Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Золото и наркотики

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Angel_Katya
Место жительства: Ростов-на-Дону

Золото и наркотики

Сообщение Angel_Katya »

Это сон моего МЧ.

Улицы темные и серые. Людей мало. Я периодически с некоторыми общаюсь и один из них дал мне просто глыбу- обыкновенный болшой камень. Я заместил вкрапления желтого металла в нем и начал ломать и собирать эти частицы. Я понял, что это золото. Собрал около кг. Но в этом камне также были и таблетки сильного наркотика, который предназначался мне. Кто-то хотел сделать из меня наркомана, сделать зависимым. Я должен был их сьесть , но не сделал этого.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Страшный мир, в котором живет ваш МЧ. Сочувствую ему. Дарите ему больше любви, а то уж очень мрачное у него мироощущение. Еще он боится, что его охомутают. Поаккуратнее с темой брака с ним.

Золото - знания. Сон о том, как он ищет некую информацию, сведения собирает. Ситуация для него темная, неясная. Он плавает. Он тоже учится? Или у него работа такая интересная?

Angel_Katya
Место жительства: Ростов-на-Дону

Сообщение Angel_Katya »

Спасибо за ответ. :) Мой мч вроде бы позитивный человек, хотя обожает смотреть ужасы. Тема брака для нас сейчас очень важна, мы с ним обсуждаем, когда лучше поженится и я чувствую, что действительно, он боится ответственности.
Особенно слова "должен" :)
Он уже закончил учебу, а его работа как раз связана с тем, чтобы собирать информацию.

Ответить