Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

снова маленький мальчик, не мой - 3

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мерри писал(а):Есть и другая трактовка букв Б и Г
Б - Буки - произошло от слова "Боги"
Г - глаголь - это совсем не "говорить", а "делать". И то верно - ведь часть речи Глагол обозначает Действие! А не "говорильню"!
А откуда такая трактовка? То, что я давала, это Кирилл и Мефодия обозначили при создании кириллицы, а это?

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Я , к сожалению, совсем забыла про то, что давала ты на листочках трактовку букв :(. И значения брала первый раз просто из интернета, не помню откуда именно. А вчера перечитывала Синельникова (название книги могу дать, но ведь это может быть растолковано как реклама :) ), вот там такую трактовку и прочла.

А так же в книге Льва Успенского "По закону буквы" даются оба значения БУКИ - и "Буква" и "Бог",
Первоначальное значение букв, вероятно, было следующее: аз бук (или буг!) ведю -- т. е. я бога ведаю
По поводу "Г" я тоже вычитала очень много интересного, подтверждающего связь "глаголь" - "делай", например, книга Ю.П. Минин "Разгадки русской азбуки".

Вот поковырывяшись глубоко, это всё обросло ещеё более глубоким смыслом и подтекстом :).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Ну в общем, конечно, назвав сервер именем мальчика из сна BG, работая на моей работе, и имея главных помощников Д. и И., рано или поздно тема этого сна будет всплывать. :grin:

Всплыла она и на этот раз. Особенно зацепили слова :
Я понимаю, что он хочет помириться со мной. С одной стороны - я не против, можно сказать, что мне приятно. С другой стороны - мелькает мысль, что снова не удается изменить свою жизнь кардинально, все возвращается на круги свои... опять все сначала. А зачем?...
Учитывая, что примерно с конца лета мы с И. "разошлись, как в море корабли" и перед новым годом приснился сон "И опять всё сначала???", который сбылся, в этом сне я тоже вижу отголоски моих рабочих проблем в начале 2009 года. Т.е. "сначала" экстренная активная совместная работа с И., вследствии которой активация моих эмоций к нему.

Сервер BG практически просто стоял и ничего не делал с лета до настоящего момента. Только сейчас мы его начали нагружать работой. Начал 28 января Димка, затем подключился И.
Песчаная во сне на мой взгляд тоько подтверждает это. (Песчаная для меня связана с ностальгией, в данном случае по И.)
Ищу знакомых мужиков среди идущих навстречу - ищу того, кто мне поможет решить мои проблемы.

И я оооочень расчитываю на кардинальное улучшение ситуации на работе после активации серевера BG. :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить