как я становилась из девочки девушкой.... разных мальчиков ко мне неравнодушных в те времена вспоминаю....

4-ая часть: Мне 17. Я у реки. Вижу ясно себя со стороны. Улыбаюсь, вижу свои зубы, с немного выступающими резцами (в реале у меня так, даже скобы носила, но потом все равно выступили заново). Смотрю на себя и про себя отмечаю, что я практически с тех пор не изменилась внешне.
Держу в руках удила, коня держу.... мы стоим с ним в воде... я его окунаться заставляю, вроде как мою, но не мою, а просто им управляю, я его хозяйка... недалеко вроде как моя одноклассница, она смотрит на то, как я управляюсь с конем. Положительные эмоции, приятно. Вода приятная. Далее мы с ней куда-то идем.

5-ая часть: Снова вижу того обросшего поклонника. Он вдруг как граф Монте-Кристо, весь такой шикарный стал, привел себя в порядок, волосы по прежнему наполовину седые, но подстриженные в такую длинную стрижку, уложены. Одет он в сапоги по колено из кожи с подстриженным мехом сверху, сюртук великолепный, ну супер мужик просто. Я как бы опять вижу это со стороны. Не пойму видел ли он меня или нет. Присутствую ли я там или смотрю просто. Вдруг он видит свою бывшую и говорит ей, что я на тебя 6 лет из жизни угробил, и требует ему вернуть все, что ею было украдено у него, она от него убегает, а он начинает ее преследовать, причем настроен очень сердито. А я иду за ним :roll:

Не знаю имеет ли это отношение к последней части, но там отметилось 6 лет, а в августе 6 лет со дня моей свадьбы с бывшим, но мужик другой :)
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

То, что вы пересматриваете свою любовную жизнь - это буквально. А вот почему вы её пересматриваете, к этому вас приходит старый молодой человек, старый поклонник. Не думаю, что бывший муж, скорее кто-то еще, с которым вы случайно пересекаетесь.

Ответить