Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

целуемся, яблоки

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

целуемся, яблоки

Сообщение Майя »

Сон в день Совы-сплюшки.

спала плохо, болела голова, несколько раз просыпалась, не могу сказать, что снилось в одном сне, а что в разных.

1. Снилось, что мы с Леной и Ритой на вокзале, но точно не помню - я их встречала, или проважала. Кажется, проважала, но возможно, сначала встречала. Лена как то не довольна мной, держится суховато и отчужденно. Я понимаю, что она на меня за что то обиделась. Не могу понять - за что? Действий с Леной было много, но ничего не запомнилось.

2. Я на даче (не реальной), там типа сарайчика, или беседки, или просто под навесом пространство. Вокруг льет дождь, а я в этом сухом закутке. У меня большая тряпка, кажется, узор черный с белым. Я ей что то делаю - мою, вытираю... Потом смотрю - а это же старые трусы моего первого мужа! По размеру - огромные! Сеймейные. (в реале таких не было). Думаю о собе - во даю! Трусы мужа в дело пустила, не выкинула же! А вдруг кто то увидит, поймет, что это его трусы?.... Вешала какие то тряпки на веревку суштиться в этом сарайчике, а трусы повесила на вешалку справа.

3. Я и И. в каком то большом помещении. Сюжет точно не помню. Я тянусь к нему губами, поцеловаться, но как то не вполне серьезно, типа в шутку, я знаю, что мы с ним не целуемся...

Но он тоже тянет!! И мы с ним целуемся в губы несколько раз. Не оченбь сильно, а типа как пробные поцелуи. Но как то не так :(, что то в этих поцелуях не то :(. Я недоумеваю. Во сне ассоциации - как будто целуюсь с женщиной...

Провал.

Он уже не со мной, вроде мы оба на работе, но в разных местах в одном здании. (работа не реальная). Он мне звонит на мобильник. Говорит, что хочет есть. Я отвечаю, что сейчас принесу чего-нибудь. Несу ему три яблока. Два одного сорта, третье другого. Все не очень большие, похоже - недозревшие, классическая падалица с дачи. И все чуть подпорченные - где то дырка от червяка, где то пятнышки какие то... Два яблока одного сорта выглядят более-менее ничего, а третье, моего любимого сорта, коричное (от слова корица, а не коричневый) начало гнить, у него вся верхушка гнилая. Но я все равно несу яблоки ему - ничего другого у меня нет... Думаю, прежде чем ему их дать, обрежу плохие места...

Провал.

Вроде то же помещение. Большой стол. Вроде это детский сад. За столом несколько женщин-родительниц и я тоже. Мы готовим пиршество, что то типа того, что в честь окончания учебного года... Маленький мальчик приносит какие то продукты для салата "Оливье", уже нарезанные, на тарелочках. Садится за стол справа. Берет кусочек колбаски, ест, говорит "о, как вкусно!"
Последний раз редактировалось Майя 12 авг 2008, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Предполагается, что я все твои ассоциации уже выучила?:) Лена и Рита - это соседка с сожителем в анти-фазе?

Знаешь, очень похоже на сегодняшний спор на тему семейности:))))) К тому, примеряешь ты И. на роль мужа или нет.... Ты несешь ему три яблока. Два одного сорта, третье другого. Любимого сорта - отношения с И. Два других - мужья.
И все чуть подпорченные - где то дырка от червяка, где то пятнышки какие то... Два яблока одного сорта выглядят более-менее ничего, а третье, моего любимого сорта, коричное (от слова корица, а не коричневый) начало гнить, у него вся верхушка гнилая. Но я все равно несу яблоки ему - ничего другого у меня нет... Думаю, прежде чем ему их дать, обрежу плохие места..
"Я всегда с собой беру видеокамеру" ;)

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

сбылся 11 августа.

Яблоки здесь - яблоки раздора. По остальным символам тоже всё хорошо улеглось.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить