Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Символы. Ноги. Обувь.
Модератор: Майя
Символы. Ноги. Обувь.
Я надеюсь, сюда все могут писать о символах??? А то я тут расписалась уже, а что-то никто больше и не пишет, как-то подозрительно
Еще символ - обувь. Самая разная.
Мне, например, очень часто снится разная обувь, которую я меряю в магазинах или еще где-то. Модная и не очень. Самая разная. Обычно ее очень много.
Никаких догадок насчет толкования, кроме выбора. Типа, что я стою перед выбором верного варианта.
Еще символ - обувь. Самая разная.
Мне, например, очень часто снится разная обувь, которую я меряю в магазинах или еще где-то. Модная и не очень. Самая разная. Обычно ее очень много.
Никаких догадок насчет толкования, кроме выбора. Типа, что я стою перед выбором верного варианта.
=^..^=
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Foxy, заменила у вас одну особенность мышления. Вы пытаетесь судить по себе… Это не пройдет со снами. Сны основываются на коллективном подсознательном. Когда думаете о символах, давайте как все, что бы подошло для всех. Индивидуальность это замечательно:) Но в понимании значения символов не работает. Хорошо?
А Аske надо быть немного понаглее в своих предположениях:))))
Ноги
Как бы вас повернуть в нужное русло???
Самое близкое было – это Направление…
Попробуйте объединить Направление+движение+опора. Нужно немного пофилософствовать….
Обувь
Потом рассмотрим виды обуви….
А Аske надо быть немного понаглее в своих предположениях:))))
Ноги
Foxy писал(а):Хмм... Ходить, переносить свое тело из одного места в другое.
Как бы все правильно, но все равно не то:(ASKA писал(а):Ноги опора для человека. Ноги позволяют человеку двигаться в том направлении куда он желает.
Как бы вас повернуть в нужное русло???
Самое близкое было – это Направление…
Попробуйте объединить Направление+движение+опора. Нужно немного пофилософствовать….
Обувь
ASKA писал(а): Обувь защищает наши ноги от всяких неприятностей, которые встречаются на дороге (жизненном пути) :lol:
Обувь – защита, это правильно. Но это не все. Foxy почти подошла ко второму значению. Подумайте, что это еще. Я думаю, если вы выведете значение Ног, вы сразу догадаетесь!Foxy писал(а):Либо защищает, либо отделяет от земли просто.
А еще обувь, особенно дорогая и модельная всякая, престиж и модничество. Интересно, это имеет отношение ко снам?
Потом рассмотрим виды обуви….
Последний раз редактировалось Luuna 31 мар 2005, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Очень хорошо, что вы стараетесь. Но в вашей логики есть пробелы. Ведь обувь не только уличная. Дома мы ходим в тапочках, в офисе в туфлях. Мы вообще редко бываем без обуви. То есть мы скорее не одеваем, а переодеваем то и дело, то, есть это не новое, а перемена, изменение в чем-то. А в чем мы еще не вывели. Но это – изменение- относится, когда мы видим именно смену обуви. А в других случаях?elena-66 писал(а):я думаю про ноги если ты обуваешся ,значит собралась выходить из дома ,на улицу ,а там новые лица,естественно, что то новенькое.
смена обстановки.
Елена, постарайтесь думать шире, масштабнее…
Значит, обувь суммирую все правильное:
- изменение
- «защита»
Вот собственно, что я хотела услышать:)Снежана писал(а):Может, я не к месту, но с точки зрения эзотерики ноги символизируют судьбу, а руки - способности . Может, потому что мы "идем по жизни" как бы благодаря ногам?
НОГИ - передвижение по жизни, то, как мы идем по жизни. Плюс добавим сюда направление.
Давайте поразмышляем на эту тему. Что значит, если во сне:
1. Сломали левую ногу (пока не важно где)
2. Ноги ватные и не слушаются.
3. Кто-то укусил в правую ногу.
1. Сломали левую ногу (пока не важно где)
Ну что я рискну:)
Если ноги у нас имеют значения
- изменение
- «защита»
- передвижение по жизни,
то можно высказать следующие предположения
по пункту 1:
левая сторона - сторона сердца, души, от сюда следует, что сломанная левая нога может означать: очень резкое изменение в вашем сердце (на душевном уровне), сломанную "защину" вашей души, вы не сможете двигаться (вставать на сломанную ногу), идти по жизненному пути, т.е. возможно, в вашей жизни эмоции вас покинули, остался только здравый рассудок.
по пункту 2:
Ноги ватные и не слушаются. Все что вы делаете идет в разрез с вашей душой. Модет быть такой человек становится более жестким.
по пункту 3:
Правая сторона - сторона разума. Укус - это незначительное повреждение, но существенное:). Если честно, то на ум ничего не приходит... Правая сторона это то как мы должны поступать согласно нашему разуму, т.е. передвижение, оно не на эмоциях, а просчитано:). Возможно укус - это небольшая неприятность в нашей жизни
Ну что я рискну:)
Если ноги у нас имеют значения
- изменение
- «защита»
- передвижение по жизни,
то можно высказать следующие предположения
по пункту 1:
левая сторона - сторона сердца, души, от сюда следует, что сломанная левая нога может означать: очень резкое изменение в вашем сердце (на душевном уровне), сломанную "защину" вашей души, вы не сможете двигаться (вставать на сломанную ногу), идти по жизненному пути, т.е. возможно, в вашей жизни эмоции вас покинули, остался только здравый рассудок.
по пункту 2:
Ноги ватные и не слушаются. Все что вы делаете идет в разрез с вашей душой. Модет быть такой человек становится более жестким.
по пункту 3:
Правая сторона - сторона разума. Укус - это незначительное повреждение, но существенное:). Если честно, то на ум ничего не приходит... Правая сторона это то как мы должны поступать согласно нашему разуму, т.е. передвижение, оно не на эмоциях, а просчитано:). Возможно укус - это небольшая неприятность в нашей жизни