Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Старый сон. Архангел Михаил

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Это вы здорово придумали, по символизму событий смотреть:) Молодец! Как я об этом не подумала?! :lol: Значит где-то в районе 15 начали формироваться предпосылки и окончательно решимость на Курточку серьгой отметилась.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Здорово! :D Значит, все-таки связано.
Ориентировочно время определили, теперь причину бы найти, пока ничего не нашлось. Никакой несчастной 1-й любви, разочарования и всего такого.
Но, как говорится, кто ищет, тот найдет :) Бум искать!
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Может в семье что происходило? Родители, братья-сестры...

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Возможно, знете, а ведь когда я вошла в призывной для девушки возраст :) папа стал требовать более, ну как бы это сказать, дистанционного общения с мальчишками. Раньше я и в футбол запросто могла играть, а тут, я уже девушка, мало ли чего могут в спину наговорить, не болтать с ними так долго на улице и т.д. Ну вообщем, папа вдруг ощутил себя отцом симпатичной девушки, единственного чада, ну и внимание пошло чрезмерное к моей персоне, опоздала-паника, с кем-то по улице шла, подумай, не знаешь, кто-что. Это не распространялось на подружек.
А папа был авторитетом для меня.
Ну и возможно быть не совсем такой, а холодноватой и на дистанции, при моей самостоятельности и общительности, ну могло породить внутренний конфликт, вылившийся вот в такое вот утепление :?
В принципе вроде больше и нечем объяснить. Вниманием обделена не была. Односторонней любви не было.
Живу и радуюсь жизни!

Ответить