Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Гонка, мама, дед, порвала цепочку

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Гонка, мама, дед, порвала цепочку

Сообщение Тэлика »

Добрый день!

Что-то тема бывшего опять всплыла :cry:

Я еду с мамой в очень комфортном автобусе. Сидим на передних сидениях за водителем. Едем в город моего детства к дедушке с бабушкой (в реале обычно на автобусе ездили или на машине). Все как в реальности, дороги, остановки и т.д.
По дороге, вдруг, водителю приспичило гнать, да таааак :shock: Аж, сидя сзади, чувствуешь себя камикадзе. Он набрал скорость и сиганул по середине дороги, как с трамплина, неск.метров высота, перелетел, приземлился и помчался дальше, опять-таки на большущей скорости.
Где-то сделали остановку. У меня на коленях сумка, а в сумке персики, ну вернее 2, один из которых ну очень хороший, красивый такой, румяный, аппетитный. Подумала себе оставить. Тут входит какой-то мужчина-русский, лет 50, почему-то подумалось, что врач (может в халате был). Увидел персик, погладил, выразил восхищение, какой суперский. Во мне боролись 2 чувства: надо угостить и жалко, себе же держала. :? Так вот, я все-таки достала персик и сказала: Угощайтесь! Он взял, поблагодарил, пожелал всем удачи и радостно ушел. Женщины вокруг сказали, зачем отдала, оставила бы себе и т.д. А я отвечаю, что это по закону кавказского гостеприимства. А сама заглядываю в сумку, посмотреть, может 2-й персик не так уж и плох, а там оказывается большая, сочная, аппетитная груша. Я еще приятно удивляюсь, как я могла думать, что 2-ой тоже персик, там ведь груша?!

Далее уже приезжаем, но почему-то не на автовокзал, а на ЖДвокзал, хотя сам ЖДвокзал не вижу, а на какой-то площадке рядом. Нас встречает дед. Он просто встречает. Никаких эмоций, просто взял сумку одну и пошел вперед. Мама тоже взяла сумку. А я тут увидела, что свою серебрянную цепочку порвала, и говорю, надо же, я на нее села и она на несколько кусков разорвалась, стала куски собирать. Мам говорит, быстрее, надо было быть внимательней, чего уж теперь.
Я смотрю деду вслед, он в метрах 10 от нас, стоит спиной, в голубой рубашке, а на спине уже большим пятном пот проступил.
Наспех собираю вещи, сумку, какую-то скатерть..... просыпаюсь.
Последний раз редактировалось Тэлика 28 июл 2008, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Живу и радуюсь жизни!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Здравствуйте, Лия! :)

Ну почему же смайлик у вас :( , как раз, на мой взгляд, очень оптимистичный сон! :)

Цепочка из серебра, которую вы порвали - это связь с вашим бывшим.

Сон о том, что вы готовы впустить другого мужчину в свою жизнь, готовы на сексуальный контакт с ним.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Добрый день, Мерри! :)

Рада слышать, что наконец-то отпустила прошлое.
Готова-то, готова, это и по прошлым снам, помните, было, да вот пока сны не конкретизируют никого:)))
Ну тоже дело, зато знаемс, что действительно все позади :)

Спасибо за ответ, хорошего вечера!
Живу и радуюсь жизни!

Ответить