Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сильное землетрясение.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Сильное землетрясение.

Сообщение sonea26 »

Добрый день. Запомнился только маленький отрывок.

Я в своем старом городе. Наш дом, квартира, но на мою не похожа, но воспринимается как моя. На улице день.
Вдруг дом начинает крениться очень сильно под углом градусов 45(если не больше, чутьли не на землю) к земле в левую сторону. Я понимаю, что это наисильнейшее землетрясение. Вижу свою маму-слева, в пару метрах от меня, мы в комнате - зал кажется. Я вижу, что дом так сильно накренился и в любую минуту упадет, вижу сына, который спит почему-то абсолютно голый на правом боку- ни кроватки ничего не видно, не понятно на чем спит. Он справа. Мы все чуть ли не падаем. Я кричу маме, чтоб она сына брала, он к ней ближе. Бегу сама... Но поздно. Ребенок падает влево вниз головой, спящий.. и сильно ударяется (ни крови ничего нет, выглядит по размерам меньше чем в реале) непонятно обо что. Он спит в позе на подобии эмбриона, т.е. коленки чуть поджаты к груди. Понимаю, что он наверное умер, но нет полной уверенности. В шоке от того что мама не позаботилась в первую очередь о внуке. Полная потерянность и ужас за сына.

Ощущение после сна очень неприятное.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А сын уже не болеет? Здесь явно идет речь о болезни сына. Но это как простуда, т.е. что-то из-за иммунитета, продуло например. Болезнь выбивает почву из под ног - отсюда Землетрясение и кажется, что жизнь рушится. Ну и в добавок собственные обвинения, мол я плохая мать, не могу позаботиться и т.п.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Здоров, тьфу-тьфу-тьфу.
Я просто в последнее врямя постоянно переживаю за него. Он очень шустрый. Наверное из-за этого и идут такие сны? :roll:

sonea26

Сообщение sonea26 »

Здесь явно идет речь о болезни сына. Но это как простуда, т.е. что-то из-за иммунитета, продуло например.
Сбылся 21.07.08.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Ответить