Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Япония

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Япония

Сообщение sonea26 »

Добрый день.
Начало сна не помню. Запомнился только отрывок.

Я вроде в своем городе с сестрой. На улице день. Потом мы с ней едем в Японию. Я такая довольная. :lol: Как-то Япония, вроде в нашем городе(правда не понятно в каком именно городе старом или новом где я сейчас). Но воспринимается как Япония.

Мы идем с ней в торговый центр. Идем по первому этажу налево. Потом поднимаемся на второй этаж. Заходим в какой-то бутик-там меха. Я смотрю воротники из норки-они там висели. Сестра протягивает мне примерить норковую длинную шубу до пола, темно коричневого цвета, мех цельный. Я одеваю её, но она на меня мала, еле налезла на меня, а уже о том чтоб застегнуться, не могло быть и речи, она чуть не трещала на мне по швам.. Я на себя не похожа. Вижу себя со спины. Какая-то Я большая по размерам. Высокая очень - спина широкая (на этом акцент). Одним словом большая, но не воспринимаюсь как толстая- а как большая :shock: . Спрашиваю у сестры, есть ли мобильник - сфотографировать бутик и вообще торговый центр, то что внутри? Она говорит –нет. Я огорчена. Мы идем с ней вправо. Ещё какие-то бутики проходим.

Спускаюсь я на первый этаж, одна: там вижу что-то по типу детской площадки- комнаты. Я говорю японке- продавцу, - мол маленькие размеры этой комнаты для такого большого торгового центра и объясняю как надо сделать и расширить эту детскую комнату чтоб можно было большему количеству детей играть, пока их родители ходят по этому центру и закупаются. Почему-то думаю, что она мою идею выдаст за свою. :roll:

Пока иду в этом торговом центре-уже на обратном пути, достаю откуда-то свою золотую цепочку, вернее две штуки (у меня и в реале две- но чисто золотые, без платины). Одна из них на половину золото, на половину платина-т.е пол цепочки из золота, пол из платины. Я удивлена. Вторая цепочка - чисто золотая. Эти цепи запутаны между собой, я их разъединяю, и застегиваю обе на шее. А на этой цепочке которая наполовину золото наполовину платина - висит кулон в виде двух сердечек(одно в другом, соответственно одно по-больще, другое в нем внутри -по-меньше,- тоже наполовину платина, на половину золото. В Сердечке которое внутри –камушки- фианитики, а также, в конце этих сердечек – все цельное литое- ключик, тоже с фианитиками, типа к этим сердечкам. Смотрится очень красиво.

Иду, возвращаюсь наверх, иду вправо, думаю сходить домой взять мобильный и сфотографировать этот центр в Японии. Думаю, как выйти из этого центра и не заблудиться- вспоминаю куда и как я заворачивала, чтоб быстрей найти выход и быстрей вернуться обратно.

Проснулась.

Ассц с сестрой- очень любит меня. Добрая, умная, очень заботливая. Семьянинка. Хороший руководитель. Веселая. Рядом с ней не чувствуешь ни забот ни тревог.

После сна ощущения очень приятные.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Хороший сон об ощущении стабильности и тыла в семейной жизни. Приятный и гармоничный период взаимоотношений с мужем. И в делах наступает просветление. Скорее в вопросе по детскому саду, а не бизнесу.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Сестра протягивает мне примерить норковую длинную шубу до пола, темно коричневого цвета, мех цельный. Я одеваю её, но она на меня мала, еле налезла на меня, а уже о том чтоб застегнуться, не могло быть и речи, она чуть не трещала на мне по швам.. Я на себя не похожа. Вижу себя со спины. Какая-то Я большая по размерам. Высокая очень - спина широкая (на этом акцент). Одним словом большая, но не воспринимаюсь как толстая- а как большая :shock: .
Ален, а что этот фрагмент означает?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Это сексуальная сторона отношений - полнота в этих отношениях.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Сбылся где-то в конце мая, как решение вопроса с садиком.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Япония в последнее время повально всем тут снится. Как ты думаешь, что она символизировала тут? Садик? А он чем-то особенный, что подходит под Японию? А муж принимал участие в решении вопросов?

sonea26

Сообщение sonea26 »

Думаю что садик- это садик- общерегионального развития детей -их всего пару штук в городе.
Мужу по большому счету было всеравно. Главное, чтоб ребенок был в садике, раз такая загрузка детей в них преобладает, он был согласен на любой. Я хотела чтоб ребенок был именно в этом учреждении.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А в чем специфика Общерегионального развития? Ну кроме того, что это крутой и какой-то продвинутый садик...

sonea26

Сообщение sonea26 »

Как я понимаю, у них более продуманная программа для детей, нежели в других дет.садах. Больше занятий с преподователями, которые специально приходят на преподование тех или иных предметов.

amia
Место жительства: москва

Сообщение amia »

Япония может быть как что то далекое и непостижимое?снится что до конца невозможно понять и вычислить, что существует но достаточно далеко

Ответить