Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Символы. Ноги. Обувь.

Обсуждаем и выводим значения одиночных символов и знаков.

Модератор: Майя

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Символы. Ноги. Обувь.

Сообщение Foxy »

:?: Я надеюсь, сюда все могут писать о символах??? А то я тут расписалась уже, а что-то никто больше и не пишет, как-то подозрительно :)

Еще символ - обувь. Самая разная.

Мне, например, очень часто снится разная обувь, которую я меряю в магазинах или еще где-то. Модная и не очень. Самая разная. Обычно ее очень много.

Никаких догадок насчет толкования, кроме выбора. Типа, что я стою перед выбором верного варианта.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Чтобы понять, что такое Обувь, надо понять символизм Ног.

Ответьте на вопросы, что такое ноги и для чего они человеку? Какая функция?

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Хмм... Ходить, переносить свое тело из одного места в другое.
=^..^=

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

Сообщение ASKA »

Ноги опора для человека. Ноги позволяют человеку двигаться в том направлении куда он желает. Обувь защищает наши ноги :D от всяких неприятностей, которые встречаются на догоге (жизненном пути) :lol:
Чего-то я смотрю тоже расписалась :lol: :shock: :)

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Либо защищает, либо отделяет от земли просто.
А еще обувь, особенно дорогая и модельная всякая, престиж и модничество. Интересно, это имеет отношение ко снам?
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Foxy, заменила у вас одну особенность мышления. Вы пытаетесь судить по себе… ;) Это не пройдет со снами. Сны основываются на коллективном подсознательном. Когда думаете о символах, давайте как все, что бы подошло для всех. Индивидуальность это замечательно:) Но в понимании значения символов не работает. Хорошо?

А Аske надо быть немного понаглее в своих предположениях:))))

Ноги
Foxy писал(а):Хмм... Ходить, переносить свое тело из одного места в другое.
ASKA писал(а):Ноги опора для человека. Ноги позволяют человеку двигаться в том направлении куда он желает.
Как бы все правильно, но все равно не то:(

Как бы вас повернуть в нужное русло???
Самое близкое было – это Направление…

Попробуйте объединить Направление+движение+опора. Нужно немного пофилософствовать….

Обувь
ASKA писал(а): Обувь защищает наши ноги :D от всяких неприятностей, которые встречаются на дороге (жизненном пути) :lol:
Foxy писал(а):Либо защищает, либо отделяет от земли просто.
А еще обувь, особенно дорогая и модельная всякая, престиж и модничество. Интересно, это имеет отношение ко снам?
Обувь – защита, это правильно. Но это не все. Foxy почти подошла ко второму значению.;) Подумайте, что это еще. Я думаю, если вы выведете значение Ног, вы сразу догадаетесь!

Потом рассмотрим виды обуви….
Последний раз редактировалось Luuna 31 мар 2005, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Elena66
Место жительства: italy

Сообщение Elena66 »

я думаю про ноги если ты обуваешся ,значит собралась выходить из дома ,на улицу ,а там новые лица,естественно, что то новенькое.
смена обстановки.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Может, я не к месту, но с точки зрения эзотерики ноги символизируют судьбу, а руки - способности :wink: . Может, потому что мы "идем по жизни" как бы благодаря ногам?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

elena-66 писал(а):я думаю про ноги если ты обуваешся ,значит собралась выходить из дома ,на улицу ,а там новые лица,естественно, что то новенькое.
смена обстановки.
Очень хорошо, что вы стараетесь. Но в вашей логики есть пробелы. Ведь обувь не только уличная. Дома мы ходим в тапочках, в офисе в туфлях. Мы вообще редко бываем без обуви. То есть мы скорее не одеваем, а переодеваем то и дело, то, есть это не новое, а перемена, изменение в чем-то. А в чем мы еще не вывели. Но это – изменение- относится, когда мы видим именно смену обуви. А в других случаях?

Елена, постарайтесь думать шире, масштабнее…

Значит, обувь суммирую все правильное:
- изменение
- «защита»

Снежана писал(а):Может, я не к месту, но с точки зрения эзотерики ноги символизируют судьбу, а руки - способности :wink: . Может, потому что мы "идем по жизни" как бы благодаря ногам?
Вот собственно, что я хотела услышать:)
НОГИ - передвижение по жизни, то, как мы идем по жизни. Плюс добавим сюда направление.

Давайте поразмышляем на эту тему. Что значит, если во сне:
1. Сломали левую ногу (пока не важно где)
2. Ноги ватные и не слушаются.
3. Кто-то укусил в правую ногу.

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

Сообщение ASKA »

1. Сломали левую ногу (пока не важно где)
2. Ноги ватные и не слушаются.
3. Кто-то укусил в правую ногу.

Ну что я рискну:)

Если ноги у нас имеют значения
- изменение
- «защита»
- передвижение по жизни,
то можно высказать следующие предположения
по пункту 1:
левая сторона - сторона сердца, души, от сюда следует, что сломанная левая нога может означать: очень резкое изменение в вашем сердце (на душевном уровне), сломанную "защину" вашей души, вы не сможете двигаться (вставать на сломанную ногу), идти по жизненному пути, т.е. возможно, в вашей жизни эмоции вас покинули, остался только здравый рассудок.

по пункту 2:
Ноги ватные и не слушаются. Все что вы делаете идет в разрез с вашей душой. Модет быть такой человек становится более жестким.

по пункту 3:
Правая сторона - сторона разума. Укус - это незначительное повреждение, но существенное:). Если честно, то на ум ничего не приходит... Правая сторона это то как мы должны поступать согласно нашему разуму, т.е. передвижение, оно не на эмоциях, а просчитано:). Возможно укус - это небольшая неприятность в нашей жизни :roll:

Ответить