Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Ежегодный день программирования снов!
Модератор: Майя
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Ежегодный день программирования снов!
Пусть это сообщение не оставит вас равнодушными и вы поможете в проведении нового исследования на благо развития понимания снов!!
Прочитав это сообщение, обязательно примите участие в дне программирования! Чем больше участников, тем лучше!
В чем суть дела.
В ночь с 04 на 05 февраля, с пятницы на субботу, приглашаю всех запрограммировать свой сон. Вы можете задать любой вопрос, который вас интересует.
В чем смысл моей жизни? Любит ли меня.. ? Как ко мне относится..? Стоит ли мне менять работу на… ? ЛЮБОЙ! По вашему желанию. Главное, чтобы все мы сделали это в один день.
Как программировать сны читать здесь.
http://www.harbor.ru/4luuna/html/dreams_prog.htm
Если в один день программирует не один человек, а много, это создает некое поле, объединяющее людей, и подсознание работает лучше!
После первой ночи мы не убираем стакан, а ждем ответа еще одну ночь. Т.е. на самом деле это будет два дня программирования.
Как вы знаете с 01 февраля вводится плата за полные толкования, так вот.
В качестве поощрения я отвечу на все запрограммированные сны в эти две ночи бесплатно, кроме того, вы получите бонус. Еще один полный ответ на любой сон по вашему желанию. Бонус можно использовать когда угодно.
При публикации запрограммированного сна не забудьте указать день программирования, первый или второй, и свой вопрос. Если появятся сложности в формулировании вопроса, обращайтесь!
Чтобы запомнить лучше сон:
1. Держите около подушки блокнот и бумагу. Не ставьте будильника. Как проснетесь, запишите сначала отдельные символы, со всего сна, и только потом весь сон.
2. Не бегите сразу же в туалет, после этого часть сна или весь сон может выпасть из вашей памяти.
И .. принимайте участие в дне программирования!!!!
Прочитав это сообщение, обязательно примите участие в дне программирования! Чем больше участников, тем лучше!
В чем суть дела.
В ночь с 04 на 05 февраля, с пятницы на субботу, приглашаю всех запрограммировать свой сон. Вы можете задать любой вопрос, который вас интересует.
В чем смысл моей жизни? Любит ли меня.. ? Как ко мне относится..? Стоит ли мне менять работу на… ? ЛЮБОЙ! По вашему желанию. Главное, чтобы все мы сделали это в один день.
Как программировать сны читать здесь.
http://www.harbor.ru/4luuna/html/dreams_prog.htm
Если в один день программирует не один человек, а много, это создает некое поле, объединяющее людей, и подсознание работает лучше!
После первой ночи мы не убираем стакан, а ждем ответа еще одну ночь. Т.е. на самом деле это будет два дня программирования.
Как вы знаете с 01 февраля вводится плата за полные толкования, так вот.
В качестве поощрения я отвечу на все запрограммированные сны в эти две ночи бесплатно, кроме того, вы получите бонус. Еще один полный ответ на любой сон по вашему желанию. Бонус можно использовать когда угодно.
При публикации запрограммированного сна не забудьте указать день программирования, первый или второй, и свой вопрос. Если появятся сложности в формулировании вопроса, обращайтесь!
Чтобы запомнить лучше сон:
1. Держите около подушки блокнот и бумагу. Не ставьте будильника. Как проснетесь, запишите сначала отдельные символы, со всего сна, и только потом весь сон.
2. Не бегите сразу же в туалет, после этого часть сна или весь сон может выпасть из вашей памяти.
И .. принимайте участие в дне программирования!!!!
Последний раз редактировалось Luuna 19 июл 2007, 18:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Решила выписать у кого есть бонус на одно полное толкование, а то скоро запутаюсь.Luuna писал(а):В качестве поощрения я отвечу на все запрограммированные сны в эти две ночи бесплатно, кроме того, вы получите бонус. Еще один полный ответ на любой сон по вашему желанию. Бонус можно использовать когда угодно.
elena-66- использован
Снежана - использован
Ирина - использован
Zerg
Larissa - использован
nebula
Наталья - использован
Татьяна
Александр В.
Последний раз редактировалось Luuna 21 авг 2005, 13:15, всего редактировалось 3 раза.
-
- Специалист
- Место жительства: Ближнее Подмосковье